2017-02-28 17:18:22 10点赞 14收藏 15评论

毕业以后自己在外面打拼,很少回家给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑,爸爸妈妈年纪大了,眼睛有点花了,平时和他们视频的时候,手机屏幕太小,总是看不清,新年到了,趁着机会决定给爸爸妈妈买一款平板给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

决定买平板之后,选了几个目标ipad air 、小米平板2、华为揽阅M2、华为平板m3,去店里体验过之后,发现8寸还是太小,选项就只剩下ipad air和华为揽阅M2,然后发现ios系统的最大字体还是有点小,而且苹果也不是面向老年人的产品,最终选定了华为揽阅M2给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

选定目标就在京东下单了,赶上年货节满1000-100活动,到手2088给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

【送豪华大礼包】华为揽阅Mediapad M2 10.0 10.1英寸安卓八核平板电脑手机 日晖金 64G WIFI版2588元京东直达链接

下单第二天就到了,给狗东的物流点赞给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑 ,收到的时候是这样子的

开苞给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

套餐的耳机保护套,全家福

撕掉保鲜膜,还有一层磨砂套套给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

开机给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

开机引导设置,很简单,安装引导点完就好

进入系统,系统很简洁,给爸爸妈妈使用的话还不错,对于追求时尚的年轻人,可以自己在应用市场下载时尚的主题,不过华为市场没有小米的那么丰富,而且好多主题是需要付费的

给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑买的是16Gwifi版本,没装应用时存储空间还剩下9G,不过最大支持128G内存卡,自己买了32G存储卡,不过最近内存卡涨价,128G内存卡要280+毛爷爷,大棒子鄙视你们给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

简单装了几个app,使用流畅,开始还在纠结16G,内存会不会不够,实际上手之后发现担心是多余的,配合32G扩展卡,用来看片和玩微信足够了,完全不会卡顿给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

字体的话,是我体验过的所有平板里面(包括ipad和安卓平板)最大的一款,配合big font的app可以做到更大,不过在一些应用中样式会走形,希望爸爸妈妈不会介意给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

优点:

1. 屏幕大,字体大,重量适中给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

屏幕手感不错,很顺滑

2. 开机比较快,16秒大约就完成开机

3. 系统优化不错,开机系统剩余内存2G(总共3G内存)

4. 金属外壳,上下左右四个角都有外放,看电影音效很好

缺点:

1. 不支持快充,充电很慢,大约需要5-6小时,电量才能完全充满 给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

2. 套餐里面的保护壳很坑爹啊,到手一会就断掉了给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

3. 价格有点小贵,不过华为的质量还是不错的,希望用的久一点

备注:在此感谢我家妹纸的赞助,阿里嘎多!!!给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑 给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑 给爸爸妈妈的新年礼物:HUAWEI 华为 M2·揽阅 平板电脑

• 自从买过华为的手机后,发誓再不入华为坑

大胸弟 说出你的故事 [doge]

• 我只能说这价钱买这个有点坑 [倒地]

• ipad不支持群视频聊天,人家给爸妈买个大屏安卓平板,评论里瞎操心干嘛?

• 现在感觉很多app都没适配安卓平板。用起来就是一个大屏幕手机。

• 我们单位现在办卡就是这个pad 哈哈

• 去年抽奖中了一个,8寸了,给媳妇了,好像是m2,开始以为也就700元,京东一查1888。反正我是不会买,海思处理器,还有那手感真烂,铝合金壳子,拿在手里像指甲扣玻璃的感觉

• 平板开机快有鸡毛用吗 日常生活中不会开机
    我用的华为m3
    虽然用起来还可以 还是可惜安卓阵容都去做手机了 没有厂商重视平板

• 单位在用这款,说价格坑爹比不上e人e本

• 平板目前只选择iPad,暂时没有竞品出现

• 给父母买安卓的平板是什么心态.....学习成本太高了,
    估计没过几天你就能看到不知道从哪里冒出来的各种乱七八糟的软件和根目录里面杂乱无章的文件夹

• 看片效果不错,但是针对平板定制的应用少

• M3都出来了,比这个好

• 昨天买了一个荣耀2平板,先给父母看电视剧用。本来觉得不会再买华为的产品,无奈京东上看了半天就这个价格配置之类的还合适而且能当天到货的。一两千的安卓平板实在不想买。

• 在用一个华为的揽阅的大屏幕手机,失望,用一哈qq都要死机,而且还是在我只开了qq和另外一个阅读软件情况下。