云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

2017-03-31 18:11:42 2点赞 5收藏 6评论

心血来潮想买个体脂秤,上网看了看好像云麦还行,正好又赶上淘宝有活动,85出手了好轻one,肯定不是最低价了,但是几十块钱的东西,再便宜也没多少了。官方淘宝店里好轻one有好几种,阿里定制版只能装阿里的app,想装好轻app要选mini升级版。

云麦智能体脂秤 测体重秤家用脂肪秤人体秤精准电子称仪好轻mini88元都在在运动,做完运动不检测一下吗?天猫精选直达链接查看百科

盒子不大,包装简单,里面只有本体,三张纸,电池4节。one的表面是塑料的,看着没有玻璃的高档。

云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

既然是mini升级版,大小也和mini是一样的,客服说如果43码以上的脚建议还是别买mini。本人脚42,站上去刚刚好,脚再大的朋友还是选择大一号的秤吧。

云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

打开好轻app,上面会显示正在搜索,似乎只有站秤上才能连接上。读取还是挺快的,能测量体重,脂肪,肌肉等10项,并且给出总体评分。还能给出一段时间体重的变化趋势,这些功能对于只能体脂秤应该都是必须的吧。至于脂肪什么的测的准不准,我没去专业的机构测过,没法评价,就当它准吧云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

第二天早上又量了一下,睡了一觉竟然相差了1.7斤云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受。不知道是第一次没站好还是怎么样,后来称再也没有变化这么大的情况了,都是0.1斤左右的误差。后来去了趟健身房,跑步30分钟+一些器械锻炼,再测发现脂肪减了百分之零点几,肌肉增加了百分之零点几,感觉还是挺灵敏的。

云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

App里还会有一些健身的小知识,内容感觉没有keep做的好。当然,社区功能是不能少的,里面各种男神女神晒健身照,身材完美。我就不掺和了,我锻炼只是为了更好的吃,不能吃好吃的,人生还有什么意义啊云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受。好了,晒单就到这里了~感谢观看~

云麦好轻one体脂秤开箱+初试感受

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版