早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

2017-04-12 10:00:26 60点赞 407收藏 70评论

追加修改(2017-04-12 16:34:07):
文中两种麦片不是一个品牌的,前面一个麦片是Special Muesli 50%果坚果麦片,后一个麦片是ICA 50%水果坚果麦片,Muesli和ICA都是瑞典的但不是一个品牌哈,我被全球购商品名称和页面描述误导了以为都是ICA的,多方查了下发现了文中的错误,赶紧给大家勘误了哈(。_。)。 Muesli有两种,蓝色(本文)和绿色包装(水果坚果占比45%);ICA有四种,本文的50%水果坚果、45%水果坚果、草莓酸奶、蓝莓红梅。 另外,这两种品牌的麦片都是水果坚果占比大,口感上和外观上区别也不大,分量也一样,但是营养成分略有不同,大家可以按需选择哈。(*゜ー゜*)

大家好,去年七月我发布过这篇文章,感兴趣可以点击详情哟:

早餐吃什么——省时又好吃各位好哦。想分享这个话题其实也已经很久了,一直懒病爆发迟迟没动工。今天下午雨好大,晚上看了几个视频无聊,想着写点东西吧。于是我们就开始吧。1,Calbee卡乐比水果果仁谷物麦片800g【限量抢购】日本Calbee卡乐比营养早餐麦片水果颗粒果仁谷物原味800g【限量抢购】日本Calbee卡乐...oak酱| 57 评论84 收藏289查看详情

然而,今年315卡乐比多次出现在镜头上,一时间日本进口食物(核辐射地区)仿佛谈之色变。曾经我海淘过不下二十包卡乐比。。。好吧早餐吃什么——省时又好吃(2.0) 即时卡乐比是否是核污染地区生产,我也不打算再买了。

试着在JD和TB上搜索都没有啦。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

去年日淘成本上升(主要是汇率原因),我这边就比较少日淘啦。在京东全球购上买了几次其他麦片——ICA50% 水果麦片,味道不错。

1,ICA50% 水果坚果Special麦片

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

ICA是瑞典品牌。750g好大一袋。保质期一年,属于开袋即食,可以直接放口里嚼的。水果和坚果占比很多,可以说是50%以上,所以才取这个名儿~

主要是原料见下面:

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

营养成分也很好哦。早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

好吃,但是不会像卡乐比那么甜,水果干片和坚果这些都是很大颗,泡在牛奶或者奶粉里面也很有存在感。

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲▲

营养:▲▲▲▲

德国进口ICA50% 水果坚果Special麦片 即食免煮早餐代餐 50%水果坚果仁麦片58元京东全球购去购买

2,ICA水果混合麦片

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

同样属于ICA水果麦片,也是水果和坚果占比在一半以上。原料见下图:

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

营养成分很丰富哦。能够保证人体一个早晨的饱腹感。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

食用方法也是一样的。直接吃,泡奶吃都可以哦。

味道:▲▲▲▲

饱腹感:▲▲▲

营养:▲▲▲▲

瑞典ICA水果混合麦片 营养早餐 即食免煮 50%坚果水果 750g/袋62元京东全球购去购买

实物展示

以上两个ICA麦片都是以水果坚果和麦片为主的,我就不区分哪种具体细分口味,直接给大家展示一下麦片啥样子好啦(其实忘记拍的是哪种口味啦)。

因为觉得用袋装会不方便拿取,我都是把麦片放入玻璃大罐子里面密封的哦。这样拿取麦片,也很清楚看到内部情况,少了就添加点,比较方便。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

看看这分量,这水果和坚果的颗粒感。好大好多哦。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

葡萄仁也很显眼是吧。早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

这张照片是吃完一罐后另外新装入的。看看这水果坚果的感觉。是不是好棒。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

3,澳洲德运 Devondale 脱脂、全脂高钙成人奶粉 1kg

澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。

以前我是只喝过全指的,这次我买了脱脂的来试试。

常温保存,开袋后放置冰箱。然而我并没有开袋后放到冰箱里面,直接密封存储在玻璃大罐子里面也没问题哦。

每一百克可以冲泡一升牛奶。

▼全脂为蓝色包装

▼脱脂为绿色包装

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

比较可以看出,每250ml营养物质来看,确实全脂奶粉明显多得多。

全脂和脱脂的差别在于,是否在鲜牛奶加工成奶粉时把脂肪分离出来

冲泡方法:早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲

营养:▲▲▲▲▲

4,快速早餐

▼把麦片倒入洗干净的杯子里。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

▼倒入适量德运奶粉,根据你的口味和需要来选择脱脂和全脂。加温水调和泡一下就可以吃啦。

早餐吃什么——省时又好吃(2.0)

上次我发奶粉加麦片的早餐组合模式时,好多朋友说这样比较容易长胖,我个人体验上来看,奶粉加麦片的组合,比较适合早上时间很赶,来不及自己弄早餐或者去餐厅的人士。

我单位现在有早餐供应,然而每天上班很堵,完全赶不上吃饭的时间,实在是很遗憾。这种情况下,可以找尽可能方便快捷,又不失掉口感营养的代餐,避免早上饿肚子低血糖,一天打不起精神哦。

另外,我也坚持中午吃完午饭后吃点维生素, 比如下面的几个保健品,每天一颗也比较方便。

好哒,我是唇红齿白,ID乃身外之物。多多给我留言交流吧。我们下次见面哦早餐吃什么——省时又好吃(2.0)