2017-12-20 21:26:18 6点赞 11收藏 20评论

宝宝一岁多,原来的推车越来越不合适了,正值双十二,淘宝收藏了好几款三轮车,价格都在两百左右。

周末宝宝早教,上完课去实体店试试各种款式,比较下。应了那句话“贫穷限制了你的想象力”。

初见玻璃橱柜了摆放着一辆还不错的BMW,宝宝上去后,喜欢的不得了,不肯下来了。报价1999…

回来后各种搜索,最后找了一家tb店,价格合适。入手遮阳版:999软妹币

BMW Tricycle 宝宝三轮车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

快递三天收到,开箱晒图:

宝马“授权”

开箱

所有部件

部件的袋子是密封的

轮子除了极具设计感,也充分考虑了安全因素,间隙封闭式设计防止宝宝夹手或夹脚。

后尾箱,安装很方便,四个点位卡上即可,很稳妥,体积不是很大,上面有两条弹性封带,可有效防止东西掉出来。

可能大家会问,干嘛没有组装过程图?#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱我只能说组装过程太tm简单了,没留意拍图就装好了。#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱

因为是冬天遮阳板 没有安装,安装设计的也很便捷,一插 听到 咔塔 一声即可。

前景,金属架材料全是铝合金的

后面两个轮的支架部分已经用塑料包裹起来,细节处理的很到位,任何宝宝可能受伤的部位都做了很好的隐藏。

后尾箱安装后效果后尾箱安装后效果

座位做工,软垫座位做工,软垫

旋转式铃铛,很贴合小孩的使用习惯设计。

老子没宝马开,仔先用上了#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱

推杆五级伸缩调节,推手三级角度调节。推杆和其他金属部件都是铝合金的。安全环抱式设计,开合很方便。

不到两岁的宝宝的标准坐姿:安全环抱+折叠脚蹬。#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱

出来溜圈。

后尾箱装一包纸巾 加上玩具枪,妥妥的

一个很认真的小盆友在“清理包装箱”#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱

使用感受:轮子够大,所以推起来很轻松;

轮子够宽,所以乘坐很舒适;

过于颠簸路段会有一点响声,初步辨别是后尾箱的接触点因颠簸发出的。

总结:1.所有细节都考虑过,

2.完美隐藏螺丝及接口处,

3.可折叠,

4.轮胎较宽,

5.乘坐舒适,

6.不管是老人带还是自己带孩子都可完美胜任,

7.前轮离合又一安全点。

缺点:坐垫透气的同时容易显脏,希望以后改进款可以加座套或有其他处理方式。

总的来说,这款三轮车对的起这价格,堪称一流。也不枉套了个BMW 标#原创新人#晒单大赛#BMW Tricycle 宝宝三轮车开箱,如果在关注国产大品牌高端的话,可以考虑这款车。

第一次在zdm发帖,手机打字很慢……