最近忍不住剁下的——“白菜好物”

2017-07-02 12:14:27 14点赞 27收藏 27评论

来张大妈时间也不短了,最近才陆续屯了不少东西,闲来无事,码字练(pian)练(jin)手(bi)~~最近忍不住剁下的——“白菜好物”

1、垃圾袋

五月的某一天,垃圾袋用完了,刚好张大妈上推100卷55*45的6.9包邮垃圾袋,在宿舍这东西是刚需,立刻就入了。现在看来不是最低价,但好在比学校超市便宜,而且比超市的厚,还是不错的。店铺图片展示可以承重四块砖头,感觉有点假。。

靓涤5卷加厚垃圾袋新料彩色厨房卫生间家用塑料袋中大号45*55cm6.9元天猫精选去购买

2、袜子

还是五月的某一天,早上起床穿袜子发现几双袜子都有洞,瞬间就不想起了,这也是刚需,于是打开张大妈,开始逛菜市场。15双袜子19.9包邮的白菜又被我看上了,剁!最近忍不住剁下的——“白菜好物”

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

希帛袜子短袜船袜夏季薄款男女纯棉袜低帮防臭吸汗运动隐形袜19.9元天猫精选去购买

质量还是可以的,每盒5双,19.9可以选三种,楼主剁的竹节民族短款、拼色船款、条纹短款,成分一样,但穿起来感觉不一样,竹节民族款楼主经常穿,比较硬,穿很久都没破洞,不起球;船袜第一次穿,感觉脚背直接接触鞋舌很不舒服,船袜内脚后跟有硅胶垫,这个价能做到这样已经很良心了。除了竹节民族款,其他两款都容易起球,这点不太好。

3、拔罐器

张大妈连续数天都在推拔罐器,不得不注意它啊!于是买下准备放假回去给爸爸拔罐用,买的是12罐8.9包邮,直接送到家,楼主也没收到,没图这里也就不多说了~

康顺福拔罐器26罐装真空家用气枪抽气式磁疗加厚拔火罐非玻璃气罐26.8元天猫精选去购买

4、人字拖鞋

一次晚上洗澡时脚上拖鞋夹脚处突然断裂,差点摔倒,照例开始逛菜市场,就发现了这双鞋。第一眼看上是因为鞋底,以为是编织的,收货发现只是模具做出的纹理。夹脚以及人字部分都是帆布,不容易干,穿时间长左脚部分感觉有些不舒服,鞋面虽有编织质感,但纹理也给污垢留下了空间。19.9,不是很便宜,喜欢的可以试试。

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

QEO情侣沙滩拖鞋防滑人字拖夏季居家橡胶夹脚拖鞋男夹趾凉拖鞋女29.9元天猫精选去购买

▼帆布,镶嵌在鞋底里。

5、卡佐鼠标

这款鼠标目前已经有三个了,第一个是室友推荐26.9买的静音版,第二个是另一个室友要买,刚好大妈推的6.9,就下单了,收到才发现选错了,室友要的是静音,于是和他换了一下。

幻影炫光裂纹 无声静音 USB电竞有线游戏鼠标台式 LOL机械牧马人26.9元天猫精选去购买

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

刚过没几天,又推这款沙漠之鹰,7.9静音就入手了,又和室友换了一下。

▼dpi和自定义键较小,磨砂触感,左右键较小。

正品 沙漠之鹰 竞技 电脑有线鼠标 CFLOL游戏 笔记本办公发光鼠标17.9元天猫精选去购买

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

▼内置一个灯,灯光单调且透光部分少。

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

这两款都用过后,感觉卡佐声音更小一点,更好用。过了几天发现卡佐又是6.9包邮,果断爆料。又剁了一个,这次小心地选了六键静音的。

▼主体有类肤质涂层,触感很好。表面一体化,更贴合手掌。

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

▼里面有两个灯,主体透光部分更多,较沙漠之鹰更漂亮。

6、山楂组合

本人挺喜欢吃山楂的,看到这个就屯下了。收到了7大包,最喜欢吃果丹皮雪花山楂条,不过总感觉和以前吃的不太一样,貌似是山楂味没那么浓吧,不是太喜欢最近忍不住剁下的——“白菜好物”

河岸红山楂组合1050g 山楂片果丹皮卷山楂条制品零食蜜饯食品29.9元天猫精选去购买

7、乐视耳机

这条耳机纯粹就是囤货了,平常用的是29块的小米炫彩耳机,看到这款是反戴式,运动可以戴,而且不贵,也不算是杂牌,评论都说好,就下单了。抢了好一会儿才抢到黑色的。

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

乐视反戴式耳机1s入耳式耳塞式运动耳机挂耳式Letv/乐视 LeUIH10118.9元天猫精选去购买

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

站内有朋友晒单,楼主感受相同。

▼指纹采集器;线较细,没有小米的柔韧;耳机上下曲不支持小米(网易云)。外观还不错,音质与小米炫彩版相差无几,适合跑步用。

8、数据线

3.8两根1米的Type-c真是神价格啊,立刻就下单了。之后才发现没卵用,手机是Micro-USB接口。只能等以后换手机或者送人了。

Type-c数据线小米4c/5s5乐视1s手机2pro华为p9P10快充荣耀8充电器5.8元天猫精选去购买

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

▼数据线是编织的,充电头是金属的,很有质感。

9、表带

刚好手表皮带烂掉,吃灰很久,大妈就推了。9块钱买的黑色版,送拆卸工具和生耳,几分钟就装好了。目前无券购买48块,感觉很值。

维途真皮表带手表带配件男女蝴蝶扣表链代用浪琴天梭美度卡西欧DW48元天猫精选去购买

10、键盘

经常推,咬咬牙就买了。平常不怎么玩游戏,除了听歌看电影就是逛PT下电影,所以对键盘要求不是太高。不过楼主的杂牌笔记本电脑指不定什么时候键盘就坏了,所以还是买来用一下吧。

如意鸟 背光游戏电脑台式家用发光机械手感笔记本外接USB有线键盘19.8元天猫精选去购买

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

▼开了背光还是看不到键上的字母,没卵用。

最近忍不住剁下的——“白菜好物”

多彩背景灯感觉没什么卵用,稍微炫酷那么一点点。还是感觉单色灯比较大气上档次。右上角灯分别是小键盘锁定、大小写锁定、灯光开关。键盘做工也就那样,毕竟价钱摆在那里,写原创会拿出来用用,平常也不怎么用。

至此,钱包也空空啦最近忍不住剁下的——“白菜好物”

希帛袜子短袜船袜夏季薄款男女纯棉袜低帮防臭吸汗运动隐形袜

希帛袜子短袜船袜夏季薄款男女纯棉袜低帮防臭吸汗运动隐形袜

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力