三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

2018-08-12 18:35:15 126点赞 549收藏 80评论

亲子出行的最佳选择ClubMed地中海俱乐部

亲水是孩子的天性,那么暑假到了,公立幼儿园就是会任性放假两个月,好久没带蕴蕴玩沙戏水了,正好几天假期就继续拔草ClubMed 地中海 俱乐部,今年年初去了 亚布力 的ClubMed,自从体验过了一价全包,吃喝不愁的旅行生活我就已经割舍不下了,尤其是带娃,所以我们就锁定了 三亚 ClubMed 地中海 俱乐部,直接飞到最南面,享受我们的亲子假期

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在暑期三亚的ClubMed第一次尝试Amazing Family的家庭亲子活动,一共是四大主题:一起游戏,一起戏水,一起寻找,一起关爱,全家一起参与到每天的各种亲子活动,一周下来所有的活动都参与到了,并且每天都会有新惊喜出现,孩子在玩的过程中还可以开动脑筋去和爸爸妈妈一起完成任务,提高她环保的意识,我们都是乐在其中的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

真的是很临时的决定,给蕴蕴高兴坏了,因为上次我们去 欧洲 没带她,我收拾行李的时候就问我:“妈妈这次带我去么?”听到肯定回答后高兴的直欢呼,又问“带奶奶姥姥去么”,因为奶奶姥姥是典型的 中国式溺爱的家庭成员,所以每次出行只要带上蕴蕴的“左膀(奶奶)”和“右臂(姥姥)”,她就美坏了,基本上饭来张口,衣来伸手,所以这次是属于我们一家三口的旅行,因为只要跟我们一起出行她才会自己做一些力所能及的事情,起码自己的事情能自己做,慢慢有意识的独立

小心机的海边度假用品

宝宝篇:

宝宝泳衣:正好错过了 北京 那几天下暴雨的时候,虽然 海南 也很热,但是在海边有海风吹一吹,再热就下水游泳,每天可以冲凉好几次,也是可以接受的,主要一说去海边,蕴蕴就非常开心,因为我知道她一定会吵着要下水游泳,我光是她的泳衣就带了四套,因为海边潮湿,衣服干的会很慢,做了很多手的准备

宝宝沙滩鞋:这个这个真的很有必要,之前穿洞洞鞋去沙滩,从洞洞里就会灌沙子,她很不舒服,如果光脚走沙子又很热很热,所以给她这次买了沙滩鞋,又能趟水又能擦沙子,鞋口是缩边的,沙子也进不去脚里面

泳镜:一定要带个泳镜,因为在浅水池蕴蕴很爱跳来跳去的,在ClubMed还有泡泡狂欢,有时就会迷眼睛,她很不喜欢,所以这次带了hello kitty的泳镜,她也觉得新鲜,非常爱戴

防晒喷雾:我家蕴蕴就是被太阳一晒就黑的那种,所以100倍的防晒喷雾是我们去海边度假常备之物,最好可以买防水的,2小时一喷,即使晒黑也绝对不 会晒 伤,喷雾最好不要喷脸上,最好还是用专业的防晒在脸上涂抹

亲子装:去海边穿的衣服都是平时不敢穿的,但是在美美的海边就是要带着娃来凹造型,一定选择鲜艳的颜色,所以我红,黄,绿,白这几个色系的裙装都搭配了亲子,但由于蕴蕴真的太爱泡泳池了,这次拍照的机会还是少一些的

草帽:这个不用说了,去海边玩沙子一定要带的,遮挡 日光 也可以小心机的凹造型,因为宝宝戴帽子会非常的好看,一定选择米色系,不要有鲜艳颜色点缀的大花,蝴蝶结这些,因为在海边身上穿的就很鲜艳了,所以配饰上要素一些,看上去会很日系

防蚊液: 三亚 的蚊子这次我们见识了,真的很毒很毒,当我们三个人属孩爸最惨,被咬了n多个包,我和蕴蕴因为又爸爸这个行走的吸蚊器才得以幸免,而且咬的都是超级大超级红的那种,我们有一天还去了ClubMed医务室,涂上了专用的药膏才稍微好一点,现在身上的包还依稀可以看到,所以防蚊手环,防蚊喷雾等等一定要给孩子带上

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断宝宝沙滩鞋男夏季女童室内鞋儿童家居鞋防滑软底地板鞋包头凉拖鞋29.8元天猫精选去购买

成人篇:

去海边其实准备的东西很简单,妈妈漂亮的裙子应该都很多 ,爸爸只要带几条速干泳裤,下水也不用特意去换泳裤,非常方便的

旅行箱:我经常出去玩,每次光衣服就带的很多,再加上会带不少的摄影器材,还有笔记本电脑等等,收纳问题一直让我非常头痛,稍不留神就超重,不过前几个月新入了一款自重超轻又美观的ito旅行箱,主要是我喜欢的姜黄色,搭配的箱套都很高级,所以用过几次觉得很心水,这次出行前又给蕴蕴买了个和我一个颜色的亲子小箱子,因为光她的东西现在也已经不少了,所以为了和我们的东西分开就给她也准备一个,而且万向轮非常好推,她自己就可以hold住

旅行背包:我们随身物品的收纳这次也解决了,ito出了同系列的又轻又好背又好看的双肩背包,男女款都有,颜值在线,而且这个背包的有个小心机的设计就是可以和行李箱融为一体,非常贴心,给孩儿爸买的大号黑色,我买的小号黄色,这样在出行的时候箱子颜色都同意,感觉很赏心悦目,心情都变好了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断ito拉杆箱儿童小学生15寸磨砂行李箱旅行静音万向轮男女官方正品898元天猫精选去购买

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断ito纤皮革双肩包商务休闲旅行百搭背包潮轻电脑包男女2018新款698元天猫精选去购买

妈妈的心机小物:高洁丝的夜安裤和高洁丝 美国 版的导管棉条,我旅行都会带一次性内裤,如果赶上姨妈到访我就会带上夜安裤,也是同事安利给我的,住酒店不用担心弄脏床单,和宝宝的拉拉裤一样方便,包装还很少女,那么导管棉条比棉条那种指入式的要方便很多,方便小巧又卫生,新手都可以轻松hold住,所以如果旅行中有潜水,下海游泳的行程建议女生们可以考虑带这个,就没有后顾之忧了,姨妈到访时就不用当旱鸭子了,真的是女生出门的小心机

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断高洁丝 Kotex 蜜桃小姐系列 夜用夜安裤裤型卫生巾M-L号2片 安心裤适合腰围(60cm-100cm)19.9元京东去购买

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断高洁丝卫生棉条导管内置防水卫生巾游泳大姨妈美版导入式量少型进口普通流量6支(3支*2件装)36.9元京东去购买

乘坐前往东方夏威夷的航班

第二次去 三亚 了,上次去的时候蕴蕴才1岁多,是她的海边度假初体验,这几年出行的几率也很多,她每次还是非常开心非常听话的,从 北京 飞 三亚 常规我们都会选择南方航空的航班,早去下午回那个航段就非常合适,本来只想玩4天3晚的,但真的太爱ClubMed 了,上次去 亚布力 就觉得没有过瘾,这次就多定了两天,最后确定了是6天5晚的行程

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

不到4个小时的飞行抵达了美丽的 三亚 ,迎接我们的是一个无敌好天气,坐在飞机左边的窗边到达 三亚的时候可以看到南山寺的 南海 观音,最喜欢大朵大朵的白云在天上,作为非专业摄影师,这种天气拍出的照片直出都很美,随便一拍都是大片,作为北方人根本不会去考虑刮不刮台风,因为完全想不到,没有这个概念,我们走了之后的那一周台风登陆了 三亚 ,幸好我们躲过了哈哈

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚 ClubMed位于 三亚 的 三亚湾 海域,所以离凤凰机场是非常非常近的了,可以预定酒店的接送机服务,也可以自行前往,接我们的是印有ClubMed LOGO的轿车,非常亮眼,非常拉风,一路将我们送到度假村内

ClubMed≠酒店

周围人还是有人不了解ClubMed的,在 三亚 众多酒店中为什么我会选它?它绝对不只是一家酒店,它是一家包含吃喝玩乐住的度假村,始源于1950年的,来自 法国 的Club Med是目前全球最大的度假连锁集团,遍及五大洲近26个国家近70座ClubMed度假村,所有的度假村坐落于世界上风光最为绝美的地方,致力于传达欢乐分享自由热情发现的品牌精神,它其实是一种新的旅行理念,它要作为快乐之源的创造者

所有的ClubMed都是一价全包的法式奢华假期,不仅给我们带来舒适的各种房型,环球美食,儿童俱乐部,多彩的探险活动,更有亲善友好的国际G.O团队为每个前来度假的家庭安排一系列的文化活动,娱乐表演及亲子游戏,而且ClubMed是拥有绿色环球(Green Globe)权威认证的度假目的地,提倡健康饮食,减少不必要的资源浪费,与此同时度假村里的还会有很多丰富多彩可参与的环保主题活动,培养孩子们的环保意识

在国内游的市场各种旅行团众多,尤其是热门城市,有时的消费比国外还要高,还要自己计划吃什么,玩什么 ,交通情况,尤其带着孩子,前期消费是低了,但是在游玩的过程中累不说钱也没少花,那么现在大家的消费水平升级,需求升级,享受大于一切,那么ClubMed就针对这一需求提供了一价全包,虽然旅行前看起来需要花费不少,但是只要进了村你连钱包都不用带,体验一样没少,服务水平更高,孩子大人都玩的非常尽兴,你就会觉得有一种物超所值的感觉了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

Club Med 度假村在我国目前有四家:分别是 亚布力 Club Med(在 大兴安岭 )、 桂林 Club Med度假村, 三亚 Club Med度假村,以及 北大壶 Club Med度假村。我们拔草过了 亚布力 和 三亚 ,有机会去另外两家

Club Med Joyview目前国内有两家:Club Med Joyview 安吉 度假村,Club Med Joyview 黄金海岸度假村。Club Med Joyview提供的是国内精致短途假期体验,度假村选址基本位于距一线城市两到三小时的车程内。8月底就打算开车前往 ClubMed度小假期,在 北京 的长城脚下不久之后也将开设一家,那就更近了

发个朋友圈假装在国外

三亚 的ClubMed是2016年2月开始营业的,酒店的前身是君澜,经过改造翻新重新面向大众,记得16年的时候就有很多媒体宣传,当时还跟老公研究了以后再去 三亚 一定要来ClubMed,果不其然应了我说的话, 三亚 属热带海洋性季风气候区,四季温暖,所以很多北方人都来这边买房,冬天远离寒冷远离雾霾,所以秋冬天才是这里真正的旅行旺季

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

蕴蕴刚到酒店就迫不及待的换上泳衣来到这里的主泳池来戏水,我就随便在酒店里走一走拍一拍,一种在国外的感觉,水清沙幼,椰树林林,当时发了朋友圈,有好友评论说这里和 巴厘岛 的ClubMed很像

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

ClubMed拥有自己的私人沙滩,沙滩上整齐地排列着属于度假风的沙滩椅和遮阳伞,清透的天空,tiffany蓝的海水让人心情就很平静,选择这里是非常正确的决定

随时随地无限畅饮

环境真的可以打满分,在 三亚 ClubMed设有三处酒吧,在ClubMed里所有饮品都是无限畅饮的,在各个角落都可以随时点上一杯解解暑
酒店大堂日月石吧,这里是度假村娱乐活动中心,如果赶上下雨的话,这里有很大空间安排游乐项目,有桌球,迷你高尔夫,飞镖,迷你充气城堡,抖空竹,呼啦圈等等,还有很多动手的亲子活动,像AmazingFamily的一起游戏,一起关爱的项目,还有有趣的T恤扎染,脸部彩绘,除了酒吧还会全天间断的给我们提供小食水果及下午茶,这里也是我们非常喜欢的地方,从这里可以俯瞰到ClubMed最美的全景

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

最惬意的就是坐在这里欣赏美景的同时点上一杯我们最爱的珍珠奶茶,酒单上的鸡尾酒也是种类很多,随意选择

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

如果在沙滩看着娃看海玩沙子就可以来鹿回头吧来一杯,这里有一个大型的舞台和舞池,每天晚上村长都会带领所有G.O带着大家狂欢

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

地中海 的装修风格让人感觉很peace,乒乓球案以及麻将桌可以让供大家选择,正直世界杯期间,这里还特意安排了一个区域供大家观看比赛,很有足球的气氛, 三亚 ClubMed的村长和副村长都是 法国人, 法国 夺冠他们一定超级high,夺冠那天晚上就是一场狂欢

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在鹿回头吧内还可以看到两个大大的酿啤酒的容器,采用 德国 原装进口的酿造设备,这里可以喝到ClubMed酿制的醇香啤酒

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们在把蕴蕴托管的那天就在这里坐了很久,很喜欢这种感觉,人也很少,一点都不吵杂,很有度假的感觉

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

酒单,只有右下的特级付费资料才需要单独支付,其他这些都是免费的,无酒精鸡尾酒就都很好喝,有适合孩子的童真琪琪,我们都比较爱喝的是激情 三亚 和魔法蜜桃,好看又好喝

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们的两杯鸡尾酒被调酒师很快的调好,可以根据自己的口味和调酒师沟通,超级推荐这个绿色的激情三亚 ,酸甜适度,荧光色很吸引人

和我当天的穿搭还挺配哈哈

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

棕榈吧坐落在ClubMed的主泳池中,当然就是为了给在泳池里戏水的游客提供现榨果汁及奶昔,环境简直一级棒,在国外的酒店经常可以看到这种吧台,有一天下雨我们还躲在棕榈吧的屋檐下躲雨,雨停了继续玩

如社区医院一样的村内医务室

来 三亚 我和蕴蕴状态都非常好,孩儿爸不知道对什么过敏了,鼻炎犯了,我们就试试问这里有没有过敏药,没想到这里真的可以开处方,拿到了开瑞坦,过敏症状减轻了又可以愉快的玩耍了,结果第二天孩儿爸咬了一身包又来这里求助,给我们抹上了专用的药膏,包也都消炎了,结果第三天孩儿爸的脚又被磨破了,又来这里要了创口贴,哈哈,这位男士真是状况百出

适合亲子家庭的豪华房间

来ClubMed70%都是家庭出行,所以ClubMed的房间都是为了家庭设计的,可以睡下一家三口不用加床,有个单人的沙发床孩儿爸睡,我和蕴蕴睡大床,因为每次蕴蕴挤在我们中间她都左右开工的踢我们,谁也睡不好,只要让她把边儿睡她就会很老实

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

房间很有度假风,而且空间很大,足够孩子折腾以及将箱子摊开

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

阳台还有一个超级大的室外 大理 石浴缸,也可以当成一个小泳池,不过蚊虫有点多就没有尝试

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

卫生间和客房联通,没有隔断,也挺特别的设计,洗漱用品当然是非常齐全的,还给孩子准备了牙刷

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

干湿分离,随时冲澡都非常方便,因为真的是每次出去回来都一身汗哈

让爸妈放心的迷你俱乐部

除了一价全包外,ClubMed的另一大卖点也是最大的特色就是迷你俱乐部,可以讲孩子托管到俱乐部内跟着村内专业的有爱心的G.O玩耍一天,孩子和孩子们玩,大人就可以放轻松的享受度假时光

GO: 即法语“GENTIL ORGANISATEUR”(“和善的组织者”或“亲切的东道主”)的缩写。G.O.是 Club Med 的注册商标,国际化的GO团队各有特长,教你度假村的各种活动,照顾你的孩子,与你共进晚餐;同时还是晚间秀场的超级明星,是你的朋友也是玩伴,为你营造快乐温馨的度假氛围。Club Med的GO,来自世界100多个国家。个个精通两门以上语言,并拥有一技之长,以热情和高素质的服务著称。世界上任何一国游客都可以在Club Med得到自己熟悉的语言的帮助。

在 三亚 ClubMed居然遇到了之前在 亚布力 的G.O,看到他们如此亲切,G.O每天和大朋友小朋友一起玩,他们也会轮转其他的度假村,每年可以去到新的环境工作,而且都是世界上最美的地方,他们的工作也很让人羡慕,每天都开开心心的度假一样

在所有的ClubMed都会按照孩子的不同年龄来划分不一样的俱乐部
小小俱乐部petit(需要单独付费):可以将2-3岁的宝宝托管,G.O会带着他们画画,游泳,手工制作,玩沙子等等,当然也可以参加每周一次的mini show,在小小俱乐部门口还专门为他们设立了小滑梯,一定很吸引他们的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

迷你俱乐部mini:这里是托管4-7岁的小朋友,蕴蕴就属于这个年龄段的,记得年初在 亚布力 给她第一次托管,我还一直不放心,她也是由于第一次被托管还要去滑雪初体验,所以前几天的状态非常的不好,不过当时在 亚布力 的最后两天就已经适应了,这次我提前跟她说要托管,她毫不犹豫的说“好啊”,只有半年她好像又长大了,又懂事了不少

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在 三亚 迷你俱乐部的活动简直是丰富多彩,每天上午都会出去玩各种项目,空中飞人,射箭,游泳戏水,彩排节目,看动画,做手工等等,然后送她到mini club她就很快的和老师小朋友融入,我们在村内还可以偶遇一下,她的状态也非常棒

4岁的宝宝也可以尝试射软箭,还很认真呢

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

下午就可以看到G.O带着换好泳衣的宝宝们来泳池这边玩耍,大概一个小时的时间,有的G.O也会下水和孩子们一起互动游戏,孩子都非常开心的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在ClubMed真是让人惊喜不断,在儿童戏水区还为孩子们准备了泡泡大战,超级多超级多的泡泡会喷射到泳池中,孩子会一窝蜂的钻进泡泡里一下子被泡泡包围

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

去年参加过泡泡跑,蕴蕴就老心心念要玩泡泡,这次果然过瘾的玩了一个小时,非常开心尽兴

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

孩子们都玩的很疯狂,G.O也都很会带动气氛,看得我都想去泳池里拥抱泡泡了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

儿童戏水区的小滑梯,适合年龄小的宝宝,而且还有遮阳篷,不会晒伤,可爱的喷水蘑菇和彩虹喷水隧道蕴蕴已经来回玩了超级多次了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在其他酒店可能是看不到酒店的管理人员的,但在ClubMed,村长Eric就是这里的大BOSS,他是不会躲在办公室里的,他会出现在村里的任何地方,这几天下来会发现他无处不在,如影随形的在大朋友和小朋友的身边,每次都超热情的打招呼并且会夸蕴蕴very cute and beautiful,简直就是热情似火,晚上10点以后还会在舞池跟大家狂欢到深夜,听这里的G.O说他已经是元老级别了,年轻的时候就深爱着ClubMed文化,从18岁就加入ClubMed至今,除了真爱还是真爱,为他的敬业精神疯狂点赞

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

这位高高的就是这里的副村长Vincent,应该是村里海拔最高的男士了,他也是很全能,在餐厅见过他给小朋友们边魔术,每天餐厅都会有不同的美食主题,他会经常变装来迎合主题,晚上的表演活动他又变身为每场的主演,打造各种各样的造型出来,尤其让我们印象深刻的就是爱丽丝梦游仙境里的疯帽子先生
在村里我也发现了一个共性,就是大多数G.O的伴侣也都是从ClubMed里遇到的,因为他们的工作的特殊性,每年其实回家的时间很少,不过他们的福利也很好,休假的时候可以选择全世界任意一家ClubMed去度假,所以他们每年的休假时间都会将家里人接到村里来团聚,那么就意味着他们的另一半只能从村里来结识了,一起工作一起生活也很不错

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在迷你俱乐部的一层,每个星期都会有饼干制作的互动活动,小朋友们可以将自己最喜欢最喜欢的糖果,巧克力做成饼干,一起分享

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

家庭下午茶时间还会和孩子一起动手将t恤进行手工扎染,孩子们被解放天性,随意去动手将不同颜色的颜料涂在t恤上,也可以作为独一无二的ClubMed纪念品哦非常特殊的一种体验

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

晚上mini club每天都有family event,小朋友和家长一起跳舞,做游戏,竞猜等等,互动性非常非常好,蕴蕴的积极性也都被调动起来,即使是不认识的小朋友也会互相谦让一起玩耍,很好的融入在了这里

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每人一个气球在这里打来打去孩子们都可以玩半天,气氛非常欢乐

45和88的故事

在一层有一家ClubMed的精品店,里面都是周边的一些产品售卖,在村子里会看到G.O每天都会换不同颜色不同款式的ClubMed的T恤,在这里也可以买到属于 三亚 的定制t恤,全世界有很多ClubMed的疯狂追随者,会前往世界各的ClubMed收集T恤留作纪念

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

门前会有很多充气的玩具,可以租给我们,有一天我们就租了这只小黄鸭,60/半天

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

店里的T恤数不胜数,而且款式都非常好看,有的是45号有的是 88号,我们就问了店员这是什么意思,原来在ClubMed成立45周年的时候推出了一款纪念T恤,从此之后就大卖,当ClubMed 来到 亚洲 ,发现亚洲 人更喜欢吉利的数字88号,就衍生了这款88号的纪念T恤

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

这里的种类还是很多的,泳衣,泳裤,沙滩包,拖鞋,防蚊液,防晒霜,只要是海边应该出现的东西这里都会有出售

成人的运动学校

如果家长把孩子托管后就可以放飞自我了,那么在 三亚 ClubMed里有着丰富多彩的运动体验等着我们,共有23项。风帆、钢管舞、空中飞人、健步走、快走、骑行、瑜伽、太极、蹦床、健身、射箭、水上健身中心、站立式滑板、皮划艇、沙滩排球、户外羽毛球、篮球、迷你足球、地掷球、乒乓球、心肺有氧训练、水上摩托艇和香蕉船。

最特殊的就是空中飞人,很刺激的体验,4岁以上的儿童都可以体验,像一个空中荡秋千一样,升级动作就是用腿尝试倒钩动作,这里的G.O都是身手不凡,也承担着晚间表演杂技的任务,也很辛苦

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚 的一个特色就是海边项目,帆船出海,独木舟,站立式滑板冲浪等等都是免费体验的,只有水上摩托车是村内唯一需要付费的项目,很鲜艳的的帆船,但是需要有海风才能航行出海,在这里我们认识了一个从 台湾 来的G.O,他现在还是实习生,属于颜值担当皮肤黝黑的健康型帅哥,而且特别讨喜的是性格非常非常好,我们过去体验的时候他说“你们刚来就起风了,早一会儿来都不能出海哦”,他也是晚上表演活动的主演之一,喜剧,高难度动作以及舞蹈他都可以轻松hold住,给我们留下的印象还是很深刻的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

双人独木舟看着也很刺激,情侣过来可以体验一下

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每天下午在度假村的泳池旁的草地上都会有适合家庭参与的一些游戏项目,在充气的排球场进行双方对战,充气水上滑道挑战赛,充气式攀岩挑战,每天惊喜不断,真的是一周七天每天都是不一样的体验

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

攀岩区域,三种不同难度的攀岩道,可以运动到全身

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

ClubMed还为喜欢运动的朋友准备了多功能的运动场,喜欢篮球,羽毛球,足球运动的朋友也可以在这里体验到

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在射箭场地还可以跟着G.O学习射箭,很是过瘾

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每当晚上的晚间表演结束后,所有人都会被G.O的热情召唤下前往鹿回头吧的舞池中继续狂欢,村长首当其冲,带领所有G.O舞动起来,气氛非常热闹,听说在国外会更疯狂,每晚狂欢就有两场,深夜两点还会有第二轮的party,每天的主题都不同,环球世界嘉年华、 澳门 赌场之夜、运动嘉年华等,还会不定期举行沙滩露天BBQ派对哦!现场气氛嗨到爆,一定不要错过!蕴蕴也和爸爸加入到他们其中

AMAZING FAMILY

如果孩子不习惯被托管那么在 三亚 ClubMed也可以跟着爸爸妈妈全天参加Amazing Family的活动,感受亲子之乐,全身心的投入到家庭互动中,一共四大主题活动,在大堂也有时间表可以了解每个时间段的各种活动项目及地点,我们6天5晚的时间每天都来参与了下,既有趣又有意义,而且蕴蕴可以跟我们一起玩她也会更开心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在主泳池的位置可以清晰地看到这个属于Amazing Family的彩色旗帜,听G.O告诉我们这个活动在 欧洲的一家度假村实行过,在 亚洲 三亚 作为第一家来尝试这种方式,如果效果好的话会运用到其他的度假村

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

一起戏水:顾名思义就是水上的一些活动,也是蕴蕴最喜欢的活动,只要跟水有关没有孩子不喜欢,负责AMAZING FAMILY的G.O就两位 Zero和Willber,还挺辛苦的,没想到Zero是我们在 亚布力 见过的G.O,非常亲切,而且这几天蕴蕴每个活动都要参加,还老说要找Zero阿姨,培养了身后的感情哈
水上风火轮,这个项目我们还是第一次看到,可以成人站立走在风火轮里,就像家里养的那种小松鼠玩的那种不停转的圆形滚筒有异曲同工之处哈哈,不过真的很有难度,掉 水里 的几率100%,不过很有挑战性

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

孩儿爸和蕴蕴尝试了亲子玩法,蕴蕴趴在边上爬,爸爸在中间爬,这样可以比较平稳的滚动,两位G.O会在旁边保护,一圈下来蕴蕴还挺累哈哈

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

忍者赛跑我给它起了个名字叫水上漂,几个大垫子形成了一个跑道,吸引了超级多的人,每个在泳池里的客人都要上来玩上一把

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

看了很多人都落入水中我总结了下就是越高的人越不好掌握平衡,小朋友其实就还好,刚开始蕴蕴玩了一次走的,很害怕,让她尝试第二次根本不去,但是她看到别的小朋友都在玩,她又主动要求可以趴着爬过去

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

小朋友都在模仿阶段,我们只要做的是鼓励她们,帮助她完成新的挑战,她的胆量就会增加,往往第一次不敢,第二次或第三次就肯定可以,她自己也会很有信心绝对自己厉害了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

冰川挑战,这个难度更高哈,适合成年人玩或者大一敢跳水的小朋友

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

让蕴蕴跟着爸爸尝试了一把,好像没有在怕的,毕竟爸爸在身边保护还是很有安全感的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

一起关爱,和G.O体验练习家庭瑜伽,动作同样适合孩子,所以无需担心难度,只需静下心来感受与家人在身心上的连接。

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在一些动作上也是增加孩子与家长的信任,将蕴蕴托举起来她会觉得非常刺激,但她太沉了所以只能爸爸上了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每个动作蕴蕴都在努力的做标准,G.O也会在旁边进行保护,傍晚时分椰树下伸展一下筋骨身心也很愉悦

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

一起关爱还为了让孩子很早地认识到一些环保的知识,提倡废物利用,用一些旧纸张,塑料瓶,纸杯,竹签亲自动手做一些摆件,如帆船,蜡烛台,风筝等等

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每天都会在日月石吧摆上几个大桌子,G.O会为我们准备制作的一些纸张,爸爸和妈妈一起和孩子动手,变废为宝,而且做法都很简单很好上手,蕴蕴最喜欢用胶棒做手工了,所以她每次都很用心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们离开ClubMed那天蕴蕴就做好了一个小烛台,成就感还是很大的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

一起游戏:每天晚上7点半吃完饭就会带着蕴蕴来日月石吧参加一起游戏的活动,有竹篮掉球,巨型飞镖,叠叠乐,让孩子有一些合作以及竞赛的精神,有的游戏还要开展脑力,运用逻辑思维能力,观察能力等等,在玩中学开发的想象力这点是非常有意义

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

一起寻找:这个活动每周只有一次,以家庭为单位参与进来,主题为寻找 木兰 ,毕竟是在 中国 ,要体现 中国 风的, 木兰 又和晚间的一个大型演出相呼应,所以以其命名,这个游戏是两位G.O亲自策划完成的,过程还是很烧脑的,通过做任务以及寻宝的方式走遍全村,在村里各个角落找到线索然后组成密码打开宝箱,宝箱里当然就是给宝宝们的小礼物了,拿到后孩子们都非常开心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

活动非常有意义,大人孩子都乐在其中,可以看出ClubMed很用心的在为家庭亲子互动提供很多的游乐项目,增进来到这里每一个家庭的感情,给我们的印象非常深刻,留下美好的回忆

椰梦长廊下的私人沙滩

在ClubMed这几天天气大多数时候还是蓝天白云,其中有两天是雷阵雨,雨说来就来说走就走,所以趁着大晴天带娃去海滩上玩玩沙子,不用出度假村就可以体验到各种不同的游乐方式,只有在ClubMed才能实现,之前有一期极限挑战就是在这里录制的,有林志玲的那期,有兴趣的可以重温一下

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

Club Med 三亚 度假村坐落在 三亚湾 17公里椰梦长廊的尽头,22公里 黄金海岸 ,坐拥热带天堂,绿林簇拥,完美融合了 中国 文化和法式生活艺术的度假胜地。碧海蓝天,沙滩椰影,置身其中真的仿佛在国外一样

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们从精品店买了挖沙工具和小桶,找个遮阳篷底下一坐,蕴蕴就开心的玩沙子了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

渴了的话直接去旁边的鹿回头吧点上两杯冰饮,一饮而尽,超级畅快

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

早上去海边的话还可以捡到很多小螃蟹和小虾,孩子们一定很喜欢,装在小桶里看着都开心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

ClubMed就像个大公园一样,景色宜人,每个地方拍出来都很好看,在沙滩旁还有蕴蕴最爱的秋千,每次在上面都可以听到她愉快的笑声,美好的童年只有一次,我现在还依稀记着我童年时候的美好时光,好的事情总是会让人记忆犹新,哪怕是一点点的记忆她长大了也会记得她的愉快童年,即使我慢慢变老也可以看着这些照片勾起和孩子一起的美好回忆

亲水戏水的童年是快乐的

我们在 三亚 ClubMed里待的最长的地方就是泳池,蕴蕴无时无刻不要进去泡,感觉这几天身体都泡发了,而且环境非常好,人也不会很多,第一天刚到酒店就换泳衣让久久没有亲水的蕴蕴下水游泳了,她在泳池边开心的直跳舞

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

每天在主泳池都会有水中有氧的运动,G.O非常黝黑又充满活力,可以带动所有的人参与其中

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

除了水中有氧还 会安 排一些水上的竞技比赛,将水中的客人分为两队来竞赛,男士都很投入

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

从深水区游到了浅水区,蕴蕴的脚可又踩到地她就有安全感了,没事儿还老在 水里 跳来跳去的,反正就一直在捕捉她开心的笑容

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

渴了的话直接就在旁边的棕榈吧喝上一杯鲜榨果汁,营养健康又美味

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

之后几天就在精品店里租个大黄鸭,坐在上面玩,蕴蕴喜欢的不得了,如果自己带就很麻烦,能租简直是省大事儿了

看我们期待的小眼神

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

这几天正赶上姨妈到访,蕴蕴又频繁的下水玩,幸好提前有准备高洁丝的导管棉条,因为在三亚正cover整个尴尬期,上班的时候就有跟女性朋友探讨,没想到大家在度假的时候都会有所准备,这个小小的东东已经是海边最普遍的女性必备用品了,高洁丝的这款就属于傻瓜式棉条,小巧,随身携带也并不尴尬,而且包装很少女,大小如同一支口红,新手都可以轻松使用,美美的假期可绝不能浪费在岸边,和孩子在水里嬉戏才最开心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

轻松下水没有后顾之忧的和蕴蕴玩耍,当然也要喷足防晒,不过从回来发现真的没有晒得很严重,所以勤喷一点是对的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们的大黄鸭成了水中的焦点,吸引了好多好多小朋友,蕴蕴也很谦让的让小朋友们一起玩

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

泳池旁边就是鸡蛋花树,所以水面上经常会飘着美丽的鸡蛋花,爸爸就为宝贝女儿亲手带上一朵,瞬间美美哒,其实爸爸平时和孩子亲密互动的机会也不是很多,但是每次在海边水中,蕴蕴就最粘爸爸,一是给她安全感,而是和爸爸玩会更练她的胆量,爸爸会更放手一些,所以拍了很多张他们俩互动的照片,也很满意,一般出去旅行,我就会大撒把,把孩子全权托管给爸爸,妈妈们在家操心的最多,所以出来后当然要换换位了,我们也要轻松一下

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

这张是蕴蕴想尝试跳水,但总是不敢,爸爸就在旁边保护她给她勇气,最后终于 成功 了

宴遇世界美食的美味三亚

一价全包当然就包含餐喽,当然自助餐真的最适合我们,因为孩子的口味多变,今天想吃这个明天想吃那个,如果去餐厅点菜都很烧脑,那么在 三亚 的ClubMed的美味 三亚 一日三餐都可以在这里解决,里面的餐桌椅也非常的多,环境也不错,每次玩到很累肚子饿的时候走两步就可以到餐厅,非常方便
当然吃自助餐经常会吃多,所以我还带了一个小心机的东东就是分解糖分的酵母,为了心里不要有很大的负罪感

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断【日本进口】SVELTY丝蓓缇Pakkun糖质分解酵母酵素抑制糖分油脂排油脂热控片 120粒/袋238元京东去购买

餐厅位于酒店的地下一层,每到吃饭的时候都可以在餐厅门口看到很多G.O在门前迎接我们,当然村长和副村长是每次必到,还会在门前提醒我们接下来会有什么活动,怕我们错过精彩的内容

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

足够大的堂食区域,不会觉得拥挤吵杂,美味 三亚 主餐厅提供的自助餐一共有四个主题: 亚洲 美食、海鲜盛宴、主厨晚宴和环球美食,一周之中每天轮换不同的主题,而每个主题都有各类菜肴供大家自由选择。烤大虾、煎鹅肝、 惠灵顿 牛排、整条三文鱼......这里全部都有!第一天我们去的时候正好赶 上海 鲜大餐,让我们眼前一亮,居然如此的丰富,非常惊喜

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

自助餐厅的种类真的是非常多,取餐的区域安排的非常合理,目不暇接

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

海鲜大餐顾名思义就是所有的餐食都和海鲜有关系,尤其是一排排的大虾,超级新鲜非常过瘾

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

清蒸螃蟹也是无限量供应,蕴蕴的最爱,一次吃个够

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

去菜的旁边都会有着精美的摆盘,给食客一个直面的感受,而且都非常诱人,让人食欲大增

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

坐下后服务员就会给蕴蕴拿来了儿童餐具,非常可爱,而且为了照顾小朋友,每餐都会有孩子最爱的 意大利 面,薯条,炸鸡等等,还有小朋友最爱的粥呀 面呀等等,反正都很符合蕴蕴的口味

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

第二天碰到了主厨晚宴,都是非常精致非常高大上的菜品,鹅肝,牛排等等都非常的美味

扇贝配蘑菇这个蕴蕴自己就吃了三个

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

还有孩子最爱的 汉堡 包,自己diy制作 汉堡 和热狗,蕴蕴已经欲罢不能了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

ClubMed的餐厅还有为小baby准备的辅食果泥,还真的是面面俱到

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

意大利 蝴蝶面,通心粉和 意大利 面也是蕴蕴最爱的,而且很入味就连我每餐都要来一盘

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

之后还会有国际美食,各个国家的著名菜式都会呈现出来,美食的旁边都会配上代表该国家的小卡片,一目了然,而且G.O会换上自己国家的服饰,G.O也会和我们一起在餐厅用餐,如果当天有过互动的G.O就会主动来我们的桌前询问可否一起用餐,我们当然是热情欢迎啦,一起吃才热闹吗,也可以聊一些他们村里的趣事儿

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

甜品台也是我最爱的,尤其是马卡龙,所以我一直没有减肥 成功 ,旅行就是我减肥途中的绊脚石

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

亚洲 美食的主题时候最符合我的口味, 印度 的抛饼及咖喱饭,还有 马来西亚 的叻沙面, 日本 的寿司卷等等 ,我回碗了很多次,太过瘾了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

面食也很用心,都会做成孩子最爱的卡通形状,流沙包,豆包都是小动物,非常讨喜

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

饮料的种类也是非常丰富,碳酸饮料,果汁饮料,啤酒,咖啡一应俱全

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

水果,蔬菜, 沙拉 种类也是繁多,而且非常新鲜可口

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

孩子们最爱的冰激淋,每天都会有6种口味供应,旁边还有很多的填料可以让宝宝们自己diy

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

村长经常会热情的打招呼合影,我们还预祝乐一下世界杯一定 法国 夺冠,他们就非常开心

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

在鹿回头吧的楼上是ClubMed的一家单点餐厅—悦动海棠餐厅,海棠餐厅位于鹿回头吧二楼,落地窗外可以看到沙滩海景,也是综艺节目的热门取景地,去年就曾在极限挑战中出现。每天的晚餐限制人数,所以需要早上10-11点在酒店大堂预约才可以来吃,分为免费菜品和付费菜品两类,免费菜品为西式套餐包括汤、前菜、主菜和甜点,付费菜品有冻海鲜拼盘、香煎鹅肝配蔓越莓酱、香蒜黄油烤龙虾、堂蒸三亚 海鲜、清蒸老虎斑、香煎嫩牛柳佐黑胡椒。晚上作为面吧为客人们提供热腾腾的面条,随时可以去吃哦

精彩绝伦的ClubMed晚间秀

每天晚间8:30—10:00在一层的宴会厅都会有精彩绝伦的晚间秀,杂技秀,童话镇故事秀,儿童汇演,花木兰 大秀,每天晚餐的时候G.O们都会很用心的安利我们晚上的精彩表演,一定不让我们错过,我们当然也很期待

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

第一天的是一场是综艺搞笑秀,第一次看秀还是非常激动,所有的G.O都会先亮相,村长也会依次介绍我们将要看到精彩演出,并且有会中文和韩文的G.O帮助翻译,那么就开始今晚的表演了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

首先就是非常惊险刺激的杂技表演,空中飞人的所有G.O在这里大放异彩,将她们的最高水平呈现出来

每个动作都引起了在场观众的热烈欢呼

力与美淋漓尽致的展现出来

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

其次是欢乐的歌舞唱跳,感觉像 韩国 组合一样,非常活泼,场内的音响效果也是一级棒的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

最搞笑的就是由娱乐部经历Zack带领的搞笑团队上演的哑剧小品,虽然语言不通但是连小朋友们看的都可以开怀大笑,娱乐无国界

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

第二天的晚间秀是非常非常梦幻的童话镇,很适合小朋友,小朋友都被邀请到最前面观看

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

所有的服饰都非常的梦幻可爱,仿佛置身在童话世界中一样,第一场是以爱丽丝梦游仙境为主题上演非常唯美的舞蹈表演

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

疯帽子的扮演者就是副村长Vincent,在晚餐的时候就看到他已经打扮好了,在餐厅和小朋友们互动,超级华丽丽的衣服,而且表情都那么的到位,让我拍到了超级大特写

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

爱丽丝的表演者就是空中飞人的颜值超高的大美女,又给我么上演了非常精彩刺激的杂技表演,听村长的介绍每天G.O都有自己的本职工作,排练的时间经常是夜间,而且她们大多数都是来了ClubMed后才开始学习杂技,因为热爱和执着才可以坚持,因为杂技真的不是一般人可以练出来的,要下的功夫比常人多得多

爱丽丝故事结束以欢快的室内蹦床结束

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

第二幕就是女生们一定都非常喜欢的白雪公主剧情,饰演坏皇后的服装设计师反串表演的,真的是比女人还美,而且表情简直太到位了,感觉唯我独尊天下我最美的样子

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

跟着剧情发展将有毒的苹果送到白雪公主口中,每个表情都可以拿奥斯卡影后了

公主吃下有毒的苹果晕倒了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

这是帅气的王子从天而降来解救公主,我站起身来看了眼蕴蕴正在津津有味的目不转睛的观看

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

最后一个剧情就是灰姑娘故事,同样精彩,这些都是孩子最熟悉不过的童话剧了,孩子们都意犹未尽,我问了蕴蕴害不害怕,因为她每次看到白雪公主里的坏皇后出场她都害怕,但这次她说有一点点害怕,但还是勇敢地看完了,她非常的喜欢

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

最后村长隆重的向大家介绍了坏皇后的扮演者,他就是设计 三亚 ClubMed所有表演服装的设计师,表演服都是为每一个G.O量身定制,很多衣服上的亮片,羽毛,亮钻都是他亲手缝制上的,简直佩服的五体投地

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

随后合影特地带蕴蕴找她去合照,这妩媚的表情让我们女人情何以堪哈哈

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

当然不能错过的是疯帽子和白雪公主了,好开心好精彩的一个夜晚

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

第三天我们观看了本年度Club Med Sanya 重磅上新的历史歌舞秀《 木兰 秀》。在这里只有两个字的评语:震撼!

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

木兰 秀一开场便是颇具感染力的扇舞,在山水之间,在柔情之中,历史的画卷仿佛就这样展开

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

没想到 木兰 秀的主演就是蕴蕴最爱的Zero阿姨,让我们非常精细,而且她演的很入戏,非常专业

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

山河破碎,战乱频发,挥杆举旗之间是男儿征战沙场的气魄与雄武

无奈,自古沙场多无情,花 木兰 替父从军的故事在一段惊险的空中飞人杂技秀中缓缓絮来,一系列精彩刺激的杂技表演Zero都生动的表现出来,底下一片欢呼喝彩,太厉害了,能演能跳能打还能和孩子们玩到一起,在ClubMed的G.O一个个都身怀绝技

女中王者的感觉

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

誓死反击,当全胜而归,与力量的结合恰到好处,在这里又上演了精彩的杂技演出,演员都是来自空中飞人的G.O

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

四十多分钟的荡气回肠的 木兰 秀可谓是淋漓尽致的展现,结束后观众们都热烈鼓掌,村长会依次为大家介绍主要演员,然后我们可以和她们一起合影留念面,蕴蕴第一个冲向了Zero

孩子们参与表演的MINI CLUB SHOW

记得年初在 亚布力 ClubMed蕴蕴也参加了这个show,那时候是她的演出初体验,还稍微有些放不开有些害羞,但这次 三亚 的mini club show可是更加大型,很多很多的孩子参与,她都没有在怕的,那天就给她托管到了迷你俱乐部去和小朋友一起排练,她都表现的非常出色,我们也非常期待她的表演

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

下午探班她们的集体彩排,大概有70多个小朋友,G.O们也是相当辛苦,可以看出他们的工作态度是相当敬业的

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

首先上场的是Peti Club小小俱乐部2-3岁萌萌哒小宝贝们进行的表演,一个个非常可爱的小公主小水手,每个小朋友的性格都可以看出来们,有的活泼有的害羞,但在G.O的带领下也都在努力的完成任务,非常cute

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

下一个节目就是蕴蕴参加的4-6岁的女生表演,刚开始灯光还有些昏暗,可以隐约看出蕴蕴小粗腿儿的影子,赶紧跑上前去准备拍照,非常可爱的小裙子,脸上都画了漂亮的彩绘,蕴蕴看到我在台下为她拍照,脸上的表情都丰富起来,而且跳的还很活泼,很放得开,扭的还超可爱

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

青春活泼的美少女,为她点个大大的赞

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

小朋友们一次表演,渐入佳境

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

重头戏来了,mini club选择了蕴蕴和爸爸一起表演抒情的亲子舞蹈,在大家熟悉的“you raise me up”感人的歌曲声中,父女为大家展示了超级美好的画面,各种托举,各种互动,演出效果非常棒,而且蕴蕴下午彩排的时候动作还没有什么力气,但在舞台上看到台下那么多观众,她的表现欲一下子就上来了,每个动作都在努力完成,看得我都好感动,很感谢ClubMed给我们家这个机会,发觉了蕴蕴的无限可能

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

宝宝们的迷你才艺秀在迷你俱乐部G.O哥哥姐姐的带领下大获 成功 ,台下的宝爸宝妈们纷纷化身迷你俱乐部的迷弟迷妹,献热吻无数,掌声不断!看到蕴蕴和爸爸压轴出场,简直让我虚荣心爆棚了

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

表演过后和我们熟悉的G.O合影,因为第二天就要离开了,感谢她们的陪伴,非常的不舍得

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

看了照片发现蕴蕴拍照又升级了,手指头都在加戏

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

为了给宝宝们一个大大的奖励,ClubMed的主厨团队,灯光音响团队,等许许多多热心帮忙的G.O,在主宴会厅的花园里给宝宝们准备了一场惊喜的童话盛宴!村长Eric为宝宝和宝爸宝妈们特意准备了7层香槟塔,哇哦,好贴心,竟然是无酒精的。

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

我们有童话世界里超大的水果棒棒糖,有宝宝们最喜欢的软软的棉花糖,小饼干,各式不含酒精五彩缤纷的饮料,小朋友已经接近疯狂啦,平时爸爸妈妈不让吃在这里孩子们就可以吃个够,无拘无束嘴里塞满了糖果

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

从游戏里跑出来的愤怒的小鸟,从迪斯尼出逃的小黄人,从童话书里跑出来的白雪公主,这个夜晚有点梦幻也有点疯狂!像个甜美的梦一样

ClubMed see you next time

在 三亚 ClubMed玩的这六天,比起之前的 亚布力 ClubMed尽兴很多了,已经让我们变成了ClubMed超级拥护者,所以在这里写了如此详细的攻略,希望更多人了解ClubMed的文化,因为在国内它还并不被所有人所熟知,不过很高兴的是 中国 人的消费理念逐渐升级,相信每位来到这里的游客都会化身为宣传大使为身边的每一位朋友安利它是有多Amazing

三亚亲子游玩出新花样—6天5晚ClubMed惊喜不间断

美好的时光荏苒短暂,在众多G.O的欢送下我们离开了度假村,小姐姐们还给蕴蕴很多糖果让她带回家,上次离开 亚布力 的时候蕴蕴还是意犹未尽,哭着挥手说再见,这次虽然不舍但小家伙跟我说“妈妈,记得下次接着带我来啊”哈哈 那必须的,以后带你去更多的ClubMed