第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

2018-08-31 10:45:50 15点赞 12收藏 25评论

前几天备考压力大,每天除了刷题刷题,就想买买买。先是看到朋友在群里晒的Sony wi1000x,怦然心动的感觉???当场就要下单,被另一耳机业内人士拦住说:“慢着,据我所知,Sony此等大牌,溢价严重,做工比宣传图片差得远,不如来试试这款(@&¥&…!¥@%……小鸟。丹麦品牌,北欧风范……¥@&……”

好吧,说正经的。

我的需求是班车+公交+地铁等交通工具途中用来听歌和听英语(划掉)。

首先,要有蓝牙,因为坑爹的iPhone7只有一个孔。其次,主动降噪,车上总有那么几个喜欢哔哔的没完没了。再次,对音质还是有点要求的,好耳机听歌多舒坦。

当然,出街耳机最重要的是!颜值!!!只要有颜值,其他都是浮云。

来自某宝官宣图来自某宝官宣图

百科 LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 入耳式蓝牙主动降噪耳机源自北欧的Libratone是一个非常注重设计感与声音质感的音频品牌,李健曾长期为这个品牌进行代言,两者之间的气质也的确有颇多相通之处。这只新款TRACK+是全新的无线主动降噪耳机,采用了与索尼相似的匹配场景智能降噪技术CityMix Smart,能够实现多种常见场景的自动降噪处理。 与其它主动降噪入耳采用颈挂式不同,TRACK+采用了软性记忆金属作为颈挂,仅重28g。在硬件配置上,其采用了双麦克风降噪方案,降噪等级不仅可以自动匹配,也可以进行手动调整。高品质的动圈单元与小鸟音响一贯的清新派调教风格也保证了声音表现。在续航时间上,开启降噪使用时,TRACK+可以达到8小时的续航,足够日常使用。 1 点评2 原创1 好价2查看详情

所以第一眼看到小鸟,就再也看不下去wi1000x和qc30了……

考前购物是没有理智的,被美颜俘获以后就直接下单了,第二天送到。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

外面是个白盒子

量身定做的棺材量身定做的棺材

简单的说明书简单的说明书

耳机手感不错,软软弹弹。刚拿出来有点橡胶味,第二天就没了

躺平照躺平照

看起来十分淑女第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

根据指引下载了app

第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

app里可以选择降噪功能,开启/关闭智能调节降噪程度,以及打开/关闭环境音增强

经过几天的实测

颜值确实没得说,这款耳机有一半的价值在长得好看第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

蓝牙很爽,没有线牵着,人生都得到了释放第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

音质正常,刚听的时候低音有点糙,正常听没有刻意煲,现在高低音都比较润了,要求不是特别高的话是够听的第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

舒适度还行,本人耳朵有点小,入耳都用最小号,这款最小号戴着略微有点大,比本人耳朵大的戴着应该都没问题……第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

降噪有点一言难尽……我第一次用主动降噪耳机,这款耳机降噪幅度在-20db以内是正常的,噪音减少很明显。但是到达最大降噪-23db,会感觉整个耳朵被压住了……噪音是少了,可是鼓膜震动似乎并没有降低,不是平静的安静那种感觉……回到正常环境摘下耳机后,嗡嗡声还会持续一段。

而且智能降噪打开以后,在很吵的公交车上,降噪程度会来回跳动,偶尔还会有嗒嗒声。不知道以后是否可以通过固件升级来解决。

那么,买耳机最重要的是什么??

长得好看!

只要这么想,这款耳机是值的。

最后

爆照(伪)

第一次发文,小鸟蓝牙降噪耳机开箱,值不值1000+?

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT ON-EAR 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机