#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

2018-04-07 18:09:27 3点赞 8收藏 6评论

最初知道NICI还是2007年,时光飞逝稍纵即逝转眼十多年过去啦,我已拥有不少NICI玩具啦,不过有些还不能给我家大头胖妞儿玩儿,比如毛绒绒的小羊背包比如毛茸茸的长颈鹿手机套比如造型独特的小怪兽零钱包等等。

先来简要介绍一下NICI这个品牌#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

NICI品牌创立于1986年,总部设在德国。营运至今,NICI的产品已遍布全球50多个国家,成为礼品和精品品牌中的佼佼者。

NICI一直坚持着感性,原创及独特的风格。我们的设计师将可爱的动物形象和现实需求有机地融合,确保每一件NICI产品都是高品质,安全而时尚的精品。

下面仅介绍几款她可以玩儿的NICI玩具 #全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

1. Just Married2014 亲亲鼠摆饰(参与互动活动所获)

婚纱照

新郎独照

新娘独照

#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

这款小摆件充满无限创意,新郎鼠和新娘鼠之所以可以长时间接吻全靠磁铁的帮助。这个亲亲鼠摆饰秉承NICI一贯的精良做工,无论是头纱还是捧花,无论是礼帽还是桃心,无论是尾巴还是胡须都精雕细琢耐人寻味。细节之处处理的也别具匠心忠于现实,比如新郎接吻时是睁着眼睛的,新娘则沉浸在浓情蜜意之中难以自拔以至于始终闭着眼。由此我告诉我家大头胖妞儿,何为“异性相吸”,顺便科普一下有关磁铁磁力以及磁性的问题。

2.Fawn 2012 小鹿名片夹(参与互动活动所获)

正面照

背面照

底座照

#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

这款名片夹是手工制作的,所以整体而言精美绝伦无与伦比。精细之处见用心,无论是小鹿臀部的梅花纹路,还是小鹿尾巴下方的皮毛颜色,都和真实的动物大体保持一致的状态。小鹿安卧在绿绿的嫩草草坪上面,倚靠着一块小石柱,怡然自得悠哉游哉。名片夹的柱子笔直笔直的,夹子也很结实,不会因为长时间的反复开合而松懈进而报废。我家大头胖妞儿的最美照片便被我用这个名片夹夹起来放置在客厅的实木书柜中。

3.咩咩羊手机挂铃(参与互动活动所获)

先来个合影

正面独照

侧面独照

背面独照

#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

这对儿咩咩羊手机挂铃由小天使咩咩羊和小恶魔咩咩羊组成,被赋予浓浓的童话色彩,造型可爱别致灵动飘逸。以小天使咩咩羊为例,无论是双肩背的小天使翅膀还是向前一路狂奔的姿态都令人过目难忘。估计她是飞奔着帮全天下的有情人牵线搭桥去啦,所以还需要一对翅膀助其一臂之力加速抵达目的地。小恶魔咩咩羊的设计同样细致入微,无论是小尖牙还是酷感十足的黑色披风都非常博人眼球(这个三岁以下的宝宝不能独自玩儿,只能在家人的陪伴下使用)。

4. Summer 2013 蜻蜓毛绒磁铁(参与互动活动所获)

#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们

刚给我家妞儿这个小蜻蜓时,她甚是喜爱,毕竟那时还没有费雪皮皮狗学习桌的存在。这款德国设计中国青岛制造的毛绒玩具质量非常之好,被我家大头胖妞儿各种生拉硬拽撕扯过后依旧安然无恙,在我看来堪称奇迹啊。不过这个冰箱贴没有防过敏的功效,所以总被湿疹侵害的宝宝们显然不适宜靠近之。且此冰箱贴清理起来比较费劲儿,需要费时费力的使用狮王小牙刷蘸上婴儿洗衣皂一点儿一点儿仔仔细细的刷洗,十分考验我的耐心。

5.NICI 80cm坐姿米色小熊公仔

类似款电商链接

NICI 80cm坐姿米色小熊公仔39084759元亚马逊中国去购买

这个购于实体专卖店,买入价为¥799。虽然没有优惠,但是在实体店选购更为直观,可以清楚的知道多大的NICI小熊才适合我家大头胖妞儿。此物为NICI经典小熊系列之一,除此之外还用其他款的小熊,颜色各异,坐姿站姿均有,大小也从15cm到1米多不等。之所以选择NICI小熊是因为德国设计+青岛制造的搭配相得益彰,做工考究外观设计完美。细节之处见品质,就连小熊不起眼儿的肚脐儿都制作的非常立体化,成人甚至可以轻松伸进一个指头进去。内部材质为PP棉,极为柔软,加入洗衣液后放入我家的西门子滚筒洗衣机清洗之后依旧毛绒绒的,小熊的毛丝毫没有因为洗涤而变硬。现在我家一岁四个月+的大头胖妞儿可以轻而易举的抱起这个80cm小熊,有时还会背着它各屋儿溜达,俨然已经成为她的最佳玩伴。总而言之,物有所值。

以上就是我家大头胖妞儿目前接触到的我的NICI玩具们,它们的共性就是质量好。有时官网会有3折的打折促销活动,这时入手最佳。当然身在上海的朋友更是可以亲临现场参加特卖会,n年前据说曾低至1.5折。最后祝愿所有的小朋友都拥有让自己爱不释手的玩具#全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们 #全民分享季#大头胖妞儿的NICI玩具们