#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

2018-03-06 16:31:29 13点赞 93收藏 15评论

不知不觉,华仔一年一度的《恭喜发财》,也终于在过完元宵以后,完美地落幕了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。又是一年的新开始,不知道各位,是否已经被打好了各种花式鸡血。反正,我是已经被逼着上了各种开年计划,开年动员、展望大会了...

所以,新年除了工作,当然还有买买买啦!首当其冲的就要属,即将来临的三八女神节!各种收了压岁钱和年终奖的男同胞、女同胞们,捂紧好你们的钱包了咩#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。不知道女神节该给自己买什么,或者送伴侣或者麻麻的话(毕竟我的眼界不宽,主要是针对年轻小女生),请抓紧往下翻啦!

那么我们按宏观价格从低到高的顺序来说吧,首先最普遍,各大年龄层一般都会用的,那就是口红#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。但是作为直男的你们,如果只按照喜欢数字挑色号的话,那可能会被女票打死。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

比如,传说中的芭比粉。兄弟,多活几年不好咩#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

一.口红

作为最保险的,就推荐给你们几个安全色吧,白黑黄皮都可以hold住的辣种!其次,建议那种100以下的什么白菜价口红,就不要在这种“朋友圈晒谁家男友最有钱”的节日上出现了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。平时的话,当然不反对,有平价好用的东西谁不喜欢。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

Tom Ford家的黑管16 scarlet rouge,对,就是那个一直跳脚着说要停产,但是也一直还在热卖的当家小花旦。薄涂可少女,厚涂可御姐。基本上我身边的黑白黄肤色的女性朋友,人手一只,没有说不好用的。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 所以男孩纸们,放胆买吧。

【丝滑绵密】TOM FORD/TF 汤姆福特 黑金黑管唇膏/口红 3g 多色号可选 #10 CHERRY LUSH299元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

纪梵希粉色小羊皮,这款是特意推荐给那种,平时不怎么化妆的仙女们,其实大部分口红,素颜涂得话,都会有点怪怪的,但是嘴唇是最显气色的一个点,特别对于那些唇色深的女生来说...所以买一支可作为润唇膏,并且附带一点润色功能的唇膏来说,也是未尝不可的。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

这款的话,涂在手上基本是无色的,上唇后,根据唇部的温度会呈现出不一样的颜色。所以每个人的颜色都会不一样啦,但是不用担心,基本也就是一点点润色,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 完全不会夸张,日常素颜妥妥可以用,或者涂一些哑光的口红觉得太干,可以用这款进行打底。

【限量版】Givenchy 纪梵希 Perfecto 粉色限量版小羊皮唇膏/口红 2.2g #01309.99元GIVENCHY 纪梵希是自法国的时装品牌,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆领域,底妆和口红是纪梵希最为引以为傲的彩妆品类。这款纪梵希 Perfecto 粉色限量版小羊皮唇膏是2016年限量版,美腻的细管让人一看到就充满十足的少女心,非常自然清透,上嘴不黏腻,单擦就能打造裸妆出门的西集网去购买

Cpb细管口红206,这款的推荐理由,颜值高啦!当然啦,也是因为它的实力,说实话,这款口红是我用过这么多膏状口红中最最滋润的了,完全没有之一。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

基本上大小牌子的口红我都有,如果唇部状况不好的时候,再怎么滋润,都是会有一点起皮或者显唇纹的,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 但是这款就完全没有这种困扰,上嘴超顺滑的显色度也很好,唯一一点点的缺点就是不够持久,但是这款的颜色很棒啊,基本上也是属于百搭款,可以放心买。

肌肤之钥CPB口红 盈透唇膏 细管持久保湿滋润显色 专柜正品600元天猫精选去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

那么口红买好了,可别就这么送出去了,再好的礼物也是需要包装的。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

毕竟生活需要一点仪式感,对于对方来说才是一种尊重,不然只花钱买到的东西,也未免显得太不用心了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

二.香水

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

所谓闻香识女人,香水从很早之前就是女人的标配了。新的一年,你希望她是什么味道的,那就选择匹配的香味送给她吧。如果喜欢你的妹纸,平时不怎么浓妆艳抹,喜欢淡一点的恬静味道,那就选祖马龙的蓝风铃吧,刚好春天快到了,属于春夏的一股很清新的味道,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 个人感觉像是西瓜味。可以说是很喜欢了。

【太经典的味道】Jo Malone 祖马龙 女士香水 30ml 多种香型可选 英国梨与小苍兰429元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

如果喜欢浓一点味道的,推荐爱马仕的尼罗河花园,有一股柑橘的味道,但是味道会浓些,持香时间也会久一点。但不是那种烂大街的刺鼻香水味,还是很好闻的,一般日常都可以用。

【top1中性香水 唯美安静】HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园女士淡香水EDT 100ml567元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

也有人说了,对象可能职业要求不能喷香水或者带宝宝之类的,会受影响。刚好最近,发现了一个新东西,那就是发用香水!比如Re调香室这款桃花源记的发香喷雾,相比我们平时用的香水,酒精含量会低很多,所以刺激性基本上就没什么了,出门的时候可以喷一点在头发上,有一微甜的蜜桃味,味道很淡#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,还有点绿茶和荷叶的清香,一般只有撩头发的时候才会有味道,隐隐约约的可以维持大半天的样子。像是自带的体香,很棒了简直!

RE CLASSIFIED调香室桃花源记发用香水持久淡香滋润发香喷雾包邮210元天猫精选去购买

三.护肤品

没有保养不好的皮肤,只有没买合适的护肤品啦!送护肤品这一类别礼物的时候,就需要男士是比较细心的那种啦。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 首先,你要清楚地知道,你对象大体是个什么肤质,或者退一步,你要知道平时您对象买得最多的是什么牌子,可以的话,偷偷拍下来,就直接在她爱用的里面来一个套装,那是匹配度最高的了。

那如果你们是没有住在一起,没有这样的优先条件,那么,这个就不适合你了。我们看下一条吧...

四.钱包

新年行大运,钱包一定要鼓鼓的啦!那么换个新钱包,转转运气,也不是未尝不可的。那么给女神买什么类型的钱包呢,既然是狗年,不知道有没有是本命年的朋友#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。最近Gucci新推出的狗年系列钱夹,可谓是很美了。上面还特意手工绣了狗子的图案和数字25,是今年本命年少女的年纪。粉色绿色都有,非常应景了。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

找代购买一波的话应该也不贵,2k左右。送礼非常合适了。

全球购 奢侈品 古驰(GUCCI)女士卡夹2018新年款波士顿梗犬贴饰卡片夹3600元京东全球购去购买

这里还要友情提醒一下,送钱包的话,千万不要空着送啊,里面记得装满毛爷爷再送出去#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,绝对是锦上添花!

五.美容仪

女人们的玩具——美容仪!各种各类,大的小的美容仪,简直挑花了眼,准许男生买玩具,就不准我们买玩具啦!各式各样的美容仪也是女神节送礼的必备list了。那么,送哪一款美容仪比较合适呢,容我来给你们选选吧。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 大风刮的款,一般都不会吹错的,美容仪界的巨头——Refa按摩仪

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

这款按摩仪也是前前后后,被好评差评过很多次,但还是处于销售榜的前三名。自己也入过,之前有写过测评,有兴趣可以自行查看。

日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽不知道从什么时候开始,就把自己吃成了一个大脸,明明小时候不是这样的!哭唧唧...于是,我走上了一条瘦脸的不归路,终于在那个双十一的凌晨,剁手买下了这款瘦脸神器!双十一买确实很划算,便宜了好几百,还送了个行李箱,赞啊(*^▽^*)【新店开业】ReFaCARATRAY手动滚轮式瘦脸神器美容仪热法V脸..Doris丸子酱| 8 评论22 收藏15查看详情

总得来说,效果还是不错的,就是要坚持使用。样式的选择,没有预算考虑的话,就入最新款的吧!

ReFa CARAT RAY 进口提拉紧致瘦脸仪美容仪瘦脸神器1742元RAY是ReFa CARAT后的第三代产品,和经典款CARAT相比,它的太阳能吸光板面积更大,太阳能蓄电池板几乎是经典版的2倍,产生的微电流也更多,效果更快更明显。除此之外,手柄部分也变成更易抓握的波浪设计,操作更容易的同时。双引流滚轮“揉捏”手法,通过深度揉捏,打造明艳紧致的肌肤。可参考站内原创详天猫国际去购买

如果有预算,那就建议买这款身体和脸部可以共用的,性价比会高一点。

第二款大热新玩具——yaman雅萌

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

也是日本一款比较火的美容仪,基本功能就是四项:导出,导入,保湿,冷却。 当然一样的,不差钱的人类,买最最最新款就好了,不用犹豫,产品都是迭代优化的,毋庸置疑。所以只管挑最新版的买就好。如果荷包紧张,那就听我的,基础款就够了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。这四个基本功能,基础款都是具备的,而且其实我觉得这款机器最突出的就是它的导出功能。可以把我们平时没注意清洁的污垢,全部都导出来,定期做这样的操作,还是很重要的。

雅萌YAMAN美容仪日本家用脸部电子射频嫩肤排毒仪美容器HRF-11899元天猫国际去购买

我自己的是基础款,是在亚马孙上搞活动的时候买的,1000大洋都不到,还是很划算的。

六.饰品

为嘛把这个价位的饰品放在这里呢,毕竟有很多奢侈品牌的饰品,也是很好看的,就是贵了点,但是我们可以挑选那种小众并且性价比高一些的,那种什么烂大街的卡地亚手镯,就不要看了好咩,今天给大家推荐两款很低调但是显气质的饰品。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

第一款 redline小红绳 这款很低调,但是价格会比较贵,在一万人民币左右,由红绳,18k金和钻石结合而成,很适合今年本命年的同学。

不过tb真是一个神秘组织#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,搜着搜着看到款算是叫高仿款的手链,款式什么几乎一模一样,不追求英国品牌的,可以先买戴一戴,过过瘾,大概1k左右就足够了。

第二款 宝格丽的Divas’ Dream手链

这款宝格丽的小扇子手链可以说是非常精致了,很漂亮,比起满街的卡地亚,更显温婉和气质。白贝母的这款,上手就很显白了,配什么衣服都是可以妥妥地hold住。可能又要有人吐槽我选的礼物都太贵了。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 我只是举几个栗子,毕竟我自己也买不起,只是觉得很喜欢...

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

当然啦,平价一点的也有,施华洛世奇家今年的手链,也是开了挂的好看。这款简直跟大牌一样,是一款两根式的视觉感,一边是手环类,还有一边是手链,图案上的钻,在灯光下闪闪的,敲好看啊!#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 找代购买的话,才五百块左右,很值!

施华洛世奇手镯 时尚层次二合一手链首饰 礼物送女友990元天猫精选去购买

七.手表

这边可能是土豪浏览区,如果不差钱,建议最好买一些自己喜欢的限量款手表,比较具有收藏的价值,毕竟很多大牌的女表都是很好看的,就是买不起#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ...不过,也可以找一些性价比略高,但是又还不错的,比如卡地亚这款坦克石英表WSTA0030,很显气质,不管是妈妈还是女朋友,都可以很好地匹配,真皮的表带,也很有质感。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

价格在同品牌的系列中,算是感人的了,找代购一万出头一点。

卡地亚(Cartier)手表 坦克系列时尚石英女表预售 WSTA003016999元京东去购买

最近还有一款特别的女表,Emporio Armani,表带是玫瑰金的,表盘相比下大一丢丢,是贝壳色的,很简约,有点ins性冷淡风的感觉,很显手白,价格也很感人。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

2000出头一点,可以说是平价大牌款了。

Armani 阿玛尼圆形防水女士手表 潮流优雅不锈钢带石英表AR19561999元天猫精选去购买

那么,安利了这么多的女神节礼物,最想说的就是,其实礼物贵贱都不重要,只要心意到了就好。再普通的生活,总归是需要仪式感的,对任何一方都是最起码的尊重。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 更重要的,是平时点点滴滴的陪伴和照顾。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

既然是女神节,那就祝大家在新的一年,都能够找到属于自己的10%先生#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

10%先生——他看起来大概比我高10%,我二十多岁遇见他时,他的年龄也恰好大我10%,他的薪水比我丰厚的不止10%,饭量更是盖过我不止10%,他的知识面永远比我多覆盖10%,连人际圈子都比我广泛10%,我欣赏他的体贴懂事,他会比我安排多10%的时间去尽孝心,他爱我更是要比我爱他还多10%,关键是他看起来还要比我主动10%,生命力也必须要比我持久10%。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

施华洛世奇手镯 时尚层次二合一手链首饰 礼物送女友

施华洛世奇手镯 时尚层次二合一手链首饰 礼物送女友

施华洛世奇【此沙同款】施华洛世奇 Meteora 手镯 此沙同款系列 S码 5688610

施华洛世奇 UNA 手链 唯爱永恒寓意 女 秋冬

施华洛世奇 UNA 手链 唯爱永恒寓意 女 秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇

施华洛世奇 玲龙爪爪Dragon&Phoenix龙爪造型红绳手链 镀玫瑰金色 5675841

施华洛世奇 MATRIX简约造型 手链手镯女女新年5666422

施华洛世奇 CARITI手镯红豆造型中国风女手链秋冬

施华洛世奇 CARITI手镯红豆造型中国风女手链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇

施华洛世奇 TEDDY 小熊手链手镯手链女 女士女圣诞 5599284

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

施华洛世奇 女士Magic手链 5646740

施华洛世奇 女士Magic手链 5646740