2018-05-30 22:05:06 2点赞 9收藏 6评论

购买理由

许多年前买过一把伞!>,又小又轻便,但是用了太多年了,看起来很旧了,我一向喜新厌旧,刚好夏天来了,我觉得我应该有一把新的遮阳伞一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

刚好看到蕉下在做活动,就想着这网红伞,我也买一把试试看,何况前400名下单还再送一把179元的遮阳伞,我怎么能错过这种好事一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 。。。然后我就看上了下面这个,由于我是手残星人,所以买的三折,五折的怕是太为难我自己了。。。领了50元的劵,美美哒一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 。。。

BANANAUNDER蕉下口袋超轻小防晒伞太阳伞遮阳晴雨两用伞5折叠女189元天猫精选去购买

外观展示

盒子被我丢了,盒子也是很精致的,一个盒子还有一个外壳,盒子里面还特意用纸包裹的。两把伞分了两个快递寄来,是不是钱太多了???一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

星空的是我买的,蝴蝶结的是送的(很明显,我怎么会有这种少女心一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

这把星空的,外面是黑色防晒涂层,据说可以抵抗99%紫外线UPF50+,伞下体感温度减低,里面是星星,打开就像在星空下,很浪漫有没有(戏太多了!!!)一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 说好的轻便呢?比我之前的重了很多,比蝴蝶结的那个240多克还要重。

送的这个小蝴蝶结伞比星空伞略小一点,但是柄子是弯的,重量比星空伞轻,毕竟更小了一些。这款是外面有蝴蝶结,里面是黑色涂层,同样也是抵抗99%紫外线UPF50+,伞下体感温度减低,但是柄子弯的设计我不太喜欢。

使用感受

蕉下的伞我之前有看评论一半说质量不行,一半说好。收到伞之后,我看了做工、细节觉得还是可以的,当然还是要经过长时间的使用才知道质量怎样。

走线、标签、logo各种细节我还是挺满意的,撑开以后就是星空下的感觉啊一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

每一把伞都有防伪码,可以通过微信查询,还有延保卡,验证之后都显示是正品。

优点:加了涂层,好像确实更不热了,星空好看的不要不要的~

缺点:还是感觉重了一些,体积也不算太小。

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 律海蓝

Beneunder 蕉下

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

蕉下(beneunder)防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞馥果 【果趣】馥果

蕉下(beneunder)防紫外线晴雨伞五折黑胶胶囊防晒伞奶杏仁

蕉下遮阳伞夏季防紫外线五折伞女士超轻晴雨伞迷你可折叠太阳伞 沁芽黄

Beneunder 蕉下

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 青石黑

蕉下(beneunder)太阳伞夏季防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用BM65624 间奏

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 蓝风铃

蕉下(beneunder)太阳伞防紫外线夏季遮阳伞晴雨两用伞双层三折防晒伞防晒小黑伞 【双层三折黑胶】泛菊

蕉下(beneunder)太阳伞防晒防紫外线遮阳伞女士防晒伞晴雨两用迷你折叠伞BM65524 蓝莓冻

蕉下(beneunder)防晒伞太阳伞防晒防紫外线遮阳伞晴雨伞迷你折叠伞 【黑胶三折】嬉柚

蕉下(beneunder)遮阳伞夏季防紫外线女士防晒伞晴雨伞黑胶五折伞太阳伞BM65124 橄榄灰