QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

2018-06-12 20:59:52 20点赞 14收藏 17评论

购买理由

从小就喜欢看各种的谍战片,比如大家都看过的“007”,我尤其是对影片中各种各样的新式、高科技设备着迷,这不,最近可是让我过了一把当“007”的瘾。我先爆张图,大家进来了解一下。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

QCY T1Pro 触控式TWS真无线蓝牙耳机 迷你小耳机 大电量充电仓 小米苹果安卓手机通用 银白色189元京东去购买

外观展示

本期展示的产品是QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机,是QCY新出的一款高科技产品。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

外包装上看起来比较普通,半透明包装盒,可以轻易看到里面的产品。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

包装盒的左上角显示了产品的品牌logo——QCY。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

包装盒的背面标注了产品的一些基本数据:型号、连接方式、电池容量、待机时间、通话时长等。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

包装盒的侧面也是带有产品logo,另外还用英文写了“just enjoy it”。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

打开包装盒,才是真正的震撼呢。黑武士吗?

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

产品的所有配件:充电盒、分体式耳机、两对备用耳塞及耳托、充电线。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

刨去别的先不说,这个充电盒太惹人注目了。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

电池盒设计的也是比较小巧,尺寸为33mm*55mm*54mm,一个手可以轻轻松松的握过来。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

盒子的一端设计一电源按键、四个电量指示灯以及电池盒的充电插口。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

盒子使用标准的Micro USB接口。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

盒子不光是有充电的功能,还有收纳耳机的功能,便于携带、收纳,不易丢失。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

这么小巧的耳机,你见过吗?我见过.

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

俗话说的一个萝卜一个坑是不是说它?

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

看到它上面的两个金属触点了吗?耳机就是通过它进行充电。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

充电的时候耳机上的电源灯会变成常红色。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

越看越喜欢呢,小巧和大气从来就不冲突。

使用感受

因为产品属于分体式蓝牙耳机,所以在蓝牙菜单里显示的两个不同的蓝牙产品,分别与播放器进行连接就可以了。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

需要说明的是,耳机可以单独使用,也可以利用蓝牙进行互联组成一对耳机使用。更重要的是两个耳机还可以分别搭配不同的两个手机进行使用,这种情况下最适合的就是开车了,单声道既不影响收听周围的环境音,又可以利用耳机接听电话或者听其他。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

因为耳机是采用触摸式进行操作的,所以很多是跟其它实体按键的耳机不同的,我简单的介绍一下。

开机:触摸多功能键约1秒。

关机:开机状态下,触摸多功能键约3秒。

拒接:来电时,触摸多功能键约1秒。

接听:来电时,触摸多功能键接听,再触摸多功能键挂断。

耳机和手机转移声音:通话状态下,触摸多功能键约1秒可切换。

开启/关闭静音:通话状态下,双击多功能键开启静音;再次双击关闭静音。

播放/暂停:播放音乐时,触摸多功能键暂停,再触摸播放。

切歌:播放音乐时,双击左耳机多功能键播放上一曲,双击右耳机多功能键播放下一曲。

上面所说的多功能键就是下图箭头所指的部位。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

让大家看看戴上后的效果。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

单只仅重5克的耳机,戴在耳朵里很是小巧,尽管很容易就能够让人发现,但是戴上它丝毫不会影响你去做别的任何事情。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

关于音质方面,个人感觉中规中矩,并没有因为体积的变小而减少一些提高音质的必要元件,用它听音乐因为入耳式的原因,隔绝了外界的一些噪音,听起来还是不错的。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

耳机续航,电池盒理论电量750mAh,单只耳机为40mAh,也就是说一次充满耳机需要80mAh左右的电量,电池盒在满电的情况下可以为耳机提供9次左右的充电机会。具体到使用时间,这个完全是取决于用户使用时的音量、操作频率等。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

优点:

1、小巧便携。

2、外观时尚。

3、性价比高。

缺点:

1、受体积影响,待机时间短。

2、戴上双耳机,外界交流受影响。

QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机开箱

总之,QCY-T1 PRO分体式蓝牙耳机个人感觉是不错的产品,颜值比较高,科技感也强,体积小巧便于携带,尤其适合开车或者是工作忙碌的时候使用,既不会像传统蓝牙耳机那样显眼而觉得不礼貌,又可以解放双手而方便做其它工作。

推荐指数:★★★★☆