全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

2019-06-07 11:50:42 1点赞 3收藏 0评论

现如今随着科技的不断发展,手游产业也在逐步发展,区别于PC端游戏,手游不局限于在家里,无论咖啡馆、酒店、甚至地铁、公交车都可进行游戏,这或许也是为什么手游产业正在蓬勃发展的原因所在。当然蓬勃发展意味着手游周边产品配件的丰富,就在近期飞智推出了一款黄蜂2单手手柄深受大家的喜欢,今天我们就来聊一下这款手柄。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

车车之前也使用过一代的黄蜂手柄,但说实话当看到黄蜂2单手手柄 背键版时,从它的收纳包就能感受到飞智推出的这款黄蜂二代产品拟补了一代的空白。可能大家会说一个收纳包就填补了空白?但经常使用手柄的人都知道,手柄的收纳是很重要的,如果收纳不当会造成手柄的磨损。值得注意的是,本次黄蜂2单手手柄拥有背键,并且背键可拆卸,这就意味着背键收纳如果没有收纳包会很不方便,飞智充分为使用者考虑在标配加入收纳包,让用户使用更方便。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

或许大家更多的会问黄蜂2单手手柄 背键版与之前推出的黄蜂有什么区别,飞智黄蜂一代仅支持IOS系统,并且即便是IOS系统也需要根据手机型号进行匹配,而本次黄蜂2单手手柄 背键版不仅支持IOS系统,还支持安卓系统,并且只要手机宽度在86mm以下的手机都可以匹配使用,可以说无论是系统还是硬件,在兼容性方面都有大幅度提升。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

其实经常使用手柄的人都知道,手柄操作会比屏幕操作快一些。但大多数的手柄在连接过程中需激活ROOT权限,而激活这个权限需要繁琐的步骤,所以大多数游戏爱好者和车车一样,因为繁琐的步骤而放弃使用手柄。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

使用黄蜂2单手手柄背键版则不必担心这一问题,因为黄蜂2单手手柄背键版采用了Flashplay智连模式,为什么采用Flashplay智连模式就无需激活,它的原理在于大多数手柄都会将映射放置在软件内,这会导致软件需要激活ROOT权限,黄蜂2单手手柄背键版采用的Flashplay智连模式,虽然也有映射,但是将映射移植到了手柄的硬件内,所以无需破解ROOT自然更好连接。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

目前市面上大多数手柄都采用左右设计,这可以让按键多一些,但这种手柄在操作灵活度方面会一定的折扣,毕竟游戏爱好者同时按动手柄左右双摇杆,如果是新手根本不会适应。而采用单键盘的好处在于,左手可以通过摇杆控制前后左右,而右手可以通过手指触控控制视角,这样左右协作不仅可以提高效率,在视觉方面也可以增加游戏爱好者的观察视角,可以说是一举二得的设计。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

或许大家关注更多的是黄蜂2单手手柄背键版的按键,黄蜂2单手手柄背键版在正面拥有一个ALPS大摇杆,而在二侧键拥有二个微动开关,当然最重要的是背部采用了一个可拆卸的金属背键,由于按键在背部所以在游戏时可达到边走边跳边射击,这是普通游戏玩家所无法做到的手速,而采用黄蜂2单手手柄 背键版可以轻松做到这一点,无论是吃鸡游戏还是其他游戏,可操控摇杆、侧键、背部按键达到同时释放三种技能,对于使用者来说吃鸡更快人一步。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

除此之外,刚才也简单介绍过了Flashplay智连模式,通过图片可以看到当打开某款游戏时,黄蜂2单手手柄 背键版会将映射按键的提示按钮放在释放按键附近,即便第一次使用手柄的玩家也能轻松掌握,毕竟不熟练的情况下看一下提示按钮对照手柄上的按键也可以轻松操作。在车车看来操作如此简单,1分钟左右就可以熟练的使用黄蜂2单手手柄 背键版操作一款游戏。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

在实际操作方面可明显感受到黄蜂2单手手柄 背键版给我们带来的便捷,首先就是操作非常的舒服,不会有那种控制双摇杆晕头转向的感觉,而在反应速度方面也会快很多,如果没有武器的情况下需要搏击,可以从下图看到使用黄蜂2单手手柄 背键版丝毫不会影响速度。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

在秒开倍镜方面,黄蜂2单手手柄 背键版一键秒开也很不错。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

在射击方面,由于采用了宏设置在后坐力方面也有一定的抵消,这会让使用者在释放技能的过程中更稳,更精确,当然吃鸡也更快人一步。

全新升级!飞智科技推出新品黄蜂2单手手柄,仅299元

经过几天的体验,黄蜂2单手手柄 背键版确实给车车一种全新的游戏体验,毕竟使用黄蜂2单手手柄背键版不仅可以边走边跳还可以秒开倍镜,这相比使用手机屏幕操作会快很多。除此之外在连接方面由于采用了Flashplay智连模式,无需任何ROOT权限就可以使用黄蜂2单手手柄背键版,这同样也是普通手柄所无法做到的,最后你们喜欢这款手柄吗?欢迎下面留言告诉我。