日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

2018-12-23 22:10:00 17点赞 33收藏 32评论

现在什么最火?奶茶和面包

SANI觉得这个搭配还是挺奇怪的,国外都是咖啡+甜品/咖啡+面包,慢慢的演变到国内,变成了“网红面包店”“网红奶茶店+面包店”。一个面包就能让大家排起长队。

不过SANI也曾交过智商税,曾经用1个多小时拍过北京的乐乐茶,为的就是能喝到一口脏脏茶……

不过面包我不算常吃,也不追网红。那些平淡无奇的外表的面包缺会给你更多的惊喜。

日本这个喜欢回归简单地国家也不例外,去过大阪的朋友可能会见过「乃が美」这家在日本很有名的吐司店

「乃が美」大阪生吐司

Pansta是日本最大的面包网站,每年都会对当年市面上的面包进行排名,「乃が美」的生吐司也在2016年時获得金賞。另外「日本最好吃的吐司前十名排行榜」也有入榜~同時2017年也获得yahoo网站食品栏目搜索大賞。

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

店内只有吐司,分别按照斤数和种类贩售

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

食材部分也绝对考究,面包制作中不使用鸡蛋,小麦粉测试挑选最高级加拿大产的100%小麦粉

此外「乃が美」的生吐司全都是由人工制作烤制的。

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

「乃が美」的生吐司在常温下可以保存三天,冷藏可以保存更久,最佳的食用时间是制作的当天,这个时候的面包是最可口新鲜的。外表松软分也很适中。

「乃が美」的生吐司厉害的地方就是,不管是烤制、冷藏再解冻,味道都是非常独特且好吃的

嵜本

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

嵜本是Pablo起司塔推出的高级吐司品牌,店内有三种产品「定番吐司」「每日限定口味吐司」以及「果酱」。定番吐司有两种口味,分别是极美原味及极生牛奶奶油口味。並且有推出單片包裝,这种比较适合想吃吃看的朋友。
價格:2斤900日圓起

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

极美原味吐司标榜不使用鸡蛋和牛奶,松软的面包散发出清甜的香味。店内售有果酱,搭配着吐司一起食用非常美味。

不过看了这么多,我们也不能经常飞到日本啊,相信很多人也会非常失望的。不过呢!

好利来新推出的“生吐司”我们再也不用担心喽。

艺术照正面……艺术照正面……

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

方方正正的白盒子,包装风格简单,仅用了金色和水蓝两色,简单干净。

中间一个大大的生字实在夺人眼球,并标注:日本面粉。100% <日清面粉>

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

拆包,宣传卡片和一个方形的吐司,半透明的硫酸纸质地包装

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

这种卷边折角包装真的太用心了,既美观有非常耐用,不用担心吃不完面包会干掉。

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

均匀的金橙色非常诱人,我再强调一下方方正正的好舒服!

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

面包左下角印有一个“生”字,生的上部同时搭配象征着一个山的轮廓图形,设计感极强。让你在食用前就感觉自己身处日本。

面包的外包装也可圈可点,2分之1的透明包装正好凸显“生”这个logo

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

撕一块,弹性适中,很多人追求那种超软的弹性,其实并不是每种面包都是使用的。生吐司所追求的就是没有鸡蛋,所以在层次上和味道都是非常清淡的。

层次明显

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

层次明显,手撕即食,味道合适

日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

吃不完还可以再像当初一样封起来,非常好用的袋子!

产品背面,保质期为5天。保存时间还算合适

总结:

口感:味道清淡,没用浓烈的奶香味和甜甜的感觉。一口下去感觉松软又结实。

外观:简约的包装搭配着金橙色的方形外表,一种憨态可掬的感觉。仿佛是包裹在棉被里的婴儿,柔软的身体嫩嫩的皮肤,啊~~~ 日本排队都买不到的生吐司,北京也有了

价格:人民币25元,近期云闪付 还能减免15元!!!

购买:好利来店面均有售,7点以后的话可能要看运气了……好几次都售无。

如果有机会还是要去日本尝尝正宗的“生吐司”!!

😘

喜欢请收藏、转发、打赏!

好利来北海道芝士牧场白色夹心恋人办公室饼干零食

好利来北海道芝士牧场白色夹心恋人办公室饼干零食

好利来草莓椰子柠檬甜霜马林糖蛋白酥糖零食 草莓味

好利来草莓椰子柠檬甜霜马林糖蛋白酥糖零食 草莓味

】好利来半熟芝士黄油芝士啤酒风味糕点新年零食甜品下午茶

】好利来半熟芝士黄油芝士啤酒风味糕点新年零食甜品下午茶

好利来×《瑞克和莫蒂》联名款抹茶传送门零食糕点甜品下午茶

好利来×《瑞克和莫蒂》联名款抹茶传送门零食糕点甜品下午茶

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

Holiland 好利来 芝巧龙玺咖啡芝士巧克力味龙年限定年货零食糕点

Holiland 好利来 半熟芝士 奥巧口味

Holiland 好利来 半熟芝士 奥巧口味

好利来×《瑞克和莫蒂》联名款包装半熟芝士原味零食糕点甜品

好利来×《瑞克和莫蒂》联名款包装半熟芝士原味零食糕点甜品

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(原味+抹茶味)

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g

holiland 好利来 半熟巴斯克 125g

holiland 好利来 半熟巴斯克 125g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 ×泡玛特泡芝士蛋糕盲盒零食糕点下午茶 盲盒单盒(口味随机,如需不重复请拍一整盒)

• 这面包放5天,口感不会变差吗?我感觉刚出炉的面包都挺好吃的,基本上过6个小时,口感就下降了,放个1-2天就不大好吃了

当然是最新鲜的好喽~ 他这个只是一个时间范围

我上周六刚做了一个不含鸡蛋的吐司,实测三天口感还是可以的。做出来之后放一会,用手摸一下是温的,然后封装进袋子里几个小时,表面出现水蒸气,面包吸收部分水分,然后取出重新封装,就可以放到室温较低的地方存放了。我放了三天口感还可以

• 老香港的蛋糕也好吃 [损失几个亿]

恩恩恩 ~~~~美味~

• 我自己烤的面包也很好

自己的放心

自己做的不加糖,就用高筋面粉,水,奶粉,酵母还有盐,比较健康

• 看看价格蛮不错哦,可惜南方这里没有TB有不?

我是在北京店面买的 您看看

• 这个软文不错。不用牛奶和鸡蛋确定不是为了节约成本?

不是哈 这样回归原始 ,让食物更简单 更保持原味

拉倒吧,糖也不少

• 现在的商家也是够费心了 各种噱头 换个名字又是一道菜

• 说的天花龙凤,还不是方面包,网红就网红呗

• 排队都买不到,那做出来的面包去哪了?

• 生的不煮一下不能吃。

• 生的吃了不消化吧。。。看样子也是烤熟了吃,怎么就叫生吐司,还是这个生是生孩子的生,是生出来的吐司?

• 家那边有个卖手撕面包的。。这种大个的。。。6块钱一个。。感觉好吃极了。。

• 我自己也做过吐司,感觉放置一晚上后的口感和当天烤好了吃的口感差别很大,至于怎么可以放五天的,说没有添加剂之类的我是不信的

是啊,自己做的当天烤出来趁热真好吃,第二天就差那么点味了。。

在不另外加添加剂的情况下,其实是可以通过工艺和材料上做到的。。。
    只不过五天,并不是说这五天都没变化。而是这五天是还在能吃得下的范围内。如果是夏天时间就更短了,容易发霉

• 吐司还是烤一下才好吃,直接吃实在吃不下

• 不是好利来的新品推广广告吗?

• 云闪付明天是不是就搞完了啊

• 生吐司是啥,,还真没吃过

• 常年吃中山采蝶轩的路过~

• 还是喜欢法棍,可能是因为吃惯了煎饼吧

• 自己用面包机做的全麦蛋白粉吐司挺好吃的,就是发不起来,第二天就硬如石头

• 淀粉在冷藏时老化速度会快于常温的速度,所以把面包放冷藏是错误的做法,这样只会使得面包更干更不好吃。
    翻译成放冷冻才是比较恰当的做法