2018-12-28 11:09:26 0点赞 0收藏 0评论

因为是萌新,所以很少申请众测,前端时间曾经也中过一次面膜的众测,但是等到发现时已经过期了。

所以这一次的众测算得上是我在什么值得买的第一次众测吧。

对于Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,以前从来没了解过,直到这次中了众测,才特地去查了一下资料。

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。我们这次众测的这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌,关键是,任何肌肤都适用。

这是收到的面膜,一共是七片,用一个快递袋装着发过来的,里面还有一张众测需知。

仔细研究后才发现,七片应该是十四袋,因为每一片其实都是独立的两小袋包装。

背面是德文吧,完全看不懂,所以就不研究了,不过不是说国内销售进口产品必须要有中文对照说明么?

只好对着官方说明研究了,主要成分黄金粉、鱼子酱、香槟、海藻、珍珠精华……

第一次使用,还是先拿孩子他爸的手做个试验吧,挤出来是这样的,里面金色的小点点莫非就是黄金?能收集出来么?第一次众测and第一次用德国面膜—Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用报告

涂开之后是这样的,孩子他爸说,有凉嗖嗖的感觉,并且能闻到淡淡的挺好闻的香味。

但里面也有酒精的味道,而且孩子他爸说,这个涂上去略微有一些刺激性的感觉。

在皮肤上保持10–15分钟后就可以用温水洗净残留物了。

从孩子他爸的试验可以看出吗,这个面膜用后感觉补水效果还是可以的,摸上去滑滑嫩嫩的。而且价格不贵,整体感觉性价比高,至于其他的效果,需要长期使用后才知道了。