百元左右实用又走心的礼物~

百元左右实用走心又高颜值的过冬礼物,送给你的TA!

…………分割线…………

图一:麋鹿暖手宝

这只小麋鹿握在手里就像一只刚出炉的小红薯,圣诞节里暖手的小可爱。作为暖手的时候,它能1秒速热,立马就暖洋洋的,温度保持在50度恒温不烫手,持续暖手5小时左右。

同时也有给手机救急充电的功能,6000mAh容量能给手机充1~2次电。作为充电宝容量不大,但能关键时刻救急。

图二:冬宠暖手宝

这一只chic镜面风的暖手宝适合送给时尚女孩,保持温度又能保持风度。女孩子包里每一件单品,都要时尚。

作为升级版暖手宝,可适应外界温度自动调节暖手温度,7500毫安容量更大,暖手时间比之前加长1小时左右。1秒速热,6小时双面暖手,可给手机充满3次。圣诞绿的配色也很有圣诞气息,有4种配色可选。

图三:默默暖暖杯

冬天喝水的尴尬就是,才喝了几口水就冷了,对于懒得起来倒热水的女孩来说,一个会自动加热,保持恒温不用操心的水杯就太棒了。

拥有触点导电加热专利,靠重力感应就可以给杯底加热,24小时都能喝到刚刚好的热水。

图四:夜明猪小夜灯

19年就是猪猪女孩的本命年了,这只夜明猪小夜灯就是她们的本命可爱礼物。旋转猪鼻子就能点亮这只猪猪,作为一只床前温暖小夜灯,陪她冬天里被窝里玩手机,起夜。

旋转猪鼻子可以调节夜灯亮度,按两下底部有定时关灯的功能,一共6档时间,每档10分钟。睡前一小时刚刚好贴心的陪伴。

图五:泡泡香薰加湿灯

冬天温暖与湿润不可兼得,开了空调、暖风机、地暖就干燥的不行。送给怕干燥的女孩,加湿器就是比叫她多喝水更佳的解决方案。

这只加湿器500毫升的容量,可以持续10小时的加湿,保持室内稳定的湿润度,缺水会自动关机,可以定时关闭喷雾。也可以单独作为睡前的小夜灯,亮度对于入睡非常友好,滴入香薰还能助眠。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注