电子产品 篇四:Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

2019-01-08 22:51:50 1点赞 2收藏 2评论

最近京东Dostyle产品进行大量满一件打5折,有点杀馿卸磨的感觉,听说强子在美国的事情摆平了,才有了普天白菜。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

当时实际购买价格及其美丽。电子产品 篇三:Dostyle清货白菜捡漏电子产品 篇三:Dostyle清货白菜捡漏电子产品 篇三:Dostyle清货白菜捡漏,控制不住激动的心情买了几个。虽然白菜多,也得一颗一颗,今天分享的主角就是精选的SD801蓝牙音响。

SD801京选蓝牙便携音箱黑色随身Mini迷你无线蓝牙便携音箱全金属外壳|免提通话|附赠挂绳|户外优选|小钢炮69元京东自家品牌,小巧好看的入门级蓝牙音箱。京东去购买

当时最后几个我收了,价格美丽。Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

看完底牌,我们就来具体横线纵向性价比对比。

先看外包装,这外包装开了半个小时。因为难开所以必须打赏。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

音响正面有京东的图腾,京东汪🐶至于音响一角。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

纸盒内部内容非常的丰富,数据线,以市场参考来说能值2元钱,线材比较便宜。

说明书不看基本能用,作为一个上个世界出生的人我觉得不难。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

刚刚的盒子里的暗隔中还有乾坤。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

作为携带音响,想的很周到,可以说不比一线大牌考虑的少。Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

组装后看看整体效果,别看它是个音响,其实它是蓝牙的。音响表面带有一丝丝的冰冷,铝合金CNC加工成型,表面喷丸磨砂手感。高档货有的它都有。沉稳中略带一丝张扬。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

作为蓝牙音箱,支持蓝牙4.2协议。收听蓝牙前记得必须开电源按钮,按钮手感不错。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

连接成功显示耳机图标,SD801不支持多链接,缺点,败笔。Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

由于音箱本体不带音量按钮,全靠手机调节音量大小。首先播放了一首柴科夫斯基的快板。效果可以,由于在耳边。30%音量就很响。对于价格如此便宜,完全可以溢价值。经过三个小时播放,最适合听女声,流行音乐。

Dostyle清货白菜捡漏之京东蓝牙音响

惊喜之处还支持蓝牙库伦电量显示。这做的可以。