2018-11-04 09:40:00 46点赞 55收藏 170评论

自从双11收编了光棍节,大家都不care自己是不是光棍啦~说实在的,单身挺好的~一旦单身久了,单身也能成癌~自己赚钱自己花,多好!该买还是得买的~剁什么手呀!买多点对自己好点嘛~

单身好,那为什么还要脱单?因为脱单就可以买更多东西啦!(威逼利诱另一半买给自己哈哈哈)不也挺好的吗?!

好吧~说回正题!这次给大家分享一款唇膜——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖味)

广州的天气已进秋,时而干燥,时而湿凉,整个人都觉得不好了,怎么喝水都喉咙干痒,每天晚上都得涂层厚厚的润唇膏才能安心入眠,白天每喝水都不忘补润唇膏~但即便是这样,也只是能稍微缓解一下下~

这是大妈送的唇膜体验礼包(6个小样礼盒)。不能不说大妈的众测产品真的是太体贴了!刚好需要用到~宝宝的嘴唇已经干裂得疼得不行~真心感谢大妈!!!

产品外观

这款唇膜体验礼包用淡蓝色的礼盒袋包装,礼盒袋里有6件2g的试用装~焦糖色的螺纹花图,坚硬厚实且光滑的外壳,密封性极好,整体小而精致,一点也不用担心放在行李箱里会被压坏~这样的小样真的非常适合带着去旅行!

体验流程

昨天在办公室时,嘴唇就感觉到干裂了,又痒又干,不停地喝水,不停地抹润唇膏,但还是很不舒服。刚好昨天收到大妈的产品,回家就马上试用了,给我的嘴唇来个急救~

测试前先提醒大家:嘴唇出现干裂,红痒症状,千万不要用舌头舔嘴唇or 咬嘴唇,不但没有缓解,反而更加严重。所以切记!不要舔不要咬哦!

睡前我用了2个手指头那么多的唇膜(如上图),轻轻地抹上红肿又痒的嘴唇上。有淡淡的焦糖香味,不是香甜的那种(所以不用担心它会有浓郁的香精味,更加不用担心太香导致饿到睡不着)。质地柔滑,很容易推开,不粘腻。抹上嘴唇后,饱满有光泽,滋润保湿,零刺激(没有薄荷成分),对红痒症状有舒缓的作用,整体上有种唇部的水分有被锁住的感觉。

用唇膜的前后和用的时候,我都有拍照,具体见下图~

仔细地看,在用唇膜前,不仅有干裂的伤口,嘴唇要稍微红一些(已经出现红痒症状),而且唇纹比较深。使用唇膜后的第二天早上,嘴唇干裂伤口愈合,红痒症状稍微缓解,唇纹也淡化了。

用完唇膜后上唇妆的图:图1豆沙红(catrice黑管020),图2豆沙红基础上涂了姨妈红(catrice黑管500)(房间灯光偏黄拍的不是很好)

优缺点分析

优点

1. 试用装量少便于携带,适合出差or旅行使用

2. 外包装坚硬厚实,体积小但不用担心被压坏

3. 唇膜质地呈膏体状,瓶子密封性强,不用担心倾倒流出

4. 唇膜香味适宜,不刺鼻

5. 唇膜柔滑易推开,不粘腻;零刺激,舒缓滋润保湿效果佳!

缺点

1. 需要用手指提取唇膜,保管的方便卫生性欠缺。(估计是试用装所以没有附带勺子)

润唇膏大家都有,但唇膜并不是每个人都会有。唇膜相当于面膜,我们都需要根据唇部的情况来决定使用的次数,如果唇部情况特别不好,建议每天厚敷唇膜,急救一下;平时的话,一周使用2-3次即可~

唇膜的选择,个人还是比较倾向膏体状的,而不是片式唇膜(个人觉得片式唇膜的精华液会随时间日渐减少)。

在用Fresh之前,我是使用Blistex小蓝罐护唇膏当唇膜使用。小蓝罐有薄荷成分,如果嘴唇有干裂伤口会感觉到稍微清凉、刺痛(一丢丢而已啦)~

Fresh的唇膜,不管从外包装还是从产品本身的角度出发,个人对它的评价还是很高的!色香俱全,产品保湿滋润度强,急救力UP!UP!UP!

全国各地基本已经入秋了,天气干燥,嘴唇也容易干裂。赶快趁着这个双11,下手购买Fresh唇膜,让你的嘴唇饱满起来,性感撩人~说不定,真的脱单呢?!

今天的分享就到这里!

憋憋只做最真实的测评,记得关注我哦!快来撩我吧~双11别剁手了!赶紧脱单吧!首先你要有性感撩人的嘴唇 MUA~