小怪兽 BABY2 跳蛋 开箱测评

2018-11-01 23:53:00 29点赞 47收藏 27评论

这次为大家带来表演的是小怪兽家族的新成员,BABY 2!作为一位萌妹,我当然选择粉嫩粉嫩的恶魔先生辣~

BABY2和果8P的对比BABY2和果8P的对比

小怪兽跳蛋女学生用119元天猫精选去购买

拿到恶魔先生的第一感觉是比黄小叽、喵小野都要重,不过这也难怪,毕竟现在的恶魔可是有两个马达呢哼哼。

左:新品BABY2;右:黄小叽左:新品BABY2;右:黄小叽

仔细对比了一下它俩,身体部分的差距并不是很明显。之前看到很多妹子们说黄小叽很难进入体内,不过我使用下来倒是没有什么问题,前提是一定一定要做好润滑好吗!慢慢地往里塞,记住,心急吃不了热豆腐呀!

基于我的考究精神,我还是去询问了一下客服妹妹,黄小叽的直径是90cm,BABY2恶魔先生则是85cm.

小怪兽 BABY2 跳蛋 开箱测评

对于BABY2的尾巴,这次可真的大有文章。大小是黄小叽的3456789倍就不说了,在里面还偷偷藏着一个小马达呢。

小怪兽 BABY2 跳蛋 开箱测评

话说回来,我对小怪兽最最最满意的一点还是它的颜值。套用饭圈的一句话,始于颜值,终于实力!怪兽家族的产品一直和别的妖艳贱货不一样,可爱,呆萌,清新。在目前还是谈性色变的社会上,即使一不小心被朋友发现,我也不会觉得特别羞耻,反而还认真安利过我的朋友们。

小怪兽 BABY2 跳蛋 开箱测评

目前最想开发的一个玩法是出街,好几次放到包里,却又灰溜溜的带回来了。想想那种隐秘的刺激感,下次必须要试试了!

说到出街,就必须要提提BABY2的静音了,个人使用下来的感觉是,放在体外使用还是能听到一点声音的(不过比起黄小叽,喵小野来说确实安静了许多),但是体内使用几乎没有声音呢。因此,爱玩儿的妹子们放心大胆带出去吧!嘈杂的街头谁会注意到这小小的声音呢?

小怪兽 BABY2 跳蛋 开箱测评

关于很多妹子都很爱玩的APP操控,肉肉一也试玩了一下,蓝牙确实稳定了不少,目前还没发现断过。还有就是APP新增了喜翻功能,可以和你感兴趣的小哥哥小姐姐在线聊天,鉴于肉肉一不好这口,就交给大家去体验啦!

连包装盒都这么少女心~连包装盒都这么少女心~

优点:

1.长的好看!(颜值即正义

2.双头马达,双倍快乐~

3.APP操控,方便有趣!

缺点:

小怪兽这个材质真的很容易粘东西啊,我拿出来拍个照就看起来脏脏的了。所以妹子们用完记得及时放进收纳袋,使用前后都要清洗!

• 不是说蓝牙不稳定,进去就连不上了吗

我的还挺稳定的呢 挠头 [不说话]

• 越来越喜欢这些小东西的设计了

哈哈哈是的呢

之前做设计师的时候老喜欢从各种奇形怪状的情趣用品上去找灵感 [装大款] 真是有又好看又好用

• 黄小叽的直径是90cm,BABY2恶魔先生则是85cm.请问这尺寸不是人类使用的吧

• 黄小叽的直径是90cm,BABY2恶魔先生则是85cm. 哎呀 吓死我了 [喷水]

别人都是想进来看真人兽的,只有你看文看的很仔细。。。。

莫不是想说mm,但是好像也不对啊

• 哎呀~嘛呀~~这东西看起来好可爱,认真看完了原来是用来做那种事情的~~在办公室的我看了一脸红,同事都在关心我是不是感冒发烧了~~ [害羞了]

外行可能很难看出来是干啥用的 [不出所料]

• 周长吧,小姐姐

• 90cm....会爆吧.......

• 容嬷嬷的头像配着玩具这个画面也是醉了

怎么了鸭 不是特别萌吗 [脸红]

• 直径90cm.....

• 外表是硅胶材质嘛?整体软不软?

• 小姐姐开的好快鸭 [嘿嘿嘿]

只是一辆自行车而已!

• 大头端也能塞进去?

塞的就是头鸭 尾巴放在体外呢

• 有没有在公共场合使用过?那样就更加刺激

暂时还没有呢 有机会会试试 嘻嘻 [得意]

• 说了半天,怎么没说试用感受呀。

• 你这全是测这个鸭。。