网易春风浪花遥控按摩棒开箱测评 一起去浪吧

2018-11-05 17:19:43 4点赞 2收藏 1评论

首先包装还是网易春风的一贯风格,简洁大方,文艺,外行人不能立马判断是什么产品的那种~可爱又少女的肉粉色,我真的还满喜欢的耶~

网易春风浪花遥控按摩棒开箱测评 一起去浪吧

打开盒子就能看到按摩棒本体啦,以及它的小搭档遥控器。我真的没有故意说它小的意思,大家品品它和我的手的对比!

网易春风浪花遥控按摩棒开箱测评 一起去浪吧

同时,遥控器上还有个小标签,上面写着遥控器不防水,使用前,请先抽出绝缘片。非常贴心!但是,真的会有人洗遥控器吗?

网易春风浪花遥控按摩棒开箱测评 一起去浪吧

包装盒内有浪花、收纳盒收纳袋、充电器、说明书几样东西。收纳盒同时也是充电器,按照盒内的说明放置浪花就可以安心充电啦,非常方便。

网易春风浪花遥控按摩棒开箱测评 一起去浪吧

有四种震动模式,对于按摩器来说,应该不算是特别惊艳的点,总之是能满足99.99%人的需求了!

与很多按摩棒不同,浪花是真正100%无缝防水的,不止能冲洗,还能在水中长时间使用,终于可以在浴缸里愉快的玩耍了!

除了它本身的自我愉悦功能,比较令我惊喜的是浪花还能当作凯格尔锻炼球,可能会有些小妹妹不太了解这个功能,我在这里给大家简单科普一下。凯格尔运动可以有效提升盆底肌群状态,而盆底肌是盆骨底的肌肉群,负责固定尿道、膀胱、阴道、子宫等脏器;控制排尿、维持阴道的紧缩度、增加性快感。总之这是一个特别实用的功能,能让你越来越紧!

优点:

1. 整体非常小巧便携,尤其是遥控器,放在口袋或者钱包都很方便。

2. 可以进行凯格尔训练~

3. 收纳盒很精致,放在包包里被看到也不尴尬~

4. 收纳盒同时也可以进行无线充电,非常方便安全!

5. 100%防水,真实心动!

缺点:

最好不要带出街使用。遥控器只能控制按摩棒关机一次,也就是说,关闭后无法再重新开启。可能是产品经理不想让大家太伤身体呢。不过本来就不打算带出去玩的就没有这个烦恼啦。

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具