开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

最近我发现,现在女孩子的包真是越来越小了,有的甚至小到跟手掌差不多大,连手机都放不下开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? ,这样的包精致是精致,但我一直都还是用的比较实用的中型大小的包,因为平常包里要装的个人必备的物件实在是有点多,感觉出门少拿一样都会觉得没有安全感.....开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 今天有空就来做个开包展示,看看我的包里都放了什么~

1、小米充电宝

开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

充电宝和手机可以说是必带物品里的TOP 1了,真的万万少不得。手机就不用说了,我一般都是拿在手上的。但是充电宝基本除了拿出来充电就是放在包里,所以为了减少重量,我买的是小米的,轻薄又好看开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? ,不占太大的地方,放在包包里面也不会觉得很重。

小米(MI) 10000毫安 新移动电源2 /充电宝 双向快充 超薄小巧便携 银色(新版)79元京东去购买

2、星巴克小型保温杯

开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

因为我自己嗓子很容易不舒服,尤其是现在又到了秋冬,空气也变得干燥起来,所以我通常都会在包里放个小杯子,嗓子干燥不舒服的时候就会拿出来喝水,开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 或者平时泡点柠檬水、茶什么的带在身边。

之前买过普通的随行杯,但是密封性都不是很好,放在包里就很容易漏水,所以后来就买了保温杯。我买的是星巴克最小的那种保温杯,密封性好,颜值也高,放在包里拿在手上都可以,不过就是有点重罢辽,但毕竟我也是个养生的猪猪女孩,每天提醒自己要多喝水,开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 是时候拿起我的保温杯拥抱健康生活了!

3、网易智造冷热眼部按摩仪

作为初入职场的女孩子,长时间伏案工作,经常加班肯定不可避免,而且我又经常戴着眼镜,所以眼睛浮肿是常态。现在年纪大了也开始注重眼部保养了开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? ,除了每天晚上涂眼霜,我平常包里会放一个小小的眼部按摩仪,工作时眼睛疲劳了就会拿出来稍微按摩一下。

开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

我最近刚换的这款网易智造的按摩仪是可以调节冷热的,一般都是早上在公车上五分钟左右的时间用冷敷消水肿(因为经常熬夜,每天早上起床眼睛都会肿得像被打了一样),中午或者下午的时候用热敷来缓解眼部疲劳,稍微按摩一下还是很舒服的,消水肿效果也很好。开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 这个按摩仪小小的,放在包里简直没有一点存在感......

网易智造冷热眼部按摩仪369元网易严选去购买

4、日常补妆用品

开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

补妆用品应该是每个女生包里都会放的东西吧!但是我也不会放太多,一个口红一个粉饼或者气垫就足够了。补妆口红我一般不带哑光的,补起来不是很方便,之前的用完了,刚换了雅诗兰黛最近比较火的333号干枫叶红,颜色很不错,涂起来也比较好上色。另外,冬天的时候怕嘴干裂会放个护唇膏和小管护手霜,推荐欧舒丹的护手霜,涂起来没有油腻的感觉,很好吸收,我都是随身带买套装送的试用装,小巧耐用。开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 对了,还有小梳子~发型可不能乱!

欧舒丹(L'OCCITANE)甜蜜樱花润手霜30ml(保湿滋润 修护 干燥肌肤 樱花 质地清薄 护手霜)85元京东去购买

5、卡包

开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

钱包我现在是基本不带了,因为出门用现金的机会也不多,但是平常可能会用到的卡还是会随身携带的,以备不时之需嘛!所以一个小小的卡包是蛮有必要的,某宝随便淘一个也不贵。我的卡包里一共就放了日常会用到的几张卡:身份证、一张储蓄卡、一张信用卡、一张公交卡、一张公司的门禁卡,用小卡包装着远远没有带钱包累赘。

稻草人(MEXICAN)证件包商务驾驶证套男头层牛皮卡包超薄机动车行驶证套多卡位驾照皮夹MBR20851M-13卡其73元京东去购买

我虽然没这么夸张什么都带,但是日常包里这几样东西是万万不能少的,开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么? 夏天的时候还要放遮阳伞、墨镜和帽子,当然还有钥匙、纸巾这些小东西,少一样我都会觉得很慌。所以姐妹们平常包里都放些什么呢?不如也来分享一下吧~开包揭秘:朴实又精致的女孩包里都放了些什么?

EDC
话题:EDC +关注