苏诗雅黑头仪轻松去黑头,一星期去除草莓鼻

2019-01-29 18:28:51 6点赞 3收藏 2评论

纵观拉低颜值的几大问题,十级磨皮都拉不回颜值的“草莓鼻”绝对排的上号。不论干皮、油皮,没几个人能逃脱。尤其现在的小仙女天天挂着彩妆的脸,卸妆星星点点的黑头暴露无疑。

苏诗雅黑头仪轻松去黑头,一星期去除草莓鼻

都说敢直面素颜的女孩子没几个?大概想素颜又有鸭蛋般皮肤的都只能是想想了?!黑头上鼻不仅难看,还影响撸妆,卡粉啥的让人非常窝火长了黑头忍不住去抠不抠倒没啥,这一抠,毛孔粗大等问题也就跟来了...你说说?糟心不糟心!

苏诗雅黑头仪轻松去黑头,一星期去除草莓鼻

鼻贴去黑头毛孔越来越大,徒手挤不卫生医美黑科技去黑头没钱......凡是有黑头的,都为它崩溃过无数次,无论男女小公主我也是黑头青睐者,大战黑头多年,依然在孤军奋战!

前阵子,去闺蜜家玩儿,看到她梳妆台这款苏诗雅黑头仪,试用了下,不得不说,超赞啊!当即就吸出了黑头,鼻翼也没有被牵拉成红红的。

使用苏诗雅黑头仪吸出黑头使用苏诗雅黑头仪吸出黑头

果然,眼下的女生几乎都是人手一台的美容仪。本来种草了很久的雅梦,但是无奈太贵,吃土也买不起。用了苏诗雅这款黑头仪,顿时被种草,问闺蜜价格,居然才188元这个价格简直不敢想,对于我们这些贫民窟女生来说简直是福音!

苏诗雅黑头仪苏诗雅黑头仪

苏诗雅黑头仪的吸力比小公主我之前其它品牌专柜试用的强。使用方法也很简单,敷上导出液,等待毛孔打开,大概2分钟之后把它调至适合自己的档位对准你的“草莓鼻”开启开关,黑头便能一条一条从毛孔里钻出来。这个过程别提多爽了!

苏诗雅黑头仪苏诗雅黑头仪

苏诗雅黑头仪适合任何肤质,虽然吸力大,但完全不会拉伤你的皮肤用一次就会被它惊艳到!不像市面上的一些黑头仪,上鼻子会有牵拉感、刺痛感,3专门针对我们亚洲人的吸力模式4个美容头,不仅能分区处理黑头不遗落任何一个小角落。差不多3分钟,就可以消灭掉80%的黑头了,用完,整张脸白皙、清爽,效果那叫一个好因为是纯物理对皮肤没有损伤,让人超放心。一周来一次,你就会和黑头说拜拜了。

使用苏诗雅黑头仪一周使用苏诗雅黑头仪一周

机子背后还带蓝光LED黑头粉刺、还顺便提拉紧致、平衡油脂买一款黑头仪,还附送了美肤仪的功效,想想就超值了。做完修护的皮肤美容院护理的差不了多少,性价比可以说完爆市面上现在的黑头仪了!

苏诗雅吸黑头美容仪苏诗雅吸黑头美容仪

USB线充电,每次充完电,可以使用几个月可以说是很方便了。

有了它,再也不用每个月囤很多吸黑头贴,也不用手去挤了。苏诗雅黑头仪简直是让你悄悄变美而不用吃土的神器!这么平价,学生党也买得起

最后叭叭一句,选对的不选贵的!这款黑头仪绝对是你护肤变美道路上的铺路工!光滑好上妆的皮肤,让你颜值上升,可能还会有惊喜小艳遇哦。