我的双十一天猫购物账单

2018-11-29 16:15:00 7点赞 11收藏 6评论

一年一次的双11购物节虽然结束了,但……我想说,我在天猫网所买的东西,还有一件没到,已经十六天过去了,但看在是一分钱的收纳篮上,就原谅店家了。我的双十一天猫购物账单 闲话少叙,开始晒单。

晒单来了

第一单,严格意义上说是在双十一前一天,晚会时买的,一分钱的收纳篮,按照菜鸟裹裹的预估,明天可以到家。发货慢,快递慢,但价格也是真心便宜。

我的双十一天猫购物账单

不过……相当于1分钱把自己的信息出卖给了商家,接到了本地家居经销商的促销致电,告知对方我也是做这生意的,对方马上挂机,无续骚扰。

第二单:小米MIX3手机

这款手机不算是什么羊毛,本来因为送货时效的原因想在京东上买,但在双十一当天宝贵的前一分钟,抢购鱼跃电子血压计来着,发现京东上要买,必须买保险套装了,犹豫中同城值友假厨子@xkyxkx 告诉我天猫也有,我就在天猫上下了一单。

3999原价的价格没有任何羊毛的感觉我的双十一天猫购物账单

我的双十一天猫购物账单

不过小米mix3这款机器用起来,真的不错,三字流行语形容:没毛病!

第三单:Dr.BRONNER'S 液体皂

羊毛单。换号买了多份。

我的双十一天猫购物账单

买1元优惠券后叠加商品优惠,最终12.23元成交三瓶神奇的皂液,还是蛮不错的。

我的双十一天猫购物账单

之所以称为神奇的皂液,是它的用处实在是……可以刷牙,可以洗马桶,可以……我想冷静下,各位值友自己看图吧!

我的双十一天猫购物账单

Drbronners进口薄荷清爽洁肤露浓缩精油沐浴露男士洁面清洁237ml99元天猫国际去购买

第四单:FSL 佛山照明 天猫精灵灯泡 智能LED灯泡

我的双十一天猫购物账单

可以通过家里的天猫精灵进行控制,对于懒癌患者来说非常可以,9.9元的价格入手尝试了一下,比较对得起这个价格。

FSL 佛山照明 天猫精灵灯泡 智能LED灯泡 5w智能家居语音开关球泡29.8元天猫精选去购买

第五单:RASA欧式酸奶风味发酵乳酸牛奶乳品饮料

我的双十一天猫购物账单

以前没有喝过这款酸奶,但看有值友推荐,买一送一,恰巧账户里还有红包没有花完,就下了一单。味道和小时候喝的酸奶味道有些相似,12瓶酸奶,还是对得起这个价格的,并且是顺丰包邮。

我的双十一天猫购物账单

RASA欧式酸奶风味发酵乳酸牛奶乳品饮料4口味任选6瓶装饮品47.5元天猫精选去购买

第六单:三只松鼠_铜锣烧蛋糕720g

我的双十一天猫购物账单

这单算是比较失望的一单吧,80后的楼主受机器猫影响,一直以为铜锣烧是一种极其美味的食物……我的双十一天猫购物账单

【三只松鼠_铜锣烧蛋糕720g】早餐小面包茶点心网红零食批发36.9元天猫精选去购买

随着第七单的结束,楼主我的天猫双十一红包也全花完了,除了小米手机、皂液和鱼跃电子血压计外,全部支持都是红包支出,感谢马先生的平台,感谢什么值得买的值友推荐,感谢大妈网站让我有了这次晒单机会,其实晒单不为别的,就为祭奠自己的2018年双11,当然也想在月底,收割点即将过期的碎银,好人一生平安。

我的双十一天猫购物账单

小米有品素诺智能多功能可视耳勺采耳棒剂痘剔牙多用发光高清内窥清洁套装 素诺智能可视耳勺-月白 FIND X

MI 小米 焕醒 HN1 鼻毛修剪器

MI 小米 焕醒 HN1 鼻毛修剪器