肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

2018-12-29 18:27:42 30点赞 109收藏 34评论

临近春节,家家户户多多少少都会屯点年货,而这些年货呢,90%是用来送礼的,你送我,我送他,他送你…

最终转手来转手去,还是相当于自己送自己,数量是不变的,只是种类可能多了不少,不过最终开心地必定是孩子们。小时候看着大人们买一些什么互相送来送去的,比如说旺旺大礼包,这个大礼包自己不一定能吃到,因为”大人“下次会把这个大礼包转赠给别人,在印象中,我家在购买的时候会多备一包”自用“,当然也包括招呼客人时放在果盘里的。

这些经典太多太多,利是糖绝对是必不可少的一样

嘉顿利是糖230g*4包婚庆喜糖 年货团购 员工福利节日送礼会议108元天猫精选去购买

看着这包装是不是觉得,和记忆中的不太一样,因为记忆中是这样子的:

肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

现在这种包装的利是糖在香港才有卖了,如果觉得办证麻烦,可以去位于深圳市盐田区沙头角镇的中英街,在门外就有办证大厅,排队两小时,办证三分钟,自从香港那边限行之后,不少水客转战中英街,当然正常购物的游客还是比较多的。虽然这种利是糖也可以在一些港货店里买到,但价格嘛你懂的。

旺旺大礼包808g礼盒休闲零食组合装散装82元天猫商城去购买

旺旺雪饼540g旺旺仙贝540g饼干小吃零食大礼包休闲膨化食品散装24元天猫商城去购买

旺旺大礼包里的品类很多,其中旺旺仙贝和旺旺雪饼可能是当年小可爱们的心头好了,酥脆的外皮,咔嚓~

肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

旺旺 旺仔牛奶 125ml*24盒 礼盒 整箱 礼物50.4元天猫商城去购买

“哎!这是什么啊?哇!是旺仔牛奶耶~在看我!还在看我!怎么一直在看我啊?再看我?再看我就把你喝掉!哇!受不了啦(吨吨吨)嗯~!”

旺仔QQ糖20包多口味旺旺零食品果汁软糖儿童糖果橡皮糖童年大礼包18.8元天猫商城去购买

天哪噢,怎么那么多都是旺旺的,不说旺旺了~,因为还有更经典的:

漂亮兔西瓜泡泡糖约185颗口香糖8090后怀旧零食儿时经典童年糖果12.8元天猫商城去购买

箭牌大大泡泡糖什锦味桶装约150片什锦味儿童口香糖果儿童零食32.9元天猫商城去购买

大大卷切切乐三口味6袋装口香糖儿童糖果零食童年超人泡泡糖22.9元天猫商城去购买

大大泡泡糖,以前国产电影中撩妹的时候噘着泡泡糖,吹着口哨~可别提那画面多有年代感了。最初泡泡糖是一颗颗圆的,用那种类似扎啤的机器投币售卖。

益达无糖口香糖约40粒冰凉薄荷味木糖醇口气清新休闲零食箭牌鹿晗8.8元天猫商城去购买

绿箭口香糖约40粒原味薄荷味清新口气办公室箭牌益达64g单瓶7.3元天猫商城去购买

炫迈口香糖28片X4盒葡萄鲜果西瓜薄荷味口香糖泡泡糖零食19.9元天猫商城去购买

到了现在,已经很少人提起大大,说到口香糖要么就是“交个朋友吧?”,不然就是“不,是你的益达~”或者”根本停不下来“

同样作为糖果,棒棒糖必不可少:

真知棒水果味棒棒糖108支桶装圣诞糖果星空创意零食批发包邮礼物25.9元天猫商城去购买

阿尔卑斯棒棒糖80支牛奶混合水果味糖果婚庆喜糖年货批发网红零食16.8元天猫商城去购买

台湾进口零食糖果巧益牌原味芒果绿茶红糖棒棒糖夹心话梅糖140g*339.9元天猫商城去购买

五毛钱一个棒棒糖,但是在当时五毛钱能买一包甚至两三包杂牌零食,所以说吃得起棒棒糖也算“土豪“一个,只有在过年的时候,看到一大箱子才能偷偷的拿上几个…

真の棒,现在比较少见了,一直都是以常见的水果味为主,阿尔卑斯一来就是奶糖,水果混奶糖,还不断推出各种新口味,对真の棒造成不小冲击。况且,这名字听起来像岛国的吧?出于抵制岛国商品的原因吗?

而话梅棒棒糖,印象中更少见到,只有大商场大超市有卖,不像现在什么都能在淘宝买到。

圣诞节糖果礼物小礼品手工网红星空创意棒棒糖礼盒装生日女小零食17.8元天猫商城去购买

玩物不丧志 篇四:吸猫吸狗不如吸一颗雪花棒棒糖小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大大大大大家好,最近美食教程横行,作为一向DIY的我终于按耐不住内心的小激动也参合一把。这次来教大家做一下星空棒棒糖的变种,雪花棒棒糖。整个教程将一步步指导大家完成自己汤团猪| 43 评论47 收藏102查看详情

一分钟教会你制作网红星空火焰酒小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接送香槟杯2个星空酒起泡酒魔幻云火焰酒气泡网红酒抖音配制酒送香槟杯2个星空酒起泡酒魔幻云火焰酒气泡网红酒抖音配制酒......苡槿荟| 21 评论25 收藏51查看详情

现在更有新兴物种星空棒棒糖,看起来高端大气,而且更耐吃,唯一的缺点就是味道只有焦糖味…

有时间的话可以自己打造星空棒棒糖,更有成就感,如果加入翻糖能够呈现更加梦幻的效果。

如果说硬糖不喜欢,软糖吃太快,或者觉得不那么健康的话,麦芽糖能不能满足你?

【广西老字号】蜜蜂牌麦芽糖500g糖稀搅搅糖浆棒棒糖饴糖烘焙原料14.8元天猫商城去购买

现在做麦芽糖的品牌很多了,但提到地道,看这包装就知道啥叫地道,给你童年的味道。

冠生园大白兔奶糖500g送女朋友零食小吃牛奶糖散装结婚喜糖批发10.59元天猫商城去购买

肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

童年的味道太多,大大,真の棒都已淡出人们视野,只有大白兔是到现在都没法替代的,难道只因为大白兔是这样可爱的妹子吗?

【预售】美加净大白兔奶糖味润唇膏3g*2 润唇护唇膏78元天猫商城去购买

更可怕的是,大白兔居然还有大白兔味的唇膏,用与时俱进来形容合适还是用什么词形容更贴切呢?

德国trolli口力糖果礼盒540g汉堡橡皮糖果汁软糖橡皮qq糖喜糖糖果48.9元天猫商城去购买

记忆太多,汉堡糖占据的部分很少,我记得当时是分开每片每片含着一会再咬…这样能让美味停留更近…

箭牌瑞士糖Sugus混合水果味550g圣诞节礼物喜糖果礼盒装年货软糖24.9元天猫商城去购买

瑞士糖在记忆中的占据的部分更少,再怎么这可是高端货啊,不是人人吃得起的,只有在去某些土豪家做客的时候才能尝到…

百达跳跳糖情怀乐趣爆炸糖8090后怀旧零食劲跳糖果喜糖批发小包装13.8元天猫商城去购买

迪士尼好心情儿童节糖果混合水果味戒指糖趣味奶嘴糖零食生日礼物10.9元天猫商城去购买

肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

跳跳糖/爆炸糖不必多说,因为一部“低俗喜剧“让这跳跳糖一时间再次站在糖果界巅峰。

手指糖,戒指糖,奶嘴糖则是非常合理的设计,就像现在的可穿戴设备一样,那是可穿戴糖果,想吃的时候舔一舔,盖上盖子又可以继续保存比较长的时间,不用非得一次性吃完,相当科学。

至于魔鬼糖,主要是色素,现在比较抵制。至于抵制,膨化食品也一样招人抵制,那些薯片啊虾条什么的,但为什么还是有人买呢,这些上火的热气的东西都有一个特点,真香!

盼盼家庭号薯片原味/番茄味108g*10包休闲膨化零食品薯条实惠装15.8元天猫商城去购买

上好佳薯片鲜虾片50包批发整箱大礼包儿童休闲膨化零食品小吃店18.8元天猫商城去购买

叫得上品牌的真不多,能够做到现在的更少,比较亲们的就是盼盼和上好佳了,一个是2元一大包吃到喉咙痛,一个是5毛一包味道好,你试过几个人合着钱买这些吗?

而比较高端平时吃不到的应该是:

四洲 粟一烧 日式休闲小吃零食 膨化休闲美味小吃粟米棒粟米条80g8.5元天猫商城去购买

品客国产薯片110g多口味膨化食品休闲零食食品42.9元天猫商城去购买

这种上火的食品中,不少是大家都认为没那么”热气“的。

咪咪虾条80包大礼包1360g薯条片蟹味粒点心干脆面吃的零食小包装28.7元天猫商城去购买

咪咪太过于经典,也是因为味道实在好,而且不算很“热气”。

虾仔面60包干吃面拉面丸子童年怀旧80后90后小吃办公室休闲零食品6.9元天猫商城去购买

魔法士 干脆面24g*60袋 整箱混搭多味干吃点心面即食方便面魔法师26.8元天猫商城去购买

开袋即食面品牌很多,魔法士算是味道比较不错的,而虾仔面则是更高端的存在,因为分量少,吃不饱…

要想吃得饱,果断找些饼干之类的。

丹麦原产蓝罐曲奇饼干送礼盒装休闲零食原味糕点点心小吃340g45元天猫商城去购买

嘉顿加拿饼干360g好吃的酥脆薄饼代餐小吃儿童小孩零食品特产礼品26.9元天猫商城去购买

送礼体面过人的丹麦蓝罐曲奇,在上一辈眼中觉得高端的嘉顿桶装饼干,无疑又美味,又体面,还顶饱~

不像那些怎么吃都吃不饱的零食。

四洲紫菜即食海苔夹心脆寿司拌饭紫菜 多口味海苔零食小吃40gX468元天猫商城去购买

【尧杰山楂双味组合1000g】山楂片山楂布丁条山楂糕休闲零食包邮49.9元天猫商城去购买

既吃不饱,又不会因为吃不饱而不变胖,但是到别人家做客或者别人来自己家做客,不可能躲在房间玩游戏吧,于是吃吃吃就成了唯一的乐子。

随着时代的变迁,现在过年送礼或者”自用“的糖果零食已经不在局限于那几样,各种新品种层出不穷,比如说死神棒棒糖,死神辣条等等。你知道吗,这种整人的零食其实在上个世纪就已经有了。

台湾进口秀逗糖超级酸味糖果6口味15g*24包 整蛊怀旧网红零食品11.8元天猫商城去购买

秀逗,酸中带甜,开车必备。我觉得挺好吃的,之前带过一些分享给同事,之只有5%的人能接受,最夸张的一个还跳了起来,其他大多数的反应是“卧槽!ni…“(接下来几秒说不出话来,我也很无奈啊,那么美味的糖果,他们居然还这种反应╮(╯-╰)╭)

除了上面这些,过年必不可少的东西就是饮料了,常见的可乐雪碧果粒橙,豆奶牛奶维他奶,选择太过多种多样,那么用什么招呼客人才显得有意思呢?

【天猫超市】深晖 冬瓜茶冬瓜汁饮料250ml*24盒/箱 整箱大包装37.6元天猫商城去购买

古早味儿的冬瓜茶,纯正的口味。

亚洲金典沙示汽水330ml*24罐广州怀旧老汽水可乐碳酸饮料饮品整箱65.9元天猫商城去购买

亚洲沙示经典口味~

风油精味的沙示,这才叫经典。

国内评选的五大最难喝饮料居然是俄罗斯人最爱喝的饮料,没有之一?!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接曾在国内一度流传的五大最难喝饮料名单,分别是崂山蛇草水,黑松沙士,东方树叶乌龙茶,红瓶尖叫,还有格瓦斯。但流传的版本可能有些不同,有些版本的格瓦斯是娃哈哈的格瓦斯,而有些版苡槿荟| 10 评论62 收藏12查看详情

饮料种类实在太多,因为我已经买了5箱格瓦斯,所以不用再准备更多了。

椰树牌椰汁椰子汁 植物蛋白饮料 椰奶利乐包245ml*24 整箱85.8元天猫商城去购买

加多宝凉茶茶饮料310ml*24/ 箱怕上火喝加多宝69.9元天猫商城去购买

天地壹号苹果醋饮料饮品 330ml*15罐/箱 天地一号59.8元天猫商城去购买

当然你也可以选择老少皆宜并且设计超赞的椰树牌椰汁,怕上火就喝的加多宝,第五道菜天地一号。

最后,作为零食中的霸主,辣条怎么能少?!

【卫龙辣条大礼包】小面筋亲嘴烧馋魔芋爽豆皮麻辣味儿时零食小吃46.9元天猫商城去购买

【卫龙大面筋68gx8袋】 网红麻辣豆腐干辣条片儿时80后怀旧零食21.9元天猫商城去购买

【卫龙亲嘴烧300gx2袋】网红麻约辣大辣条片刀肉儿时怀旧零食小吃25.9元天猫商城去购买

肥年快乐 迎春零食企划—送礼&自用零食推荐

以前辣条可能没一个像样的品牌,大家都是吃习惯哪个就买哪个,直到卫龙出现,凭借着高逼格的推广,新颖的设计,还有不错的味道,一举拿下辣条界。作为辣条霸主,就连外国人都对他喜爱有加,希望今后,卫龙能够不忘初心,一统整个美食界,成就辣条霸业!

我也知道还有很多我没提到的,毕竟见识短浅,如果你有不同的建议,希望评论里或者你的爆料里分享。

以上.