好物开箱 篇四:买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

2020-01-08 19:09:23 4点赞 1收藏 0评论

之前在天猫国际凑单的时候发现了美浓烧这个瓷器品牌。不,其实不是品牌,应该叫做日本某地区产出瓷器的一个品类?

不管他,反正感觉挺好看的,这次年货节配合美家妙星优惠券单价17,就入手了。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

嗯,“喵喵国际”——无性价比和假洋鬼子的代名词买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

开个玩笑,有时还是有好价的买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

拿出杯子的时候我吓了一跳——what the⭐⭐?

一,先说材质

外面这层明显偏黄,里面则是光洁的瓷器面。

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

这不是瓷器,这是陶瓷,陶瓷陶瓷,外面是层陶,里面才是瓷。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

整个杯身都是一粒粒的色彩不均匀的斑点,就像是快要过期的鸡蛋表面那种斑点。摸上去的手感也是麻麻的,陶质手感,廉价感满满。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

怎么说呢,就好像是先烤了一遍,然后拿出来粘上面糊,在彩色的印章版上滚了一圈再去烤一遍才成型的感觉买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

二,图案

我在天猫国际和他们家旗舰店都去看过,最终还是选了这个图案。觉得还算

可怕的杯底可怕的杯底

因为其他图案的排列款式给我的感觉是“画虎不成反类犬”买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?,和什么比较呢,和丹侬的骨瓷比较:

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

图案是立体的,讲的好听叫“浮雕”,不好听就像我之前形容的。

不过色彩上还是好看的,细节上有颜料的部分是网状细格,似乎还是蛮精细的,如果杯身主体不是陶而是光面的话,就可以上一个档次了。可惜可惜………

三,透光

透光度为0……

四,信仰加成

信仰来自品牌,而品牌的优势更多的时候不在于质量和性能,而是代表着一种底线:

商品质量上差不到哪里去!

而美浓烧一:不是品牌,二:并不产自日本本土,而是假洋鬼子,由此衍生出三:铅含量也未必就有说的那么低!

为什么我说它是“假洋鬼子”?

值友调查的很明白了,写了调查文(感兴趣的可以搜),不过却不是我的理由。

我的理由很简单——我猜!买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

我猜它是假洋鬼子,所以它是假洋鬼子。

不要觉得可笑和滑稽,真相都是猜出来的,满纸历史荒唐言,别人说的都是假,只有自己猜的才是最接近真相买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?。超市架上卖的芥花油都堂而皇之写着“非转基因”,消费者还能信仰啥?

最后的总结:

这是一款好看的杯具!

写着漂洋过海来自日本。

但是可惜,如果外面这层是光滑的瓷该多好……

现在只有申请退款了买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

美浓烧 Mino Yaki)日本进口日式陶瓷浪漫樱花马克杯家用喝水杯办公室杯子家居牛奶杯 蓝色樱花

美浓烧 日本进口日式陶瓷家用釉下彩织部绿釉公道杯 织部绿釉公道杯

美浓烧 Mino Yaki)日本进口窑变陶瓷水杯茶杯马克杯黑白双色情侣对杯礼盒装 窑变黑白双色情侣对杯

美浓烧 Mino Yaki)日本进口日式陶瓷浪漫樱花马克杯家用喝水杯办公室杯子家居牛奶杯 粉色樱花

美浓烧(Mino Yaki) 马克杯陶瓷卡通早餐杯宝宝可爱牛奶杯儿童日式家用水杯子 刺猬

美浓烧 Mino Yaki)日本侘寂风大容量水杯杯子复古轻奢凉水杯陶瓷古伊万里 点彩线圈水杯五件套礼盒

美浓烧 Mino Yaki)日本进口青花瓷简约风马克杯牛奶早餐下午泡茶把手杯子家用办公 蓝绘刺子

美浓烧 花语马克杯 9

美浓烧 花语马克杯 9

美浓烧 Mino Yaki)釉下手绘卡拉马克杯子大容量水杯女陶瓷麦片杯早餐杯 松鼠

美浓烧 Mino Yaki)手绘陶瓷马克杯创意日式家用大容量早餐牛奶杯软萌卡通杯子 粉蝶

美浓烧 Mino Yaki)日本宝宝牛奶杯早餐杯儿童马克杯喝水小朋友水杯陶瓷汽车可爱杯子 电车水杯-红色

美浓烧 Mino Yaki)日本侘寂风大容量水杯杯子复古轻奢凉水杯陶瓷古伊万里 水光潋滟直口杯五件套礼盒

美浓烧 Mino Yaki)日本宝宝牛奶杯早餐杯儿童马克杯喝水小朋友水杯陶瓷汽车可爱杯子 车头汤杯

美浓烧 Mino Yaki)釉下手绘卡拉马克杯子大容量水杯女陶瓷麦片杯早餐杯 斑马

美浓烧 Mino Yaki)可爱大容量陶瓷杯子水杯家用马克杯女生牛奶杯燕麦片早餐杯 豆青

美浓烧 Mino Yaki)可爱大容量陶瓷杯子水杯家用马克杯女生牛奶杯燕麦片早餐杯 月蓝