好物开箱 篇四:买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

2020-01-08 19:09:23 1点赞 1收藏 0评论

之前在天猫国际凑单的时候发现了美浓烧这个瓷器品牌。不,其实不是品牌,应该叫做日本某地区产出瓷器的一个品类?

不管他,反正感觉挺好看的,这次年货节配合美家妙星优惠券单价17,就入手了。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

嗯,“喵喵国际”——无性价比和假洋鬼子的代名词买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

开个玩笑,有时还是有好价的买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

拿出杯子的时候我吓了一跳——what the⭐⭐?

一,先说材质

外面这层明显偏黄,里面则是光洁的瓷器面。

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

这不是瓷器,这是陶瓷,陶瓷陶瓷,外面是层陶,里面才是瓷。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

整个杯身都是一粒粒的色彩不均匀的斑点,就像是快要过期的鸡蛋表面那种斑点。摸上去的手感也是麻麻的,陶质手感,廉价感满满。买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

怎么说呢,就好像是先烤了一遍,然后拿出来粘上面糊,在彩色的印章版上滚了一圈再去烤一遍才成型的感觉买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

二,图案

我在天猫国际和他们家旗舰店都去看过,最终还是选了这个图案。觉得还算雅致

可怕的杯底可怕的杯底

因为其他图案的排列款式给我的感觉是“画虎不成反类犬”买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?,和什么比较呢,和丹侬的骨瓷比较:

买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

图案是立体的,讲的好听叫“浮雕”,不好听就像我之前形容的。

不过色彩上还是好看的,细节上有颜料的部分是网状细格,似乎还是蛮精细的,如果杯身主体不是陶而是光面的话,就可以上一个档次了。可惜可惜………

三,透光

透光度为0……

四,信仰加成

信仰来自品牌,而品牌的优势更多的时候不在于质量和性能,而是代表着一种底线:

商品质量上差不到哪里去!

而美浓烧一:不是品牌,二:并不产自日本本土,而是假洋鬼子,由此衍生出三:铅含量也未必就有说的那么低!

为什么我说它是“假洋鬼子”?

值友调查的很明白了,写了调查文(感兴趣的可以搜),不过却不是我的理由。

我的理由很简单——我猜!买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

我猜它是假洋鬼子,所以它是假洋鬼子。

不要觉得可笑和滑稽,真相都是猜出来的,满纸历史荒唐言,别人说的都是假,只有自己猜的才是最接近真相买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?。超市架上卖的芥花油都堂而皇之写着“非转基因”,消费者还能信仰啥?

最后的总结:

这是一款好看的杯具!

写着漂洋过海来自日本。

但是可惜,如果外面这层是光滑的瓷该多好……

现在只有申请退款了买杯具送悲剧?这波美浓烧到底值不值?

美浓烧 陶瓷单杯

美浓烧 陶瓷单杯

富光 WFB5015-500 高硼硅玻璃马克杯 500ml 透明色

佳佰 美式彩绘陶瓷马克杯 400ml

佳佰 美式彩绘陶瓷马克杯 400ml

佳佰创意陶瓷器杯子ins带盖带勺马克杯 渐变蓝色办公室男女士泡牛奶咖啡茶水杯个性 早餐燕麦片杯子大容量

佳佰 陶瓷马克杯 情侣水杯居家办公咖啡杯茶杯牛奶杯早餐麦片杯 可爱动物长耳狗狗 【一千个以上接受定制】

佳佰 陶瓷马克杯 情侣水杯居家办公咖啡杯茶杯牛奶杯早餐麦片杯 几何纹斜口马克杯 【一千个以上可接受定制】

京东京造 马克杯 欧式带盖陶瓷咖啡杯水杯带勺 墨绿色

贝瑟斯 陶瓷杯 400ml 黑色

贝瑟斯 陶瓷杯 400ml 黑色

贝瑟斯 陶瓷杯 380ml 黑色、白色

贝瑟斯 陶瓷杯 380ml 黑色、白色

佳佰 美式花纹陶瓷高脚杯马克杯早餐杯咖啡杯办公室水杯陶瓷茶杯杯子

巧逸 创意个性杯子陶瓷马克杯带盖勺潮流情侣喝水杯家用咖啡杯男女茶杯办公室水杯北欧杯子 白色