说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

2019-09-24 20:42:06 0点赞 1收藏 0评论

一.

盼星星、盼月亮,终于盼来了杰伦出新歌。

一首《说好不哭》,刷爆朋友圈,不少杰迷都在发歌当晚23:00静候,一到时间立马冲进去,结果流量太大直接把QQ音乐搞崩了……

兴冲冲进去之后,大家才发现:希望有多大,失望就有多大,惊喜瞬间变惊吓!

这首歌好不好听,你我都心中有数,毕竟豆瓣5.8的评分都是人民群众的心声。

说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

比歌更让人吐槽的,是MV的故事。

MV中,在奶茶店打工的女主攒了好几个月的工资倾家荡产给摄影师男友买了一台两万多的哈苏相机。

这还不算,女主甚至还帮男友成功申请到了英国皇家摄影学苑(实际是烧仙草艺术大学)的录取通知书。

真是个傻姑娘!对男友一味付出、牺牲,只换来男友轻飘飘的一句“你什么都没有,却在为我的梦加油”。

就这一句,万千少女仍被感动的稀里哗啦的。

说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

可现实往往是,男友会背着相机去追寻自己的梦想,女主的现实生活只剩下回忆和继续打工,俩人没有了联络。

歌曲开头就暗示,“没有了联络,后来的生活,我都是听别人说,说你怎么了,说你怎么过”……

二.

一个悲伤的爱情故事。

比故事更悲伤的是,女主你把自己赚的钱都拿去补贴男友了,如果有一天意外和疾病突然降临,大令姐想问你:姑娘你能拿什么与之抗争?

这不是胡乱假设,现实中的你我,谁不是每天在紧张忙碌的生活中挣扎、拼命,努力为自己或者他人的梦想加油…

没病没灾的时候都有万般压力,更别说遇上重疾或者意外了。一场大病或者一个意外,足以让大部分人倾家荡产。

别看平时收入不错的人,要是真遇到重大疾病,之前所有的光鲜亮丽必成泡影,一夜回到解放前也是必然的。

说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

有数据说人这一生罹患重疾的概率近72%,看看每个人身边亲戚朋友里,也总有二三遭此不幸。

没有保障的人就是在裸奔!患上重疾怎么办?高昂的医疗费用从哪里出?就凭你可怜巴巴的工资吗?

这就不得不说起重疾险,一旦得了某些疾病,达到理赔标准,重疾险会把钱一次性给你,解你燃眉之急。

比如老王,买了50万保额的重疾险,不幸患上重疾,保险公司会把50万的保额直接打到老王账上。有了这笔钱,不管是用来治疗疾病,还是康复护理,还是用来还得病期间的房贷、车贷,全凭你自己决定。

三.

重疾险,是你我买保险的第一选择。可是市场上保险产品那么多,眼花缭乱的,我们该选择哪款?

今天大令姐为你大浪淘金,在诸多重疾险中,为你选定了一款性价比高、保障充足的重疾险。

它就是,「复星联合倍吉星」。

接下来我们看看这款重疾险有什么亮点。

先上产品简介。

点击图片可放大查看点击图片可放大查看

可以看出,该产品有五大亮点:

其一,重疾保障中,108种重疾不分组赔付3次,赔付比例分别为100%、120%、150%。

相比市场上有些重疾险将重疾保障分组来赔付,这款产品覆盖的重疾病症保障更加全面,可以说是非常非常非常有诚意了;

换句话说,你用一份保费买到3份重大疾病保险,你说划算不划算。。。

其二,基础保障+3种可选保障,8种组合,自由搭配,可根据自身情况,灵活选择,保障多重;

基础保障包括:首次重疾赔付、保单前十年额外赔付、首次重疾豁免保险费、中症疾病、轻症疾病、中症轻症豁免保险费、身故/全残;

3种可选保障有:特定疾病失能、恶性肿瘤额外给付、重疾第二/第三次给付。

其三,特定疾病失能保险金,行业独家。12种特定疾病,额外赔付20%基本保额,赔付5年。

倍吉星不仅保障了重疾,更为大家想好了得病后的一系列情况,让你患病失能后仍有保障。

这个要重点表扬一下。

说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

其四,恶性肿瘤额外赔付,重疾责任赔付后,倍吉星还会再次给付100%基本保额的责任,保障之上叠加保障,贴心至极!

其五,保额递增,彰显关怀。轻症、重疾保额逐次递增;而且轻症豁免保险费,被保险人/投保人双重豁免,可以说大小病都无忧了。

四.

相信不少人都会问:保障如此全面的产品,复星联合倍吉星与同类其他重疾险产品对比,价格一定很贵吧?

问到重点了。。。

大令姐帮你对比了倍吉星与其他产品的价格,一看你就明白了。

点击图片可放大查看点击图片可放大查看

跟市场上热销的其他多次不分组赔付重疾险相比,可以看出倍吉星优势更加突出:

·可选二次、三次重疾保障

·重疾不分组赔3次,依次赔付比例为100%、120%、150%

·保单前10年额外赔50%基本保额,无年龄限制

·首创失能保险金,另外两款都无此项保障

·可附加恶性肿瘤二次赔付

·重要的是,保费相比长生福优加、康健一生(新多倍保)更加低廉

以30岁男性为例,30万保额,保终身,交费20年,不附加任何责任。

倍吉星的保费仅需7461元,而康健一生(新多倍保)需要8970元,比前者保费高了近17%。。。

五.

保费便宜、保额充足、保障全面、追求极致性价比,复星联合倍吉星就是2019年线上重疾险中最靓的仔。

除此之外,复星联合倍吉星还给用户提供增值健康服务,免费加入“健康星”会员俱乐部。

如果你有饮食、健康、运动、急救、中医养生等方面的健康困惑,倍吉星不仅为你解疑答惑,而会为你制定生活方式改善计划、提供疾病预防等健康常识。。

相当于免费拥有了一个家庭医生,爽不爽。。。

说好不哭?有了这款重疾险,你只会哈哈大笑!

投保额在30万以上的被保险人,还能额外享受到国内专家手术安排、住院绿通服务、全球专家诊疗意见、以及海外转诊服务安排,合同有效期内各项服务各1次。

各项高端服务也有了,像倍吉星这样的好产品哪里找?买它!