我也可以和佩奇一样去跳泥坑啦,Hatley儿童雨衣评测

2019-08-22 14:00:00 4点赞 3收藏 18评论

非常高兴能参加到这次众测中来,首先还是先惯例感谢一下众测君,希望众测君能将更多的好物带来众测中,也能多多垂青于我,哈哈哈。

讲完了俏皮话,我们开始进入本篇众测。

想必家里有娃的家长,肯定也看过《小猪佩奇》这个动画。那么,《小猪佩奇》里经常出现的高频词汇是什么呢?那肯定就是跳泥坑了。小猪佩奇一家包括小镇里的其他人,都喜欢跳泥坑,甚至还有跳泥坑世界大赛,猪爸爸是冠军哦。我家小娃娃从小就看小猪佩奇,后来出于保护眼睛的考虑,开始听小猪佩奇。不管是听还是看,小娃娃从小猪佩奇那里学了不少话,像“这个味道好极了”之类的,就是从小猪佩奇那里来的。而吵吵的最厉害的,就是我要跳泥坑啦。

之前也买过一件雨衣,但是感觉质感一般,保护和穿着都仅仅及格而已,带着娃出去跳了几次泥坑之后,也就闲置了,倒是一起买的雨鞋更加实用一些。这次正好中选了Haley的儿童雨衣,新装备到手,娃娃又可以去跳泥坑啦(其实我们跳的是水坑啦)

一、关于 Hatley

这是Hatley的官网,国内天猫也有售。

浏览过Hatley的官网你会发现,这是一个业态相对完整的童装品牌,不仅仅是雨衣,还有睡衣、泳装和日常穿着的衣服,年龄层次也从出生覆盖到了12岁左右,整体的产品线还是很丰富和完整的。

Hatley的设计理念比较跳脱,最终的作品往往颜色艳丽,图案大胆,非常容易吸引小朋友的注意力,穿出去回头率肯定也不低。一直以来,Hatley致力于为整个家庭创造充满乐趣的,与自然灵感相结合的产品,坚持以高品质的产品给家庭带来欢声笑语。

二、关于这件Hately雨衣本身

开箱

开箱,emm。。。。开箱真的是没办法呈现了。因为,自从家里的宝宝知道拆快递能拿到好东西之后,拆快递的活就变成了她的日常。但是由于小娃娃太小,各种快递包裹也不是很干净,所以最后就演变成小娃娃监督我们赶快拆包裹,然后,自然是把东西交给她。所以,这一波开箱就没机会拍照啦。也就没有所谓的开箱啦。

这次拿到的Hatley雨衣,整体颜色是玫红色的,主体图案是云彩和飞马,非常的鲜艳和跳脱,既符合小女生的兴趣关注点,又能在日常穿着时显得醒目,提高安全性,避免雨天视线不好导致的意外。

商品的外包装比较环保,只是一个透明的薄塑料袋,塑料袋右下角有贴小标签,有介绍花纹、尺寸等基本信息,对于挑拣衣服而言还是十分方便的。

这件Hatley雨衣,由内外两层构成,外层是聚氨酯弹性纤维材质,手感柔软,有一定的可拉伸性,色彩呈现比较自然,耐磨,抗酸碱,提供防风防雨的保护。内衬材料应该是全棉材质的,手感非常的柔软亲肤,内衬的作用就是提供主要的保暖措施,让孩子在湿冷的环境里体表温度不至于下降的太快,可以有效防范感冒等。

我也可以和佩奇一样去跳泥坑啦,Hatley儿童雨衣评测

反正我老婆大人的评价就是,确实是一分钱一分货,和我们自己买买几十块的雨衣的确不是一个位面的东西= = 、

下面就是看图说话了,以上所有的文字信息我都会在下面各种图片中一一对应出来。

正面正面

背面背面

口袋口袋

正面有两个口袋,可以放置物品

口袋走针口袋走针

从口袋的走针可以看出,做工非常不错。

我们来看一下扣子

两边的扣子两边的扣子

完全扣好之后的样子完全扣好之后的样子

扣子距离适中,扣和拆扣子需要的力道也比较合适,使用顺手

然后我们看一下内衬

内衬整体内衬整体

下摆内衬下摆内衬

袖子内衬袖子内衬

侧面内衬侧面内衬

可以看到,袖子、下摆和侧面的内衬都是到底的,也就是说明内衬全完是覆盖整件衣服的。

我们实测一下衣服长度,这次我收到的是美码4号的产品

总长69CM总长69CM

两袖长度92cm两袖长度92cm

衣服不带帽子长度45CM衣服不带帽子长度45CM

帽子完全打开长度37CM帽子完全打开长度37CM

最后就是一些标签啦

我也可以和佩奇一样去跳泥坑啦,Hatley儿童雨衣评测

这个可以写小娃娃的信息,还是很有用处的这个可以写小娃娃的信息,还是很有用处的

试穿两张图,小宝宝还是很开心的。

最后说一下优缺点吧

优点

1、设计新颖,颜色鲜艳,既可以作为雨衣这种工具类衣服使用,又可以当做普通的衣物日常穿着,颜值很高,完全不违和。

2、面料柔软,手感舒适,防风防雨保暖,雨衣所要符合的各种特性都完备了。

3、做工精致,用料很足,这点从全内衬以及各种走针都可以明显的看出。

缺点

其实没有看出明显的缺点,emm,其实价格贵是一个问题,目前这个售价接近300,搭配他家自身的雨鞋,一套雨天装备在500RMB左右,单价确实不算低。但是对比各种婴儿用品权限大涨价的背景下,也没有显得很夸张,还是物有所值的。