超强续航支持快充,可高速闪连,FIIL T1 X真无线运动蓝牙耳机体验

2019-09-05 11:05:12 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发达,每天我们都有大半时间画在智能设备上面,平常携带手机出门运动,听电子书、音乐,玩游戏……耳机都是一个必不可少的装备,现在大部分的人们出门都会携带更为方便的蓝牙耳机。最近入手了FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机,接下来我们就来看一下新款真无线运动蓝牙耳机表现到底如何?

FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机外壳采用上下抽拉式设计,外包装的正面上有耳机的LOGO名称和实物图。

打开包装后,映入眼帘的是一对耳机和充电盒,充电盒和耳机上都有FIIT的LOGO。耳机约重4.8g,充电盒约重40g,整体重量还是比较轻的。

我尝试了把耳机放在充电盒中,拿在手中感受到整体的身躯还是比较小,出门携带的时候可以将其放在口袋里或者包中,不会占用太多的地方。

包装里面采用双层设计,拿开上一层的隔层,下面一层是耳机的不同配件和充电线。

把里面所有的东西拿出来,一共有一个充电盒、一副耳机、三对耳翼、四对耳塞、一根Type-C的充电线,还有一本英汉双语的说明书。

充电盒整个区别于别的充电盒是磨砂的设计,比起光滑的塑料会稍微舒适一点,四周是弧形的设计,拿捏在手中也不会觉得硌到手,整体的手感还是比较不错的。

FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机充电盒采用的是磁吸式开关盒,打开或者关上还是比较容易。把耳机放进去,自动的就配对好了。

然后亮起来蓝灯,表示已经连接好了。

我选择了一个合适的耳塞后,戴上FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机,整体的音效不错,佩戴起来没有什么负担,在配对的过程中按照说明操作即可。之前也有操作过某款蓝牙耳机,刚开始配对好后,只使用一只耳机后在配对就一直配对不好,后续配对好了也会间断的断开。这款FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机在只使用一只耳机的情况下,再次配对也是比较迅速的,闪连的功能确实还算不错。蓝牙耳机区别于传统的耳机的优点在于,带线的耳机放在口袋或者包包里面会造成打结的情况,当需要使用耳机的时候还得慢慢解开,如果佩戴的是蓝牙耳机就可以直接连接蓝牙带上,便于操作。

FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机的触碰设置功能操作起来也还不错,按一下是切换歌曲,两下是播放和暂停功能,三下是上一曲,还可以调大调小音量。

我在听歌的过程中,连接了另外一部手机,做到了0秒切换用另外一只耳机接听电话,互不影响,再次用到同一设备也可以做到闪连,作为一款价值三百多的真无线蓝牙耳机,做到了Hi-Fi级音质,也真正的做到了最大化降噪,在一个喧嚣的环境中,也可以只置身在自己的音乐世界中,不被外界所打扰。

在玩王者和和平精英的过程中,能很好的与队友进行实时的沟通。特别是玩和平精英的时候,这时候就体现了降噪的好处,不用把音量调到很大也可以很清楚的听到脚步声和枪声来源。看视频时,也没有发现有什么很大的延迟,听到的声音与画面中的人物口型是一致的。

一款运动型的蓝牙耳机肯定需要运动时来检测下带上是否会脱落,运动久了是否对耳朵会有压迫感。

我在家里做了平板支撑,仰卧起坐,瑜伽等运动,发现即使是剧烈的运动也不会致使耳机脱落,时间久了,也不会使耳朵觉得会很涨,也不会觉得有压迫感,身体出汗以后,也不需要太过担心汗水会对耳机产生影响,主要是因为FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机具有防水防汗的设计,同时也具有防尘功能,可以比较好的在运动中体验音乐带来的快乐。

这款FIITT1 X真无线运动蓝牙耳机充电盒的充电口在充电盒的后端,采用现在比较普遍使用的Type-C的接口和充电线,适应了大众人群的使用。

USB线连接电源,充电盒亮起红色电源表示正在充电,当充电盒指示灯同时熄灭时,表示已经充电完成。每次充电大约40分钟就能快速完成充电,可以供耳机充满三次电,我把连接着手机放歌,可以听约24小时,所以充一次电,续航能力还是比较不错的。

这款FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机搭载了独立的“FIIL”APP,如果配合APP使用,可以实现在手机上调试各种不同的音效,这样可以体验不同的音质效果。在APP上面看见左右双耳耳机的电量显示。如果遇到不会操作耳机的,在服务中心还有更为详细的介绍。平常没事的时候,也可以先煲机,在煲机的过程中,可以一定程度的提升耳机的音质。

拿到产品用了一段时间,我发现它的闪连功能确实令人喜欢,耳机降噪功能也体现的很明显,因为耳机不是时时刻刻的在使用,所以,我充一次电过后,已经好几天没有在充电,发现依然可以再使用,说明这款FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机的续航能力还是比较不错的。但是有一点需要说明的是,戴着这款耳机不适合在马路上行走,毕竟降噪了对外界感知能力比较低,是有一定的危险的。总的来说体验是不错的,如果需要购置一款蓝牙耳机,可以选择一下这款FIIT T1 X真无线运动蓝牙耳机。