0311小牛1549!!!G040提车报告

2021-03-16 19:10:12 17点赞 26收藏 50评论

创作立场声明:感谢爆料老哥!!

凌晨1点1549下单 早上门店给我打电话可以提车了,非常热情。有白色灰色可选 不加钱,中午下班打电话提车 享受门店质保,开了收据和发票 说没有抽奖和赠品 很欢迎 购车体验完美!!!0311小牛1549!!!G040提车报告0311小牛1549!!!G040提车报告 感谢爆料老哥!

• 提车有打架吗

老板和我一起非常激动算不算! 说我是这家店里历史最低 [惊喜] [惊喜]

哈哈哈,我昨天去提车的时候,也是你这个想法,我站在专卖店门口,里头6个壮小伙,1个姑娘,我犹豫了一下,心想打架的话,我估计只能打过那个姑娘。然后人家热情的接待了我,看到价格波澜不惊的连问都没问,然后装车测试开票,送了赠品,我开走的时候还嘱咐我路上慢点注意安全。 [惊喜]

• 恭喜,提车的各粉丝朋友博主们,安装车筐找我,全网最性价比HY车筐,通过专用的小牛g0连接配件,安装,适用于小牛go,价格到手56,更有配套的内胆,一起购66,数量不多,先到先得

如何购买 zsbd

如果购买zsbd

• 那天有人说不可能券用不了,我就信了

对 大家都这么说

• 去的是授权店还是服务店

不清楚 反正提车 服务挺好的 但是不能抽奖没有奖品 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同0311,哪个店。我也想去 [期待]

你是40 还是60?

60。不过好像是快递?

• 这一段时间站内晒小牛会很多,羡慕啊!1549还要啥自行车了。 [喜极而泣]

还行把 这次提车的哥们反撸了线下老板 直接加价吧车收走了

老哥帮忙给个京东订单截图,15号才收到的车,郁闷的很,找京东扯皮要证据。

• 我发的爆料,我骄傲了吗? [喜极而泣] 错过这波估计不会有这个价了

看你主页 也没这个爆料啊 ,又被系统吃了?

有呀,还在呀。3.13-3.15之间

• 我选了2049的60

我把2049卖老板了 挣了二百 [赞一个]

• 我续航16公里剩一格。。。太拉夸了

电池有毛病吧? 我和对象170+100斤还能跑25公里

• 直接去了装车 车弄好了 核验码 老板虽然很震惊 我说昨天晚上京东活动 今天全国各地小牛老板都很惊讶 老板也没说直接核验了 还给开了电子发票 正常享受质保 让我以后进了货加价卖给他 [惊喜] [惊喜] 我60 加了一百出给老板了 介绍了本地朋友码一块出给老板了 老板进车2356 我2249给他

其实只是他们价格控制做得好,现代化渠道控制方式,另一个角度我们是可怜的消费者

本地朋友在这,感谢兄弟,感谢爆料者,感谢狗东 [观察]

• 我不信,我不信,我不信,我不相信

• 淘宝搜小牛G0HY车筐第一家 我看了看基本上是全网最低价格 刚需车筐可以下单来一个👍👍👍

搜不到,店家什么名字,多少钱

全职教授北京直营店 g0hy车筐

• 能发个京东订单截图么,找客服扯皮。

• 0755不销售 [喜极而泣]

心里平衡了

• 当时宣传的时候领了券,但是不知道为何买不了,然后,就没了,只能1999了,唉