一款让我重燃竞技热血的游戏手柄

2019-10-27 10:07:43 0点赞 2收藏 1评论

今日下午有幸参与了北通宙斯游戏手柄的新品发布会,在本次发布会全新的游戏手柄——精英版正式与玩家见面,其智能及机械两大卖点实在是让人简直不能再爱!如果非要说发布会中还有哪些让我更喜欢得了,那就只有发布会上的小姐姐啦,哈哈闲话少说来聊聊今天发布的这款产品吧。

• 0.7mm机械式动作键,操作起来除了快还有爽

发布会的最开始给大家全面展示了其智能性的机械动作键功能,按键采用电竞鼠标同款机械微动开关,0.7mm的触发行程让其触发速度较市面上常用的导电胶按键提35%,110g的触发压力提供轻盈且出色的按键连发性能。至于上手的手感就更不用说了,用过机械键盘的朋友们都能有所感受。

• 支持PC/NS等多平台切换

这一次的北通智能手柄除了主打的PC端外,还将支持NS平台。虽然在预热的时候已经有所提及,但还是引来了全场玩家的热烈欢呼。但与此同时有不少玩家担心PC/NS平台的按键界面差异是否会导致操作不适,这里需要提及一下北通巧妙地将手柄ABXY动作键的键帽设计为键帽嵌套结构,可对应互换键帽位置,避免在转换游戏平台后出现功能键位错乱的情况。

一款让我重燃竞技热血的游戏手柄

• 可更换的还有遥杆键帽,并支持创意面板

这款手柄与传统款式相比给我的感觉是更具模块化以及个性化,尤其是摇杆部分有3组高度不同且能随意更换的 摇杆组件:①6mm快速转向型摇杆组,能更快摇动触发,适应动作类游戏环境;②10mm细腻控制型摇杆组,提供更大的操控范围,适应竞速类游戏环境;③8mm通用型摇杆组,适合各类游戏,畅玩无碍。这样就可以轻松适配各类玩家的手型与游戏习惯,面对不同游戏风格的游戏也可以换用不同的摇杆键帽,防止需要配备多个手柄或者自己的手柄只适合单类游戏的尴尬。

一款让我重燃竞技热血的游戏手柄

刚刚聊到了这款产品的个性化,没错这个也是我最喜欢的点,北通宙斯游戏手柄——精英版的面壳采用易拆卸结构,官方将不定期推出的各款主题面壳,玩家可前往官方商城购买并自行拆装更换自己喜好的手柄面壳,流程简单且非常容易操作,轻松彰显自我个性,一个手柄也可以有一百个样子。

一款让我重燃竞技热血的游戏手柄

• 全键位宏编程,并支持自定义配置文件

北通宙斯手柄配置了4颗自定义快拨背键,可进行连击等自定义设置,极大地满足了玩家的各类需求;此外,光效、震感、扳机、摇杆、动作键等均可进行宏编程,通过综合配置软件即可轻松设置,手柄更可储存4套自定义配置文件,轻按Profile键即可根据不同游戏需求快速切换,相比其他品牌仅有3套或1套而言北通的这款产品更加的给力。

• 价格方面

无论产品如何,价格终究是大家选购商品的第一要素,北通宙斯游戏手柄预售期间价格仅为459元,恰逢双十一的重大优惠活动,最低仅需349元,大家可以前往北通的官方旗舰店具体了解一下优惠活动。

一款让我重燃竞技热血的游戏手柄

不得不说这款价格仅有微软精英手柄2代1/4价格的北通宙斯精英手柄无论是握感体验,还是多平台支持及超高性价比,都说明这款手柄的销量定会十分可观。哪怕是已经尽量克制自己打游戏投身学习的我看到这样一款优秀的手柄,都想立刻马上畅玩一波!