哪些方便了你生活的小物件,你会重复购买!

2020-06-08 13:56:50 7点赞 45收藏 5评论

把你们的评论都删掉让我来!!!!别的方面我不说,那我是干啥啥不行,花钱第一名

以下推荐都是八年来连续不断的购物找到的宝藏

建议你们马上跟风购入,青春不等待啊,等待就留白!!!!

东西太多,就不分类了

多图警告!!!!!

=============我是膨胀的分割线==============

1. 静电拖把(购入价:28元)

推荐指数:★★★★

推荐理由:养猫人士必备必备必备!!!!重要的事情说三遍!各位姐妹有没有掉发和猫掉毛一样快的!我就是其中之一!一天扫三遍,还是一地毛发,这个拖把360°无死角旋转,一次性拖布,随拖随扔,干的湿的任你选择。静电吸附灰尘毛发的能力极强!!!再也不用担心满地的毛发会变成另一只猫了!还可以擦玻璃擦天花板想擦哪里擦哪里。

2. 顶入式猫砂盆(购入价:69元)

推荐指数:★★★★

推荐理由:又是一个养猫人士必备的好玩意!兄弟姐妹们肯定被猫主子带出的猫砂伤害过吧,如厕后必留下身后的一地鸡毛,正所谓真男人从不回头看爆炸,真猫咪从不回头看猫砂,就是这么一回事啦。猫砂盆的设计很独特,是下进上出的,在上出的时候,很好的让猫砂从顶部的缝隙落入猫砂盆里,底部是抽屉设计,铲屎也是满满的方便呢~

3. 一次性马桶刷(购入价:59元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:普通的马桶刷看起来总是脏兮兮的,刷马桶的时候总想把洁厕液全倒进去,生怕刷不干净,而且长时间的放置还会滋生特别多细菌,没有洁癖也被逼出洁癖了。一只手就可以操作,海绵刷头里面含有有清洁液,清洁马桶,消毒马桶一举两得!清洗结束后,一键就可以扔掉海绵头,干净方便,小小的还不占地方!这是我最喜欢的一个宝贝了!

4. 竹芳消毒液(购入价:69元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:突如其来的疫情真的把我整个人搞蒙了,各大药店的酒精全部脱销,只能躲在家里瑟瑟发抖,我爸的工作性质比较特殊,过年期间疫情期间是他们最辛苦的时候,这个消毒液是单位收到的捐赠,拿回来之后发现真的比酒精更好用,我就上网又屯了一些。它可以喷在伤口上,不刺激,可以加在加湿器里消毒整个家的空气,对人体和宠物都没有伤害,我也能勇敢的去超市采购了。

5. 速冻小笼包(购入价:19元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:早上起来真的真的很来不及!!出门买又不知道店家的卫生问题如何,吃着真的很不放心啊。早上起来锅子里面放上水,直接蒸,不用化冻,大概还没洗漱完就已经好了。而且大部分牌子都很正规,一包能吃两三顿,安全又放心。一日之计在于晨,一定要有一个好的状态才能去迎接美好的一天呀。

6. 绿鼻子防蚊贴(购入价:49元)

推荐指数:★★★★

推荐理由:有没有像我一样,一群人里蚊子永远只攻击我一个!!满身是包不说,还奇痒难耐,有时候不小心抠破又各种痛苦,主要是蚊子也很不干净。用过许多种花露水,驱蚊液,味道刺鼻,蚊子还没死我先晕倒了,这个防蚊贴里面不含驱蚊胺,对人和宠物都无害,贴在衣服上有淡淡的柠檬味,驱蚊的同时让你夏天更清新~

7. 雨泽修复乳(购入价:120元)

推荐指数:★★★★★★

推荐理由:谁还没有个年少轻狂屏障受损的时候呢?谁还没有个用啥啥过敏的时候呢?医生给我开了这个乳液之后我就告别了各种乳液,原来的我赫莲娜,Lamer,ipsa试过无数都没有让我的皮肤有一点起色,玉泽,它做到了。它里面富含神经酰胺,是对皮肤屏障最好的修复工具,一瓶不到就能让你告别敏感变成健康水光肌。国货能做成这样,真的很让我感动~

8. CNP去黑头鼻贴(购入价:108元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:在一个莫名其妙的日子,我发现我的鼻头黑了!手足无措的我选择了无良的撕拉产品,毛孔变大不说,还变成了个红鼻子怪。在李佳琦的直播间种草这个npc黑鼻头贴,不撕拉,很温和,一周两次,做个清爽的少年。

9. CHAHONG定型喷雾(购入价:150元)

推荐指数:★★★★★★★

推荐理由:听我的,买它!!!!我不要每个女生都在大风天失去刘海,我不要每个男孩都在约会中乱了发型。它定型能力超强,但是却能让头发状若无物,自然的轻盈自然的灵动,也不会像别的喷雾一样留下白色的粉末,明明精心的装扮却像有一头头皮屑。三秒速干,慌张的上午也能让你绝不出错,轻松定型整天,让你的人生不会出错。

10. pidan猫砂(购入价:24.5元)

推荐指数:★★★★★★★

推荐理由:绝不夸张的说,是猫主子最爱的猫砂!味道清爽,淡淡的奶香除味的同时不刺激,因为的豆腐砂和膨润土的混合猫砂,完美的解决了豆腐砂的粘底和膨润土的粉尘大,用一次就爱上。里面有很多蓝色的小颗粒,还可以杀菌,用上它,让你的猫过上帝王的生活!

11. 卡瓦斯蜂蜜饮料(购入价:10元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:曾经有一个新疆的舍友,为了她了解了新疆。新疆人都爱喝卡瓦斯,是蜂蜜发酵而成,有清爽的气泡感,喝了之后嘴里会有微微的回甜,尤其是冰的,夏天喝特别爽口,伴着发酵的蜂蜜味,我一天能喝三瓶!!

12. 可复美医美面膜(购入价:198元)

推荐指数:★★★★★★

推荐理由:这是我最最最爱的面膜,皮肤科医生都会给开的面膜,面膜纸偏厚,但是非常贴合,保湿性很强,面膜里精华充足,没有特殊气味。晒伤后第一次敷,30分钟后就发现自己脸变得又嫩又滑,第二天也不会有晒伤的痕迹简直是完美!!!舍友是脂溢性皮炎,看到我用之后,也连用了五天,脸也不红不痒了,吹爆这个面膜,无限回购!!

13. 乳胶枕(购入价:199元)

推荐指数:★★★★★★

推荐理由:有没有人和我一样一睡鹅绒枕就头疼,这就是小时候上学的时候没有好好的端正坐姿,睡姿也不好导致的。乳胶枕之所以受欢迎是因为它弹性高、透气足、抗菌防螨的特性,而这些特性,主要归功于天然乳胶的固有属性,而且颈椎不好的人用乳胶枕可以更好的托起用力的颈椎。马上就给全家换了乳胶枕,爸妈也能拥有更好的睡眠了。

14. 苏菲安心裤(购入价:20.5元)

推荐指数:★★★★★★

推荐理由:应该很多小姐妹都和我一样,姨妈期睡觉都是小心翼翼,不敢有太大幅度的动作,怕侧漏弄的裤子床单上都是吧~自从我知道了安睡裤之后完全没担心过,360度旋转都不侧漏。安睡裤有很多名字,其实它就是裤型卫生巾,穿的时候可以不用穿内裤,免去了侧漏后要洗内裤的麻烦。比较厚实,纯棉材质还添加了乳木果成分,柔软度适中,带有透气孔,透气性很好。

15. 3M耳塞(购入价:20元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:我是一个睡觉很轻的人,轻到感冒时鼻子不通气,都会被自己粗重的呼吸声吵醒,相信很多人和我一样,上午的生活已经很疲惫了,希望在夜里能得到一个完美的休息,但是不可能没有一丝声音的。在一个睡不着觉的深夜购买了耳塞,从此吃嘛嘛香。硅胶的材质很轻便,还可以捏成自己想要的形状,更加贴合耳道轮廓。 性价比高,舒适度一般般,隔音好到没朋友。

以上就是我一直有回购且使用率使用率比较频繁的好物了

因为不知道每个人的状况,推介的都是适合大众使用的

可以放心购买不怕踩雷

还有什么想了解的方面也可以评论咨询我

我会第一时间整理哒~