59元暴雪福袋没有让我感受到福

2020-03-05 20:03:09 1点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:选购福袋请谨慎!

59元暴雪福袋没有让我感受到福

先晒一下这个大箱子,别的不说,这个箱子真是够意思,我以为里面会有多大的物件呢59元暴雪福袋没有让我感受到福当然我下单后已经基本知道里面大概有什么了,先看看里面有什么吧。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

这么大肯定要给很多泡泡了……

59元暴雪福袋没有让我感受到福

一个守望先锋的玻璃杯……

59元暴雪福袋没有让我感受到福

一件暗黑破坏神3的卫衣……

明明写了三件东西还少发一个卡套59元暴雪福袋没有让我感受到福

这个我真的很奇怪,一个福袋三样东西还能少一件,这是我首先要吐槽的。

开箱核对发现少一件立刻联系客服,发了订单号发了拍了图片给客服后,我认为正常一个平台就会说给补发了,结果跟我说要要核实一下最晚48小时回复我,还让我在申请一下退换货在写一下情况,我就奇怪了,明明少发货了还这种服务,真的不像一个大平台的服务。

当然这也是没让我感受到福的一点,继续……

其实当时下单前我是有一丝希望,我认为福袋会随机发的,虽然五十九钱不多,万一给个好玩的岂不香喷喷。

结果看了评价基一水的都是衣服、笔记本、卡套59元暴雪福袋没有让我感受到福惊喜没了,不过五十九也不算亏,毕竟有一件衣服,虽然评价质量也不咋地。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

评价很多都是魔兽世界的一款卫衣,我收到的暗黑的(可能魔兽的已经没有了吧),衣服前后都有刺绣图案和印刷图案混合。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

除了刺绣算是优点其它质量真的一般吧,相对于59元还是可以的,但如果原价399元买的话真是相当坑(或许福袋是残次品)。如果是399元的衣服起码应该做工精细没线头吧,拉链应该是条ykk吧,它都不是。

而且没收到货前就知道会有卫衣,而且这质量也就那样,根本感受不到福。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

第二个没有收到笔记本收到了杯子,但说实话还不如笔记本呢59元暴雪福袋没有让我感受到福官方价格29元,这单薄的杯子我认为商店没图案的不砍价的情况下也就5元。印的图都糊了,感觉就贴上去的一洗就会掉,还有轻微刺鼻味道。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

杯子底部的暴雪标志还是很清楚的但总体看着一点也不像官方发售的(或许我的是残次品),这个我也没有感受到一点福的味道。

最后说一下单单都有的卡套……额我没收到……

福袋的福气在哪里呢?59元不能算坑但真的没有福,感觉大厂的福袋真的水平一般。还好按照官方提示没敢多买。

59元暴雪福袋没有让我感受到福

看到那些买了两三个都是一样东西福袋的朋友真的哭都不知道去哪里哭。质量一般还一样。59元暴雪福袋没有让我感受到福

这只第一次选购福袋以后真的不敢轻易选购福袋了。

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办