实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

2020-05-15 14:12:07 2点赞 3收藏 1评论

总是线上购物,现在去逛商场超市的时间越来越少了。不过去超市有时运气好眼睛尖点真的能买到不错的东西。

实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

有了宝宝后有时去沃尔玛就一定要看看玩具的折扣货架,偶尔能买到包装烂了点但是全新的折扣玩具。孩子喜欢小汽车,所以偶尔会买风火轮小车,车子基本都是几块钱一辆,价格也不差多少,主要跑道还是有些贵的,所以折扣区能找到个跑到那真是美滋滋的。基本上跑道套装破损的都是没有小车,可能都是被小朋友扣走的吧,但是如果自己玩的话破点没车也没什么,毕竟一辆车就几块钱。

实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

今天就分享一下我在大润发发现的风火轮跑道套装。(价格真的很实惠实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

每次进超市我都会逛一下玩具区,很多大超市都会有这种打折的货架,只是有时的玩具不太好玩,所以只能拼运气,勤劳点总能捡到宝,下面上图:

实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

这个是个漂移赛道,之前带孩子去超市想买,但是做活动还要1一百四十九元就没下手,我打开看了一下,大妈最低报价在七十多元还要会员抢券啥的,这次啥也不用,只要提回家就行了。折扣价26.8元,估计闲鱼二手也难找,这个虽然很破也没车,但是跑道全新。

继续第二个:

实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

回旋赛道,这个我看网上全新大概两百元左右,超市我看这种能放电池的都要两百多到三百。大妈我看到最低的发布在一百三十多元,仍然是抢券的那种,而我这个折扣价:45.7元到手,这个包装没那么惨但也是被扣车了。

实体超市也有宝—分享一下我在超市买到的风火轮跑道套装

或许淘宝能便宜点,但我想七十多两个的也是十分难找的。

有时候逛逛商场也是很不错的,一不小心捡到便宜岂不是开心一整天。