【九仓樱】翻包記 05 | 是什么让我的便当包里每天都带着小企鹅?!

2020-04-24 11:48:42 0点赞 2收藏 0评论

Sakura | 2020・05Sakura | 2020・05

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑥ OKINA LONGSPIN 漱口水
⑦ 尾巴良品 小风扇
⑧ ELECOM 手机支架

LOOK

想要像日剧里的女主一样每天都有好看的便当吃,首先你得有个超巧的手和一个颜值够硬的便当包。加上草帽和编织鞋,让你轻盈得像周末要去野餐的样子。

MYKONOS 便当包 / ¥220

这期的包包比较特别,是一个很可爱的便当包。因为我比较讲究穿搭,所以不喜欢常规的便当袋,为了让整体搭配更好看,找了好久才找到这个比较百搭的便当包,真的完全可以当日常的包包拎出门。它外面的材质是油画布的布料,整个包会比较立体有型,里面是这层是铝制保温膜,既可以保温也可以保冷,两侧还有小口袋可以放些小东西,但它也有个致命的缺点就是它不可以水洗,这种材质洗了会变形。然后尺寸只能放下这种比较方方正正的便当盒。

MYKONOS 便当盒 / ¥280

第二个就是便当盒,这个牌子的便当盒餐具是真的非常好看!它的外形设计很复古,密封性很好,不会有泄漏的问题。我平时吃的不多,所以我入的这款是单层的,我平时吃完会用这种专门擦餐具的湿巾把餐盒擦干净再收起来,因为平时在工作室洗餐具挺不方便的,其次不及时清理干净,便当盒放到晚上带回家会有一股怪味,很容易滋生细菌。那想看我自己做便当长什么样的话,可以移步b站哦。

Hashy 调料瓶 / ¥49

先让你们猜猜这是什么,这是我在日本逛街的时候看到的,起初真的是被它的造型萌到了。这竟然是一个酱油瓶!但我现在装的不是酱油啦,是淡奶。它的肚子这里就可以用来看刻度,然后头上轻轻一压,液体就会从嘴巴这里喷出来。它的密封性很好,不会泄露。我家里是买了好几只,你们能想象到厨房里一排的企鹅摆在那里,很壮观的样子吗?真的很酷!

DELICATUS 筷子 / ¥85

筷子对我来说的实用性比汤勺更高,它是日本制的,材质是天然木材,我用了挺久的也没有出现发霉的情况,它还有个很特别的设计之处就是这个地方,它可以让筷子卡住不会掉出来!

Nepia 抽取式纸巾 / ¥13

这个是妮飘的纸巾,我用的纸巾一直都是它们家的,这包的尺寸比较大,它还有这种比较小包的。它的材质很薄很柔软,用来擦脸擦嘴巴比较不伤皮肤,尤其是有鼻炎的人,擦完不容易红鼻子。

OKINA LONGSPIN 漱口水 / ¥4

这个漱口水是我用的比较久的牌子,这种便捷装的好处就是你可以随时在包里口袋里塞进一个。我这款的是薄荷的,味道有点辣,吃完饭漱漱口感觉嘴巴很舒服,尤其是吃完葱蒜,嚼口香糖都解决不了味道。如果不喜欢辣辣的感觉推荐柑橘味,甜甜的。

尾巴良品 小风扇 / ¥45

夏天的时候出门并不是每个地方冷气都很充足,带一个小风扇其实还蛮提升幸福感的,这个风扇它大概是我一个手掌的大小,虽然风力不是很大,但是也够用了,胜在颜值不错!

ELECOM 手机支架 / ¥79

这个其实是一个手机支架,我买过很多手机支架,不是掉了就是坏了。起初我买这个的时候本来也不抱什么希望,就觉得可爱就够了,但没有想到的是它真的很好用。第一,它粘的很紧,而且可以反复的粘,还是很紧。第二,它可以360度调节角度吧。然后这只柴犬抱着的这个相机,也是可以用来调节角度的。缺点就是有点贵,不过个人觉得挺值得的。

じゃね!

下期预告:设计师那些不为人知的小众藏品

【直营】日本进口妮飘nepia鼻子贵族纸巾盒装抽纸餐巾纸200抽*9盒159元天猫国际官方直营去购买日本Okina果冻漱口水20粒便携装除口臭异味口气清新LongSpin进口56元天猫精选去购买小风扇手持便携式小型迷你usb充电随身学生宿舍超静音卡通可爱办公室桌上桌面台式床上儿童手握手拿小电风扇19.9元天猫精选去购买ELECOM可爱动物手机支架iPhone背扣创意个性指环苹果安卓架P-STBF79元天猫精选去购买

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

Samsonite 新秀丽 双肩女士休闲背包大容量旅行包送女生KM4*01005藏蓝色母亲节礼物

SEALION SEA LION暹罗猫小豆泥双肩包毛绒卡通大容量猫咪jk玩偶单肩包

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女