为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

2020-04-18 09:33:00 0点赞 0收藏 0评论

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

想知道昨天你们有没有差点迟到呀,哈哈。反正我看朋友圈里面是一堆说迟到呢,早餐都随便做一点就送孩子出门了,嘻,平日里周日都是休息睡到自然醒的呀。好在,我这些年生物钟已经练过来了,总会在闹铃响之前自动醒来呢!

前几天买了一些南瓜,本来准备煮粥给孩子吃的,可是真的不太甜。也不面,不好吃的感觉,但是蒸也蒸了就想着,加点糯米粉和糖整成南瓜饼吧。反正孩子也喜欢吃。就这样雪花南瓜饼就成了一天的早餐呢。其实做法超级简单,南瓜蒸熟透之后,加糖压成泥之后变稍凉之后倒入糯米粉,拌匀之后揉面团,再分开小剂子,搓圆压平,最后裹上面包糠,油烧热之后就下锅炸至两面金黄就可以了。为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

油条的做法之前发过好几种做法,大家可以去主页找找,这里就不多说了。说实话,我个人还是挺喜欢吃油条的,但是也仅限于刚出锅的,凉了没有口感就不好吃了。所以,油条真的要现炸现吃才好呢哦。油条不一定非要配豆浆,个人觉得配上白粥也是非常不错的。

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

发面饼。这款饼在我们家早餐桌上真的太常见了,第一是因为它做法简单,可甜可咸,二来是因为真的好吃,即使变凉也不硬,口感非常好的。具体做法之前我也写过,这里就不重复了,建议大家可以学做起来,真的非常好吃,方便,全程手不粘面,操作不要太简单,头一天晚上把面团准备好,第二天早上起来,煎二十分钟就可以了。真的安利给大家!

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

牛排。哈哈,这个关注我久一些的朋友都应该了解了。典典家的女儿呢,是一个奇葩的瓶座好生。不爱吃牛肉,但是却非常的喜欢吃牛排,所以。牛排也是早餐之一呢。并且,她吃牛排,就是特别简单的原味,任何的酱料都不需要加的,加了就不吃了,就是这种简单的煎好就吃。

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

奶香馒头,卤鸡蛋。这几天的气温不高不低的,做馒头还是挺好的,常温下发酵一个小时就可以搞定了,再热一点的话我觉得不好控制时间了。所以,这个季节馒头面包我还是偶尔做一些的,虽然自己很多时候想偷懒,不做,可是孩子倒是喜欢我自己蒸出来的馒头呢

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

不过话说回来馒头我们将就做出来,就是包子那个褶我是真的包不出来,我真的手残厉害了,觉得怎么也包不好。好在,能包出来不露馅的,孩子总是安慰我,妈妈包子好吃就行了,不好看没关系,我们又不拿出去卖。真的要感谢我家孩子呀,要不我真的觉得自己连个包子都包不好,太失败了呢。

为了孩子身体健康,数年如一日,坚持自己做早餐,干净营养放心

水饺,竟然因为孩子想吃月饼,在这样一个季节里我还做了一点儿豆炒馅的月饼。所以说,做父母真的不容易,现在的孩子要求太多了。吃的东西多了,就开始各种要求了。一周早餐不重样,家常口味,好吃又健康,妈妈再忙也要做早餐

胃和心,总要有一个是满的。所以,全世界的迷茫和忧伤都可以用美食去抵挡!更多家常美食做法,请关注典典小厨。喜欢我的家常美食分享就请点赞、收藏、评论、再顺手转发一下吧!当然如果您有更好的做法,欢迎留言跟大家一起分享。

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

暂无报价

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

京觅 JJ级 智利车厘子 果径约28-30mm 5kg礼盒装

安慕希 酸奶原味205g*10盒 礼盒装

安慕希 酸奶原味205g*10盒 礼盒装

29.9元起

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

泰国金枕冷冻榴莲肉 单盒100g*5盒

NONGFU SPRING 农夫山泉 17.5°橙 橙子 3kg 礼盒装

59.9元起

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

25.9元起

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

Mr.Seafood 京鲜生 赣南脐橙

14.1元起

塞外红 阿克苏冰糖心苹果 特级 单果果径80-85mm 6kg 礼盒装

54.8元起

鲜京采 厄瓜多尔白虾

鲜京采 厄瓜多尔白虾

sundaily farm 圣迪乐村 鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

39.9元起

鲜京采 原切牛腱子 2kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

113.75元起

Mr.Seafood 京鲜生 云南沃柑净重5斤 单果70-75mm

BAXY 八喜 6合1冰淇淋 6口味

BAXY 八喜 6合1冰淇淋 6口味