咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

2020-05-25 19:03:39 3点赞 8收藏 16评论

最近咪咕kindle阅读器的0元购的关注度很高,尤其是在张大妈家里。我的阅读器刚刚到手,我也来个开箱跟大家分享一下。

阅读器是在京东上面的锦读数码专营店买的,白色的,主要是觉得白色的更符合纸质书的视觉。

18号下单,19号付款,结果24号凌晨才有物流动静,物流还算给力,25号下午就收到了。看网上不少说东西到手快递外包装破掉了,结果我的还好,还很整洁没有破损,挺干净的。

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

拆开外箱,看看里面的东西,有锦读送的保护套,保护套里面有个保护膜。阅读器还用了保护袋装着,看着挺不错。kindle的外面贴了防撕标签,看有些人收到的说是没有这个标签,但其实这个标签并不防撕,我撕下来也没看到有啥问题,也不会撕坏。

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

再来几张kindle的包装照,包装看起来都挺有质感的,并且有大大的咪咕字样,确定是咪咕定制无疑了。接下来就是该给kindle拆箱了

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

接下来就该看看kindle的真面目了。

白色的边框,看起来不是那么的白,有一点暗白。包装盒上面以及kindle的屏幕上有特色的树下读书人,很有读书的意境。

看部分网友收到的是说屏幕上有条纹,仔细看了我这个屏幕很不错,没有条纹没有拖影。拿起kindle,下面是充电线。

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

听说收到的kindle都是没电的,试了下,我的也是,按了开关没反应。于是拿起充电线接上电脑。充电灯亮起,充了一会儿竟然自动开机了

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

目前仍然充电中,等到充满电再开机试试。

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

以上,希望大家都能顺利下车,一起畅享!

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+ MOLESKINE经典黑套装

Kindle paperwhite 电子书阅读器

Kindle paperwhite 电子书阅读器

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

Amazon 亚马逊 Kindle fire 7 平板电脑 基础版

京东 kindle X 咪咕 6英寸 电子书阅读器 标准版