数据化时代-除了百度网盘还能选择什么 篇六:UI异常好看--奶牛快传

2020-05-04 14:42:40 20点赞 118收藏 15评论

【写作说明】:旨在与大家一同交流分享,软件使用经验仅代表个人向,不足之处还需大家指正。技术有高低,我仍是攀登少年。

前言:

前面给大家分别带来了三大运营商提供的网盘,小文件神器网盘--蓝奏云。微软家的onedrive--5T空间版UI异常好看--奶牛快传

关于上面几款网盘,可以关注下我,点头像看下往期链接。太多链接就不往上发了UI异常好看--奶牛快传

本期给大家分享一个叫做奶牛快传的网盘,这也是值友们分享给我的, 试用了一下,给大家分享一下简单地使用效果

这是官网介绍这是官网介绍

下面给大家分享使用经验, 如果觉得太过无聊的话,大家直接点赞,收藏,打赏,关注一波以后看总结UI异常好看--奶牛快传

使用效果:

该软件分为网页端,小程序端,APP端。下面咱们来一一感受下。

网页端:

首先进入官网

不得不说这个奶牛快传是我接触过得所有网盘类,UI设计最具风格的。 UI异常好看--奶牛快传 挺文艺,蛮好看。

首页未登录时会显示一些特点首页未登录时会显示一些特点

UI异常好看--奶牛快传

点击右侧登录没有直接的注册选项。, 在这里直接输入手机号或者邮箱,是登录也是注册。 还可以微信二维码登录。

界面清爽简单,挺有意思。界面清爽简单,挺有意思。

可以在上传的文件设置一些东西。可以在上传的文件设置一些东西。

不过奶牛快传需要注意的是:

网页版首页这里显示只能上传2G以内的。 但是后期我点击云盘进入界面后,尝试了传一个3G的, 在内部界面就可以UI异常好看--奶牛快传 不知道是什么设置。

还有一个问题就是。 我虽然上传上去了。但是分享下载只能是2G内。 不然会报错

而且限制了免费下载的次数。越大次数越少。

这里上传完之后会给你一个取件码这里上传完之后会给你一个取件码

这个取件码很特别,就像快递的云柜。 在app或者小程序端输入取件码就可以下载你分享的这个文件。 不需要连接了。

进入云盘内部进入云盘内部

进入云盘内部再次尝试上传,这里可以直接看到网速, 上传速度很是不错UI异常好看--奶牛快传

UI异常好看--奶牛快传

上传中途不可以操作别的功能。不然会出现上面的提

在上传途中发现有那么十几秒的网速掉下来了。一度为0.具体什么原因不清楚在上传途中发现有那么十几秒的网速掉下来了。一度为0.具体什么原因不清楚

我这边上传和下载的时候都是关闭了迅雷的, 测试网络为联通100M

点击分享可以看到很多操作,,但是。。很多都需要pro会员点击分享可以看到很多操作,,但是。。很多都需要pro会员

这里免费版能设置的是: 是否加密传输。传输描述。

生成之后会出现如上图内容。扫码或者链接都可以生成之后会出现如上图内容。扫码或者链接都可以

使用未登录的账号进行下载,实测速度很赞使用未登录的账号进行下载,实测速度很赞

这里显示内容有两个方法。你点击链接,或者在官网直接输入取件码都可以

微信扫码效果:

如果是加密文件会显示这个,普通文件直接可以访问如果是加密文件会显示这个,普通文件直接可以访问

进去之后能操作的只有分享。保存网盘。并不支持下载进去之后能操作的只有分享。保存网盘。并不支持下载

app:

各大应用商店都能下载,我以苹果为例:

界面风格真洋气啊界面风格真洋气啊

UI异常好看--奶牛快传 这ui做的真不像是个网盘。 跟网红奶茶品牌的感觉似的。

UI异常好看--奶牛快传

总体操作和网页端类似,但是可以下载, 下面也可以看到 多了5个内容。 在我的云盘可以看到自己存储的内容。

但是没法显示实时下载速度、

小程序端:

小程序端相当于网页和app的结合。但是仍然不支持下载小程序端相当于网页和app的结合。但是仍然不支持下载

上一个各级别会员的收费及权益图

这里的下载次数分不同大小的文件,不同的次数这里的下载次数分不同大小的文件,不同的次数

总结:

奶牛快传这个网盘还是值友们分享,我才来尝试的。 总体来说虽然限制蛮多,但是使用还算可以, 只不过手机下载需要APP端才可以,这样略显不方便。

优点:

1.UI设计较为洋气。

2.上传,下载速度均属于第一阶级。

3.有取件码功能,下载方便性更胜一筹

缺点:

1.不是PRO版的话。 空间。以及单次上传下载的限制较大。

2.手机只能app端下载。

3.免费版只能下载40次。

总结:一般用于2G内小文件的即时分享还是蛮不错的。 因为速度很可观。但是不适用于大面积,大文件使用。

最后,希望老铁们五连走一波,碎银子砸我UI异常好看--奶牛快传

把碎银子,金币啥的都留给我吧。像我这种看着孩子,还能高产似母猪的作者需要碎银子支持UI异常好看--奶牛快传

点赞,收藏,打赏一条龙服务。 来他个轮回帝王套