值友互助---掌握这些小心机!千万要知道的呀!

2020-05-29 13:23:41 8点赞 7收藏 0评论

广大值友朋友们大家好,我们今天开帖讲的是站内的值友互助,针对于站内大部分值友所提出的问题,诸如面部护肤类,我会根据我自身的使用经验,以及身边朋友的口碑推荐,尽可能分门别类与大家分享我认为比较不错的单品与护肤小技巧,希望能给大家带来帮助。

值友互助---掌握这些小心机!千万要知道的呀!

首先是有三个值友的问题我觉得属于肌肤的诉求主要是皮肤肤感很干,那么就要做好基础的护理保湿,并且注意是否有炎症。如果肌肤基础是健康的,就好办很多啦!我也分别写出了我的应对办法!

1.嘴唇一年四季都会干起皮,有什么好办法吗?

关于嘴唇的护理,真的是不亚于面部基础皮肤的护理!毕竟水嘟嘟的嘴巴和干裂的唇部给人看起来的直观感受就影响了印象分,对于妆面的整体协和度也有很大影响。我们看一下这张照片。

值友互助---掌握这些小心机!千万要知道的呀!

很明显的嘴巴干裂,但是其实嘴唇干燥不算是疾病,也不需要恐慌,我们很多人都会有这个状况,尤其是换季季节!秋风一吹,春风一扫就很容易干裂!通常情况下这个状况的产生是与身体缺乏维生素、饮食也可能会有不规律的状况,胃部的疾病等都有很大关系的,比如总是嗜辣、吃牛羊肉等容易上火的食物后,可能就会格外的容易发作或者是加重!如果发现有这个状况,家里方便的可以涂抹一些红霉素,配合吃维生素B2片,对其也有比较好的效果。注意在饮食上忌口,尽量规律饮食,平时要多吃一些青菜、小米粥等易消化的食物。

我其实在吃到麻油的时候,会容易引起这个这个状况!嘴巴四周超级难受,起小泡泡,一不小心就开始脱皮!但是我属于不爱擦药的那种,难道我就不管他了吗?当然不是的,我也有我的小办法,我的绝招是怎样的呢?通常情况下我会借助蜂蜜,蜂蜜对皮肤是很友好!嘴巴有干裂的情况,稍微尽兴涂抹,甜丝丝的第二天起来就好很多!如果情况比较糟糕的话,就需要借助护唇膏的加持!不过我从来没有完整的用完过一个护唇膏.......站内值友与身边朋友比较常用的是这款,比较平价的是DHC润唇膏

值友互助---掌握这些小心机!千万要知道的呀!

这款唇膏添加了橄榄油成分,滋润嘴唇,淡化减少唇纹!改善唇部干裂情况,受到大部分女性朋友的青睐!

还有一个就是lamer的护唇膏

LAMER海蓝之谜修护唇霜9g舒缓干燥润唇淡褪唇纹500元天猫精选去购买

一个有9克....真的是很耐用了,不得不承认用在嘴巴上的东西尽可能要注意安全!不知不觉会吃掉。

馥蕾诗(Fresh)澄糖滋养护唇膏SPF204.3g(润唇膏滋润)188元Fresh品牌诞生地是在美国,是法国LVMH集团旗下的高端护肤品牌。Fresh 的核心理念是将古典的美容配方和自然疗法与现代的尖端技术结合起来,从而创造高效的现代美容护理产品。时至今日,Fresh的分店遍布世界各地,产品系列包括护肤保养、身体护理、香水、化妆品、护发产品及家居生活品等,充满高级奢华的生活品味元素。这款fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g,助保持唇部平滑,SPF保护双唇对抗由紫外线带来的压力(需反复涂抹,效果因人而异),更缔造一抹明艳透亮光泽。京东去购买

这款唇膏也是口碑很nice的呢!

另外嘴巴干裂还和涂口红有一部分关系,千万千万要注意,一定要做好唇部卸妆!这也是很多女性朋友忽略的事情,不及时卸妆日积月累会导致唇部暗沉,加深唇纹产生!

还有一点很重要就是要提前涂唇部隔离,让唇部行程保护膜!可以使用专业产品或者椰子油也OK!

日常做好唇部护理,做唇膜,用温润洁净的专用面巾进行唇部热敷!也可以有效去死皮,千万不要撕拉唇部死皮!让它们自然脱落!

这就是我针对唇部的小技巧!希望对值友有所帮助!

2.化妆起皮怎么办?

化妆起皮这个问题真的就尴尬了!想一想别人的底妆服帖,有光泽,那种奶油肌让人觉得整个人状态特别好!自然而然就形象加分!那么如何拥有光滑好皮肤,化妆服帖呢?

第一部就是做好基础的补水!面膜敷起来好吗~不要懒不要懒!这几款分享给你们!

怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜弹润睡眠面膜105g(补水保湿免洗面膜)资生堂旗下品牌护肤品日本进口280元ELIXIR怡丽丝尔是资生堂旗下的品牌,这个牌子特别注重抗氧化、修复肌肤弹性,非常适合轻熟女初抗老使用。这款ELIXIR 怡丽丝尔 胶原蛋白 免洗睡眠面膜质地为透明果冻状,带有美容精华成分的金色小颗粒,会在按摩过程中化开,融化成水状,不会黏腻,十分清爽,能够解决因紫外线、空调、睡眠不足等引起的肌肤干燥疲劳问题,在夜间给予皮肤滋润修复,改善因干燥引起的细纹问题~也可以放进冰箱,作为晒后修复冻膜使用。京东去购买

怡丽丝尔的产品都不错,不踩雷!要买哦

兰蔻(LANCOME)小嫩膜小黑瓶肌底精华浸润修护面膜7X28G化妆品套装护肤保湿补水礼盒600元京东去购买

兰蔻的这一款也很不错,试试绝对经验你!

面膜之外给你们几点小tips !

多喝水,女人是水做的这句话就部分体现了我们要好好喝水,喝充足的水量可以提高代谢,这样皮肤自然而然会好!也可以来点柠檬!

多增加vc,吃水果~你发现没有孕妇爱吃水果的生出的宝宝都很健康活泼,皮肤也很好!

另外化妆前要做好基础的皮肤打底,妆前喷雾,爽肤水,精华,妆前乳都需要的呀

海蓝之谜(LAMER)焕肤水200ml(爽肤水化妆水补水保湿护肤品)送女友送老婆750元LA MER 海蓝之谜是隶属于美国雅诗兰黛集团旗下的高端*级奢华的护肤品牌,其明星产品是LA MER 海蓝之谜面霜。这款LA MER 海蓝之谜 焕肤水蕴含丰富营养的Miracle Broth活性精萃及专利的磁解水,能够有效舒缓肌肤,缓解肌肤紧绷感,改善肌肤纹理,使它能够最大程度地吸收后续护肤品的有益成分。质地清爽不油腻,独特磁解水令养分更易吸收,敏感肌适用。规格:200ml。京东去购买玫珂菲(MAKEUPFOREVER)保湿持妆喷雾100ml(妆前补水妆后定妆持妆)219元京东去购买

它们两个都是妆前的喷雾拳头👊产品!非常耐打!

海蓝之谜(LAMER)修护精萃液150ml(爽肤水精华水补水保湿柔肤)520礼物1100元丝绸般质感,丝丝润透,效果立竿见影京东去购买

这款精粹水我无限回购!真的很友好,皮肤很稳定!湿润!不紧绷!

日本进口资生堂(CPB)肌肤之钥钻石光感柔滑持久妆前乳隔离霜40g/瓶499元干皮大爱!越夜越美丽的cpb底妆京东国际去购买

妆前乳也要擦,可以提供很好的底妆辅助,让你拥有服帖底妆!不起皮!

3.皮肤干还敏感,很多大牌的用起来都红肿,有没有保湿效果好,去皱纹还不过敏的牌子或者单品 ?

答: 姐妹,我理解你的心情与苦恼,但是说实话,皱纹产生就几乎难以依靠单一美容产品去处,最好的办法就是医美或者随它去,如果你还是难以接受医美的话,不敢尝试,那么我们就从精神层面提升自己吧,毕竟若有优雅藏于心,岁月从不败美人!!

另外不得不考虑一下之前购买产品的渠道是否安全正品,这个很重要,我至今只对阿玛尼粉底液不友好,会爆痘。考虑下化妆品成分有至痘成分的就不要碰了

兰蔻(LANCOME)菁纯眼霜臻颜焕亮眼霜20ml化妆品套装护肤提拉紧致淡化纹路礼盒1080元京东去购买雅诗兰黛(EsteeLauder)多效智妍精华霜75ml(面霜补水保湿抗皱)920元ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)来自美国的美妆护肤品牌,1946年成立于纽约,其护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。旗下护肤品品牌有Clinique(倩碧)、La Mer、Prescriptives,Origins(原生),以及化妆品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等。除美国以外,也在澳大利亚、比利时、加拿大、英国和瑞士生产。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍面霜,融入雅诗兰黛提取自植物的IntuiGen Technology技术京东去购买雅诗兰黛(EsteeLauder)特润修护肌透精华露100ml(ANR抗皱小棕瓶收缩毛孔)-新老版本随机发货928元“肌因Ⅰ”级修护,肌肤健康稳定,柔润·透亮·年轻京东国际去购买

这几款都是抗皱的扛把子!

4换季皮肤容易过敏,泛红发痒?

答:。这种情况真的有点糟糕,我们要先从根本上确定起因是什么,是不是有什么饮食不当?或者去皮肤医院查一下过敏原,这样就能从源头解决问题啦!如果没有问题就考虑一下是不是皮肤过度缺水导致的假象呢?最好补水是王道!我真的良心推荐lamer的精粹水,我已经回购了不止五瓶

总结: 以上四个值友的问题我给出了我自己的见解,希望去我糟粕!取精华~觉得属于肌肤的诉求主要还是皮肤肤感很干的话,那么就一定要做好基础的护理保湿,并且注意是否有炎症。如果肌肤基础是健康的,就好办很多啦!希望姐妹们都能拥有好皮肤!年轻优雅美丽到天荒地老你不老!

LAMER海蓝之谜修护唇霜9g舒缓干燥润唇淡褪唇纹

LAMER海蓝之谜修护唇霜9g舒缓干燥润唇淡褪唇纹

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕修护系列玻尿酸丰唇蜜

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色倾慕修护唇膜 6ml

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC植物香氛护唇膏(薄荷味)1.5g润唇膏保湿滋润不粘腻

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇

雅诗兰黛小粉管SPA级护唇系列 变色护唇膏唇部精华丰唇蜜磨砂膏

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 浓密保湿妆点润唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏套装 (桃色1.5g+粉色1.5g) 三丽鸥限定款

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏2支组(菲力猫限定版)1.5g*2 润唇膏保湿滋润

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏1.5g