2020-11-30 21:14:17 4点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(58):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《巫师之昆特牌:王Switch情报官| 3 评论2 收藏1查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(57):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《暗黑破坏神IIISwitch情报官| 13 评论8 收藏19查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(56):精彩在继续,折扣在进行,钱包要看不住啦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《双点医院》(TwSwitch情报官| 6 评论2 收藏12查看详情

刚刚开始在ESHOP搜索折扣信息时,往往会有惊喜的发现。但是随着看的时间越来越长,不免会发现了一个真理。那就是良心的厂商总是能放出一些价格美丽的好游戏,而其它一些厂家即便是过年过节,给的折扣也是扣扣索索。特别是第一方的游戏,很难蹲到一个满意的价格,老任你就是这么傲娇吗?好了,远了,今天我们一起来看看都有什么精彩好游戏吧!

一、《国夫君:世界经典收藏》(Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle)全区中文

美国区折扣约:RMB 132

《国夫君:世界经典收藏》,如果说经典可以用玩家的情怀来换回白花花的银子的话,那这款游戏绝对能命中大多数70、80后的玩家。

正因为如此,在游戏介绍之中,商家才会说:我们非常自豪地向您展示这款汇集了双截龙和热血系列总共十八个游戏的合集!

虽然画面渣渣、音乐怀旧,但这款游戏至少给我们提供了两个选择,那就是“原始画面”和“质量提升”画面,当然,它的操作也进行了相应的优化。

游戏除了一人游玩之外,还支持本地及网络4人联机。游戏包括《双截龙1、2、3》、《热血足球、篮球、躲避球》(FC版)等等,共18个现在看起来中二的游戏。

游戏的中文只存在于界面之中,游戏本体没有进行汉化,若是情怀玩家可以考虑购入,但其性价比确实一般,也很少打折,奇也怪哉?!

二、《渎神》(Blasphemous)【全区中文,有DEMO】

墨西哥区史低约:RMB 80

如果说有一款游戏,它把参与其中游玩的角色包裹的很强悍,之后再把它扔到一个万劫不复的地方,让小伙伴们如履薄冰、战战兢兢地玩耍的话,《渎神》可以说是其中的一个典范。

作为一款平台的动作冒险游戏,尽管它难倒令人发指的地步,却依旧有人对些趋之若鹜。难道它是游戏界的“鲱鱼罐头”?

但实际上过手的小伙伴,除了抱怨它游戏设计的“恶意”之外,也会感叹于其砍杀的快感,和混合着宗教的世界观。

游戏的整体风格与《恶魔城》相似,游戏中小伙伴们操作的主角儿是一个大屠杀的幸存者,为了洗刷罪恶,不得不与各色的怪物作战!

三、《罪恶装备 XXAC加强版》(GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 28

《罪恶装备 XXAC加强版》,脱胎于2012年街机版本的格斗游戏,并在本作之中进行了强化。它是由Arc System Works开发的系列作品中的一个。

与其它的格斗游戏不同,《罪恶装备》游戏的背后是一个跨越了近150年的虐心科幻故事。而故事的核心是围绕着“GEAR”计划进行的!

有趣的是,它并不是由单一背景支撑起的无数游戏。伴随着游戏版本的推陈出新,游戏背后的故事也再不断地演绎及完善着。

虽然本次的作品没有在画质上给玩家带来全新的感受,但详尽的操作指南、痛快的游戏打击感和畅快的连招杀伤,却也能叫人乐此不疲。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(59):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(59):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!