海怪装备SHOW 篇四:可以充电的拉杆箱,可商务可休闲——带上地平线8号第二代前开盖登机箱一起去旅行吧

2020-11-09 20:19:49 21点赞 7收藏 36评论

前言

前段时间算了算自己的年假,凑了凑,一家三口开车自驾出去转了一圈。也没有什么特别的准备,单纯是享受在路上的感觉。风景很美,旅途也挺有意思,算是给快节奏的生活添加一点不一样的调味剂。

出游的话,免不了要带不少东西。因为是工作日出游又带着宝宝,东西就更多了。我和我老婆各自带了一个包,外加一个旅行箱,基本上就能把旅途中需要携带的东西装完了。背包的话,之前文章里也有详细分享过,一个是隐客一个是远点。我和我老婆一人背一个,隐客装食物、钱包、水、纸巾等随身携带的东西,出门玩就一直背着。远点装一些换洗的衣物,平时就放在车里,住店的时候背去酒店。

旅行箱之前没有在文章里介绍过,这是我最近发现的一款,既实用又新潮的小型登机箱。产品的容量很适合短途出差和旅行,不管是公共交通还是自驾出游都挺合适的。箱体自重很轻、内部分区合理,前开盖和可充电设计是这款旅行箱最吸引我的点。今天就和大家一起聊一聊这款地平线8号前开盖拉杆箱。

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱599元京东去购买

外观

▼地平线8号的包装风格依旧是浓浓的北欧风,简洁干脆。材质上采用了结实的瓦楞纸外壳,为旅行箱本体提供了不错的保护能力。外包装正面中间有一个LEVEL8的logo,侧面则是一些简单的产品信息,整体还是很朴素。

▼打开外包装盒之后,发现产品外还包裹着一个白色的布袋,双重保护,避免产品运输中出现划伤或者磕碰。

▼取出地平线8号拉杆箱,这次我选择的是灰色款。产品一共有灰色和蓝色两款,大家可以选择自己更中意的颜色。灰色这款,质感不错,低调内敛,还是非常符合我个人审美的。

▼产品的设计风格依旧带有很多的北欧元素,注重高效简洁,没有过多的配饰也没有花里胡哨的功能。整体造型硬朗,线条分明,略有修饰。产品的四角采用了圆角设计,减少意外磕碰带来的伤害,有一种铁汉柔情的感觉。

▼拉杆箱正面中上位置内嵌有地平线8号拉杆箱的产品logo,一个微缩版的黑色旅行箱搭配金黄色的“LEVEL8”字符。一直以来,地平线8号在站内的关注度和口碑都很不错,产品自身也有相当的辨识度,这也是我会入手地平线8号前开盖拉杆箱的一个原因。

▼这款拉杆箱最吸引我的一点就是前开盖设计,这是一个我目前为止没有体验过的设计,我对此抱有相当大的期待。向左轻推拉杆箱正面的点触式按钮,即可自动弹出前开盖,方便快捷,很适合拿取诸如笔记本电脑、Switch、数据线、移动电源等便携数码设备。

▼双档开合调节,满足不同场景的使用需求。小开合适合日常旅行中随时取放物品。

▼大开合适合收纳整理,比如在家中、在酒店整理行李的时候。

▼单手稍稍施力,向内推进,即可轻松关闭前盖,咔嗒一声自动落锁。

▼向右轻推即可解锁拉链,拉链选用的是YYK双层防爆拉链,提供不俗的耐用性和稳定性,不用担心发生因为受到外力挤压而造成箱体爆裂的意外情况。拉链是地平线号定制版,可以看到拉链头上的LEVEL8的logo。手感上面也比普通的YYK拉链头更好,因为做了加长的设计,使用拉链时更加容易捏住和发力,拉拉链更加的轻松顺滑。

▼锁是保证个人隐私和物品安全的重要保障,地平线8号前开门拉杆箱采用的是TSA密码锁,这也是目前主流拉杆箱的标配了。TSA密码锁也可以称为TSA海关锁,是指美国海关对转关行李货物及运输海关监管货物进行安全性检测,须保证货物在运输过程中的安全性而采用国际海关全球通用的万能TSA专用钥匙。这个锁的好处在于,在TSA锁适用地区,海关可以通过专用钥匙进行无损开箱检查,从而避免箱体被暴力开锁损坏。

▼登机箱正面和侧面都做了提手设计,可以满足正提或者侧提的使用习惯。

▼提手软硬适中, 宽度合适,并不勒手。有一定的伸缩性,留足了足够的空间,使用中没有压迫感。

▼拉杆部分采用了航天级铝镁合金,细节处做得很到位,模具精度不错,使用中基本没什么摇晃,很稳定。拉杆采用了4档高度调节设计,可以满足不同身高的人使用需求。抽拉顺滑,没有阻塞感,有段落感。设计合理,每一分推力都能准确的传到轮子,推起来非常的轻松。

▼地平线8号前开盖拉杆箱采用了静音万向轮设计,轮子顺滑静音,质量非常不错。而且,地平线8号的静音万向轮口碑非常不错,我之前的相关爆料中,有不少值友提到了这一点。

▼轮子上也有独特的金黄色8字logo,辨识度很好,产品细节处理的很到位。

▼在实际的使用中,像家里瓷砖上、木地板上,推动地平线8号前盖开拉杆箱基本是没有声音的,这点就不说了,真的很静音。即使是室外不太平整的水泥路面、沥青路面以及像小区人行道那种有明显高低差异的路面,拉动地平线8号前盖开拉杆箱还是可以保持在一个比较低噪音的范围内,减少对其他人的影响。

内部结构

▼由于这次是工作日请假出游,加上类似于一种度假的心态,不需要赶景点,所以我带了不少数码产品。像笔记本电脑啦、Switch啦、耳机、移动电源、PD快充头等很多东西。就正好使用到这个前开盖的设计。

就我实际体验来说,前开盖设计带给我最大的好处有两点。一点是取放快捷方便,调好密码后向左轻推就能自动打开前盖,速度方面比传统拉杆箱快了好几倍。

【红蓝主机&马力欧卡丁车8新品限量套装】NintendoSwitch任天堂国行红蓝主机套装家用体感游戏机掌机2099元京东去购买

另一点就是做到了数码产品和衣物的有效分离。一般来说,数码产品单品价值都比较高,且很多都存储了关键资料,一旦丢失造成的损失会比较大。所以从安全的角度考虑,我们一般会将这些数码产品放置在有密码锁的箱体内,这样往往就不得不与换洗的私人衣物放置在一起。在旅途中临时取放时,不仅麻烦而且尴尬,体验很差。

而地平线8号前开盖拉杆箱就很好的解决了这一点,前盖不仅有密码锁的加持,同时开盖也非常的方便,既解决了安全问题,同时也提供了不错的便捷属性。

▼这次我外出携带的是未来人类的游戏本——27X7SH1,是一款搭载AMD3700X和老黄家2070显卡的专业游戏本,性能强劲,玩游戏很畅快。当然啦,强劲的性能也带来了自重较重,厚度偏厚的不足。

未来人类AMD15.6英寸游戏笔记本电脑(AMD桌面级CPUR7-3700XRTX207016G512GPCIeSSD+1T144Hz)9299元京东去购买

▼以前我带它出门,都会带一个独立的电脑包,但是不管是提着还是背着,久而久之都会觉得好沉,肌肉有酸痛感。这次我将它放入地平线8号前开盖拉杆箱的电脑保护舱中,用魔术贴固定束带固定好,就再也不用背着它啦。电脑仓非常的宽阔,15寸的笔记本全完可以轻松放进去,材质也柔软,无非担心划伤笔记本表面。最重要的一点是电脑仓正好在前开盖的模块内部,我打开前开盖之后,随时可以取放笔记本电脑,相当的人性化。

▼在电脑保护仓下部有两个小的收纳袋,左边的收纳袋是充电宝专用收纳袋,这个袋子里有一根和登机箱的外接USB充电插口相连的充电线,这也是这个拉杆箱最吸引我的一个点。

▼我们在外出旅行或者出差的图中,经常会遇见手机没电的情形,万一遇到紧急的事件,就会手忙脚乱,很不方便。虽然现在大部分手机都有快充功能,充电宝也纷纷支持高速快充,但是一个手机、一个充电宝、一条数据线拿在手里,还是显得过于臃肿。

我一直都在试图解决手机、数据线、充电宝的携带问题。放口袋里吧,有明显的异物感,放背包里吧,拉链就不能完全拉紧,有安全隐患,而且脱背包的时候数据线往往会勾住手臂,不太方便。

掌阅iReaderA6电子书阅读器6英寸电纸书听读一体蓝牙听书墨水屏8GB星耀蓝1028元京东去购买

而这款地平线8号前开盖拉杆箱的外接USB充电口设计,就很好的解决了上面的问题。只要将移动电源和箱体内的数据线连接起来,就可以直接利用箱体外部的USB口进行充电,非常方便。旅行中带着这款地平线8号前开盖拉杆箱基本就可以随时随地给手机充电了,同时也解决了移动电源随身携带的问题。不仅可以使得数码设备的电量一直保持在健康的状态,而且在遇见机场、火车站等一系列需要安检的场所,也可以不开箱只开前盖快速取出带电池设备,方便快捷地过安检。

▼除了放置笔记本电脑和移动电源以外,剩余的空间还可以放置诸如Switch、PD快充头、钱包、纸巾、房卡、钥匙等一系列需要快速取出的物品,非常的方便。

▼打开地平线8号前开盖拉杆箱,箱内部空间还是比较充足的,设计方面相对传统,主要分为左右两个部分,一边是用X型固定带进行固定的隔层,另一边采用了网兜遮挡设计。

▼一般来说,按照我的习惯,X型固定带进行固定的隔层我会用来放置换洗的衣物,比如T恤、外套、长裤等。网兜的那一边我会放置一些洗漱用品和个人隐私用品,比如电动牙刷、剃须刀、毛巾等。

箱体的内部依旧做了不错的功能分区,相对科学,可放置物品的空间也比较充裕,应付3-5天左右的外出基本没有问题。

▼主仓位置配置的是X型固定带,采用了可伸缩调节设计,根据单次放入的衣物数量,可以自由的调节宽紧程度。

▼打开主仓的内衬,可以看到箱体有两根铝制的加强筋,用于提升箱体整体的一个强度,使得产品更加结实耐用。

▼网兜一侧采用了三层拉链设计,多层竖型结构拉链可以更好的解决物品挤压集中在箱体底部的问题,更加便于收纳和摆放。材质方面网面和布面结合,满足不同的使用需求。一般按我的习惯,网面会存放个护用品,像电动牙刷和剃须刀。布面的隔层会放贴身的衣物,相对更加保护隐私。

这次自驾游期间,地平线8号前开盖拉杆箱带给我的体验还是很不错的,首先相对充裕的箱体空间,提供了不错的容量。科学的分区有利于我的收纳整理,更方便放置足够多的衣物。更轻的自重、顺滑的拉链和静音的万向轮,在使用中提供给我很不错的实际体验,不管是推、拉、提我都感觉比较满意。

独特的前开盖设计以及外置USB充电口设计,带给了我不小的惊喜,也解决了我之前困扰已久的问题。前开盖设计更方便的取放物品,同时安全性也依旧有保障,外置USB充电口设计解决了数码产品续航的问题,这都能给我们的旅行体验有所加分。

总得来说,这款地平线8号前开盖拉杆箱,很适合3~5天的短途出差或者旅行,不管是自驾游、自由行还是传统旅行团,都很适合携带。一个20寸的拉杆箱容量不大不小,合理的产品设计也有利于我们分类收纳。

单人出行的话,带上电脑、带上换洗衣服和个护用品,其实空间绰绰有余。如果是家庭旅行或者7-15天大环线,还可以选择地平线8号家更大尺寸的旅行箱,比如这款26寸的大旅行家拉杆箱就非常合适。后续如果有时间的话我也会继续给大家分享这款26寸的超大超能装大旅行家旅行箱。

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱静音万向轮旅行箱黑色799元京东去购买

¥2099.00

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

LEVEL8 地平线8号 LA-1689 行李箱 24英寸 黑色

LEVEL8 地平线8号 双杆万向轮TSA海关锁钻石纹拉链拉杆箱LA-1688

LEVEL8 LA-1698-06T00 PC万向轮拉杆箱 28英寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1688 PC旅行箱 24寸

LEVEL8 LA-1695-14T00 锤子科技联名款 铝镁合金拉杆箱 深灰色 20寸

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏细铝框卡扣拉杆箱LA-1658

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏拉链款拉杆箱LA-1606

LEVEL8 地平线8号 双杆万向轮拉杆箱旅行箱托运箱 24寸 黑色 24英寸

LEVEL8 地平线8号 LA-1689 大容量静音万向轮旅行箱

LEVEL8 地平线8号 德国拜尔PC行李箱 24英寸

LEVEL8 地平线8号 德国拜尔PC行李箱 24英寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱登机箱20英寸男女德国PC箱体旅行箱 橙色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 极光绿

LEVEL8 周杰伦&蒋先威联合设计款 旅行箱 青瓷蓝 20寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

京东 LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列双杆万向轮TSA海关锁拉链前开盖拉杆箱LA-1683-14 气质灰 20英寸
京东 Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色
京东 TERRANS FORCE 未来人类 AMD-27X7SH1 15.6英寸游戏本(R7-3700X、16GB、512GB+1TB、RTX2070、144Hz)
京东 LEVEL8 地平线8号 行李箱拉杆箱  26英寸