全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

2021-01-08 17:48:48 2点赞 15收藏 14评论

相比苏宁会员超值还随时可以开通,京东这个买1得8送车厘子联名卡真的是一骑绝尘。刚开抢没两分钟就没了。

国内京东 PLUS超级联名卡买1得8 又有折扣啦!可享QQ音乐/芒果TV/腾讯视频/京东读书/喜马拉雅等会员年卡应有尽有超级联名卡活动预约期:1月1日-1月7日,售卖期:1.8日仅一天;另买PLUS年卡会员送红包活动预约期1.1日仅一天,售卖期1.2日-1.8日;京东超级联名卡将于1.8日0点当天售卖,每位用户仅限购买一次!PLUS超级生活卡买1得8活动价值1608元1.8日0点仅需218元/年,包括京东PLUS京典endlessj| 748 评论2k 收藏5k去领券

前几天就看见这个买一得八活动,不过并没有太上心。218元8个会员肯定是赚了,只是赚得不多,一个个给它出掉也很麻烦。不过加上五斤JJ级车厘子,可以算是超值了。在车厘子的诱惑下,我决定1月8日开通这个会员。1月7日晚上有点睡不着,就打开了买一得八的页面。我有点怕那些会员都只能绑定在自己的账号上,那感觉就有点麻烦了。于是认真地研究了一下规则,不料出来的时候,买一得八会员就这么没了。

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

这是我第一次发现这种联名卡还有售罄的时候,仔细想想,售罄的应该是车厘子,而不是联名卡。一下子买不到了,真恨自己刚才没有果断一些。

下面盘点一下此次会员的重要权益

京东plus

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

每月是5张运费券,双十一的时候这个券简直太有用了。此外还有100元券礼包,不过真正的好价都不能叠加券礼包。plus会员还有专门一页衣食住行特权,内容相比苏宁、天猫是最丰富的。

qq音乐、腾讯视频

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

qq音乐原本竞争对手还有虾米、酷狗、网易云之流,而从近期发展以及版权上来看,QQ音乐的位置十分牢固了。腾讯视频原本与优爱腾并列,目前优酷有些落后,腾讯视频倒做得越来越红火了。腾讯视频上美剧很多,《权力的游戏》就是腾讯视频独家。此外纪录片腾讯视频上也不少,那些《人类星球》之流的头部纪录片很多都只能在腾讯视频上看。

芒果TV

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

卖点是芒果系列的综艺和电视剧,这些内容在别的平台可都找不到,适合喜欢看芒果台节目的人入手。

喜马拉雅

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

喜马拉雅、蜻蜓FM、懒人听书,这几个APP都做得比较成熟,该拼的就只是自制节目的质量和版权数量了。在这两个方面喜马拉雅领先太多,所以在价格相当的情况下喜马拉雅还是值得购买的。喜马拉雅VIP免广告、有大量VIP内容。我看到出喜马拉雅的大多价格30元左右,这个价格还是值得关注的。

麦当劳月卡

全年最值的车来了,盘点这些会员具体权益

门口刚好有家麦当劳,包了我的大部分早餐,我常吃5元的优惠早餐。麦当劳月卡很重要的一项福利是早餐6折,其他的权益还要4件套25元,免外送费,5元一杯麦炫酷。这个卡还是比较适合我的。

京东阅读

其实京东阅读都不必单独列一项权益出来,因为买京东会员都可以领取一年京东阅读会员的。如果再京东plus公众号中领取,还能抽奖,我就又抽到了一年阅读会员。京东阅读做得还是很成熟的,版权方面很全,甚至连《权力的游戏》VIP也是可以免费读的,一直想看的书如《并指如刀》我也在这里面找到了。不过像莫言的《晚熟的人》这里面就没拿下来,《哈利波特》系列还要付费阅读。

车厘子

评论区里各种讨伐送的车厘子:国外来的有风险、送来坏太多了、不好吃,结果活动一开始这些就被抢完了……5斤JJ级车厘子还是值150元的,算是这个联名卡中最大的福利了。不过我看很多值友的车厘子优惠券还没有发放到手。

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

凯叔讲故事 凯叔年卡会员

凯叔讲故事 凯叔年卡会员

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1599型套餐礼券

中大惠农中粮礼品卡端午节礼品册团购提货券1088型自选购物卡册

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1899型套餐礼券

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册158型

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册598型

中粮礼品册礼品卡自选购物卡册团购提货券 礼品册1198型

中粮礼品册礼品卡自选购物卡册团购提货券 礼品册1198型

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册268型

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT3299型套餐礼券

【礼券】耕读优鲜 海鲜礼盒大礼包 春节年货礼品团购提货礼品卡册礼券 KT1299型套餐礼券

《钟南山:苍生在上》

《钟南山:苍生在上》

中粮礼品册端午节送礼卡自选购物卡册团购提货券 礼品册368型

中粮礼品册端午节礼品卡企业团购定制提货券自选购物卡券 2000型