购物日常 篇十七:盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

2020-09-04 10:10:37 44点赞 49收藏 20评论

一、写在前面

2010年来杭州工作,由此而开始了租房生活。当时租在石桥周边的农民房,选的是房东家的院内的一楼,10多个平方,“麻雀虽小五脏俱全”,自带mini卫生间和厨房,一个小客厅,一间卧室。虽说空间不大,但老家亲戚来杭州玩,在我这落脚的,最多一次达到8人,床上睡不下的,其他人打地铺,但即使这样,也笑声不断,觉得很有意思,这也算是苦中作乐吧!盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

有点扯远了,当时的居住环境算不上好,因为是一楼所以一到梅雨季返潮的可怕,底面每天都湿漉漉的,让我这北方来的狼也无奈变成羊了。住的条件不好,但在吃的方面我可一点不马虎。毕竟想要积极向上,就要精神愉悦嘛!想要精神愉悦就要吃好喝好不是!食材要保持新鲜、多出来的剩饭还要冷藏,所以当时话800块在半山旧货市场买了一台美的双门冰箱,外形和区域划分大致如下图:

类似这样上冷藏下冷冻的结构类似这样上冷藏下冷冻的结构

空间不足,存放食材也有限。每天上下班时间都挺长,回到家也没时间再去买菜,所以吃的就比较寡味!冷冻室内经常被老家爸妈寄来的特产、鱼肉等,每次回家,老妈会包一大包饺子让带来,所以空间真的不够,每次看到冰箱都脑壳疼!盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

当时结婚没多久,LD和我一样头疼无奈,每天看着发愁,当时就暗下决心,一定要买一个大冰箱。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

于是到了2015年买房装修,当时特地留了空间放冰箱。

预留的位置预留的位置

等装修好空置一年散味,搬进新家后,看着那块空间,就开始着手冰箱选购事宜了!首先去五星、苏宁这样的实体卖场看,这些销售员仿佛以为我们来之前没去网上查过价格似的,一开始虚标个价格,然后花言巧语般的说有活动可以打折,打完折的价格还是比网上的贵20%左右。我们只好用再考虑下,再去看看的理由走开,再去看其他的店。之前看中了卡萨帝的一款,但价格就不美丽了。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

去了几次后,就觉得,到实体店除了能直接观察冰箱以及体验下关合的感觉外,就没有再去的必要了。所以还是把眼光放在了2017年的“双十一”。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

二、选择理由

双十一之前,做好攻略,将看好的几款比价放好,再去咨询客服活动价格之类的,一般人家也不说。但做好准备也算是良好的基础嘛。看到“双十一”预告的几款击穿底价的活动,都是要看手速的,手慢星人索性就放弃捡大便宜的念头,老老实实的买一部够用实惠的就行!当然,颜值要过得去。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

于是乎,看到了“Ronshen/容声 BCD-460WD11FP 十字对开门四门冰箱”!想到容声牌子的口碑,再看了看“双十一”的活动价格,挺感兴趣的。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

3799的价格,还有礼品送,就它了。3799的价格,还有礼品送,就它了。

活动1就算了,不考虑了。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

活动2、5、6、7、8可以掌控,考虑。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

活动3、4太麻烦,也不考虑。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

事后了解, 活动六那个瓜分11.11万红包,大概就几块钱而已,按照要求好评晒单后活动5的300元补贴、活动8的 电烤箱也都到手了,总体感觉活动丰富挺不错!接下来看看宣传图吧!

容声 BCD-460WD11FP容声 BCD-460WD11FP

订单明细订单明细

三、外观展示

“双十一”刚过,11月12日,冰箱就由日日顺的物流送到,包装完整地送货上门了。不得不佩服现在的商业模式,真是什么都走到了客户的前头!一些小细节现在也开始注重起来了!

拆开包装后,看到格调银色外表难掩的气质。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

轻抚箱体,明显感觉到非凡质感!据了解,这有有8种不同的科技在其中,难怪这么有料!794mm×718mm×1810mm的块头,看上去如同身着银色盔甲、闪着灯条的变形金刚,很有安全感和科技感!

造型大气 自成格调造型大气 自成格调

设计亮点,这些特质使得此款冰箱更具有科技感!设计亮点,这些特质使得此款冰箱更具有科技感!

隐藏式电脑控温面板和隐形竖拉手都藏于内,这样的设计很打动人。亮银包边的点缀更能凸显立体感,能让人眼前一亮。打开冰箱门,可以看到内部的功能分区:

上层·冷藏上层·冷藏

下层·冷冻下层·冷冻

实拍图后,再看一下介绍的功能分区吧!

嗯,不错,井井有条,细致到位!嗯,不错,井井有条,细致到位!

存储空间足够,切结构布置合理,看上去就很优秀的样子实在是太迷人了!盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

但实际上,用了一两年后,我家的冰箱,现在是这样的,盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

堆放的比较惬意,谁都无所谓,哈哈。。堆放的比较惬意,谁都无所谓,哈哈。。

四、使用感受

有人说道:拥有一个物资充沛且井井有条的冰箱,是一种成就满满的享受!由此衍生的还有些许的安全感!

这样的安全感,很稀薄啊!这样的安全感,很稀薄啊!

看来冰箱的收纳还真是门学问。

1、提到冰箱收纳,我还专门去网上查攻略,后来发现“好好住”上面有好多很好的案例可供参考!

图片来自好好住住友@o王小王o图片来自好好住住友@o王小王o

功能分区很到位,也很细化!但是熟悉位置的话感觉都需要很久,盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

图片来自好好住住友@张张Lynn图片来自好好住住友@张张Lynn

素净的像极了不食人间烟火的仙气儿,自忖我家肯定做不到如此地步!

感觉收纳盒用到了极致,佩服之余萌生退意,太南了,盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

图片来自好好住住友@涵涵880515图片来自好好住住友@涵涵880515

还有这种: 讲一些保水性较好的蔬果,如外皮较厚的柑橘类、瓜类,用透气的布袋、牛皮纸袋来存放。上面几张图中的主人肯定都是些神仙,但搁我家肯定行不通。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

因为这样的方式方法太考验耐心了,我已经脑补了我家以后冰箱的情况。即使按照这些大神们的规整方式,也就前期保持下,接下来肯定又是乱糟糟一团,思考了下,目前应该是还没找到适合我家情况的收纳方式。但掌握的一些小技巧可与各位值友探讨学习下。

A.超市购买的新鲜肉类,切好称量成固定的重量,标好“1人份”、“2人份等不同的量级,再密封分装放入冷冻区!如果要使用,可根据用餐人数来确定需解冻的数量,这样可避免反复拆封、重复解冻引起变质。

B.可提前将一道菜需要的食材整理放在一起,下班回家炒一下就可以吃,这样可以节省时间和精力,提升效率。这种方法很适合日常上班的年轻人。

C.小型的储物盒或者收纳袋,搭配其他工具,可以将食材更加健康地保存。

2、特有的双制冷蒸发器搭配三循环保险系统,冷藏、冷冻、变温三室独立控温,按需制冷,智能省电!这一点我是很认同的,很少碰到串味的情况,有的话都是家里老人把生鱼和其他食材放一起沾上了腥味。冷冻的效果更是妙极!一般情况下,我是喜欢囤些冰淇淋或者棒冰之类的,冰冻起来不会冻得嘎嘣硬,按需制冷,很到位!

双制冷三循环 告别串味双制冷三循环 告别串味

3、一级能耗帮你省更多的电费!每天大概0.82度的消耗度还是能让绝大多数家庭认可的!35dB低噪,运行平稳如同图书馆里的安静氛围!质量变频技术压缩机+变频离心风机=矢量双变频,从而存在更多的保鲜加值!

4、NANO FRESH 纳米负离子养鲜技术,尽可能多延续一分钟的食材新鲜度!当时我还好奇,这跟顶灯似的能有这么强的功能?结果用过后才知道真香!

五、写在最后

除了上述的特质外,容声 BCD-460WD11FP还有其他很多的优点,可能我还没接触到,在此就不在赘述了。但是这不妨碍我家的家人们对这款冰箱的认可和喜爱,这也侧面说明我的眼光还算是独到,审美到位。盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

小丫头在找吃的?小丫头在找吃的?

刚洗过澡,身上还闷热的女儿,置我和LD的呼喊于不顾,径直靠近冰箱,一伸手就打开了,我不确定她是在找养乐多还是纯粹就是想给自己降下温,盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

但是她已经清晰地掌握了,冰淇淋的藏身地点还有养乐多一般会放在哪里!现在的娃都精着呢!盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?

出差归来,先翻冰箱找吃的出差归来,先翻冰箱找吃的

有时候看着她们娘儿俩,就感觉有她们的地方就是家,这种温馨的感觉让人舒心,即使工作再忙再累,看到这一幕也会觉得充满动力了!盛名不显的容声 BCD-460WD11FP,是怎么赢得我家的认可?