Sneaker 篇八十四:Karhu Fusion 2.0&Rhude X Vans Vault Acer Ni Sp

2020-11-19 09:50:35 2点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:纯个人爱好。

简单开箱

1、Karhu Fusion 2.0

Karhu是芬兰的国宝级跑步品牌,在复古慢跑领域算是非常小众的,Karhu也比较少做联名产品,大部分都是自己玩自己的。

Karhu的配色我个人认为是玩的挺不错的,很多配色都做的非常好看。

国内有靠谱渠道可以以比较合适的价格购入Karhu,相比于国外价格要便宜不少。

Fusion 2.0这个型号Kanye也曾经上脚过。

我是被这个配色吸引,购买了第一双Fusion 2.0,实际穿着感受和Karhu的其他鞋型都差不多,偏板砖的脚感,相对于NB来说,脚感属实拉胯,更换鞋垫可以提升脚感。吸引我的主要还是颜值。

Ins的上脚图。

鞋盒没有什么特别,我之前曾经拍过细节,感兴趣的可以去看第70篇。

实物收到还是很不错的。用Nomo的鱼眼镜头拍了一下。整体颜色选用了深绿色,薄荷绿,浅绿这些相近的颜色,加上一点粉色点缀,看起来比较清新的配色。

鞋头部分,侧面是有一点点刷色的麂皮,深绿色看起来也比较有高级感。

正面是浅一点的绿色打孔皮加一块银色的反光材质。不同深浅的绿色让鞋身看起来更加有层次感。

鞋带采用了绿白交织的圆鞋带,正面看可以看到鞋舌有做拼接设计。

侧面下面都是比较深的绿色,上面Logo部分颜色层次会更多一些,M Logo采用了编织材质,在Logo下面是一块打孔的灰蓝色麂皮,右侧用了一小块麂皮,颜色也更加的绿。

可以看到这里用了几种不同的材质并且颜色也并不相同,层次感很强。

内外侧对称设计。

后跟提手采用了粉色来提亮整个设计,中间还有一小块反光。底部的中底印有Karhu。

鞋舌印有鞋子的型号,鞋舌的填充相对适中。摸起来比较有质感。

内衬是织物材质,比较丝滑,穿脱很顺滑,颜色是很浅的绿色,不确定是不是叫薄荷绿。

外底不论是设计还是颜色都挺好看。

上脚很好看,脚感拉胯,材质用料还不错。整体是一双不错的鞋子,小众不撞鞋。

2、Rhude X Vans Vault Acer Ni Sp

Rhude 和 Vans 今年展开了第三次合作,双方从 Vans Classics 经典支线选取了两双经由 "New Issue" 企划翻新推出的 90 年代复古鞋款,并将 Rhude 品牌引以为傲的佩斯利腰果花图案广泛应用在鞋身。

源于 Era 的新鞋 Acer Ni 在 Rhude 操刀下完美利用鞋身复杂的裁片结构,红、橙、绿、黄、紫、蓝多重颜色惊艳得集于一体,却又融洽不失美感。

这双彩色是在苏格兰网站Hanon中的,尺码选大了半码,在我中鞋的时候这双鞋2000,等我转运到手的时候已经不亏不赚了。跌幅惊人。Vans作为硫化鞋,重量也很重,转运费用比复古慢跑要高不少。

最近买的鞋太多了,账单爆炸,所以部分鞋出掉回血了,这双就是其中之一,所以就简单晒一下,没有上脚。Karhu Fusion 2.0&Rhude X Vans Vault Acer Ni Sp

鞋盒整体采用了黄色底色,在黄色上印着联名双方的Logo。鞋盒用料足,做的比较硬挺结实。抽屉式鞋盒。

鞋纸也有印腰果花。

彩色的鞋身比较花哨。

颜色运用比较多,粉色、橙色、绿色、黄色、紫色和蓝色。

附赠2副鞋带,其中一副是串标鞋带。

我这双鞋的腰果花刺绣做的比较一般,有些地方处理的不太好。

THE END

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 万斯范斯 2024夏季新款运动休闲鞋 VN0A5KXDBLG

VANS万斯范斯男鞋女鞋 款运动鞋轻便舒适耐磨休闲鞋时尚潮流板鞋 VN0A5HYP7Z2 37/内长235mm

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A32QG4FY 35

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A54F69LX 35

VANS男鞋女鞋 秋季运动鞋SK8-Hi 38 DX碎花拼接高帮板鞋休闲鞋 VN0A5KRT448 36.5

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋23秋冬新款运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩 36

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 SK8-Hi/经典高帮/蓝色 37

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN000D5IB8C

VANS 范斯 2024年男女休闲运动鞋帆布鞋经典复古加绒板鞋

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT