轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

2021-11-18 14:20:28 0点赞 1收藏 0评论

出门乘坐地铁、公交时,为了享受音乐带来的美好,避免噪音的干扰,我们都会佩戴耳机。一般情况下我们都会优先去选择音质质量更高的有线耳机,但由于耳机线的问题,在使用的时候往往会带来不必要的麻烦。因此,这个时候大家都会优先去考虑TWS真无线蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机的普及,确实让用户深刻地感受到了其便捷之处,但面对市场形形色色的蓝牙耳机,该如何选择呢?今天我就给大家推荐一款百元多价位的奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机。

开箱

包装简洁精致,正面是耳机+耳机舱的外观的图案,背面有产品的基本参数信息,防伪码,以及制造信息等。

轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

打开包装可以看到:耳机及充电仓,耳套,Type-C充电线,说明书,合格证。

轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

耳机的充电仓设计的比较漂亮,类似鹅卵石,尺寸:W52.00*H36.93*D46.32mm,小巧便携, 黑色的细微磨砂质感,握持感舒适。前面开盖处下面一个充电指示灯,通过颜色来提示充电的状态和电量。后面是TYPE-C充电接口,非常简约,避免了耳机出现错乱导致手忙脚乱的情况。磁吸卡位充电盒内置了400mAh锂电池,结合耳机内置的40mAh锂电池,可以带来长达20小时的使用时长,这样的续航时间,基本可以满足大多数用户一周的使用需求。

轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

开启充电仓,可以看到耳机有左右(L,R)的标识。取出耳机,感觉非常小,颜值很高!和其他真无线蓝牙耳机设计一样,奋达E1真无线蓝牙耳机的充电金属触点设计在了底部,不会影响整体美观。

轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

奋达E1耳机,类似于“豌豆”的设计风格,W16.07*H21.11*D25.34mm的尺寸,看起来非常小巧,全黑的设计,表面极为光滑,质感和手感非常不错。人体工学入耳设计,单耳轻至4g,佩戴轻盈舒适,完全无感, 内附3种尺寸柔软硅胶耳套,可适配绝大多数人群耳型佩戴。实测无论是跑步、运动,还是散步、休闲,佩戴奋达E1真无线蓝牙耳机时,也稳定不晃,狂甩不掉。

使用体验

一、操作简单,使用方便

奋达E1耳机支持蓝牙5.0,开盖秒连 ,自动回连,后续无需再手动操作。同时它支持双耳通话,左右耳均可独立使用。

另外它传输稳定,十二种指纹智能指纹触控模式轻松实现接听、播放、暂停等功能;还可以一键唤醒语音助手,通过语音即可播放歌曲、发送短信、导航等功能,使用简单 ,操作方便。

二、音质出色,游戏不卡顿

奋达E1耳机采用6mm动圈 + 复合振膜, 精选AAC和SBC音频解码器,加之哈曼卡顿调音师调音,其声音细节精细度与饱满度均获得更均衡的出色表现,能够享受到真正震撼澎湃音乐。蓝牙5.0稳定传输,音乐游戏两不误。

低频方面,“三击开启”重低音调整模式,听起来很有感觉,奋达E1耳机的下潜做得非常不错,听《渡口》前面的鼓点,表现非常不错,特别是其重低音浑厚沉郁,描写场面宏大。听起来声音沉重、厚实,非常适合听DJ和DISCO;

在中频和人声方面,奋达E1耳机表现也不错,人声和乐器分离的比较透彻;高频方面,上扬的部分延伸稍有不足,所以略微有点闷,总之,日常使用音质完全满足需求。

对于喜欢玩游戏的朋友,奋达E1低延迟,音画同步,并且耳机的立体声表现也能得到加强,游戏体验,清晰明了,精准出击,就是看电影也是很流畅。

轻薄好看舒适—奋达E1真无线智能指纹触控蓝牙耳机实测

三、智能降噪,防水防汗

这款奋达E1通话智能降噪,即使在喧嚣地铁站等嘈杂环境也可以清晰表达,通话体验更纯净。纳米涂层绝缘耐腐蚀,IPX5级防汗水,无惧汗水和雨水。

总之,这款奋达E1真无线蓝牙耳机超小巧充电仓、超迷你的耳机设计,表现极为到位的音质体验,是针对对智能产品有需求、追求方便快捷的年轻潮流人群打造的一款高性价比的真无线蓝牙耳机,日常游戏影音用它是非常不错的选择,值得拥有!