芝麻开蒙 篇十六:这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

2021-08-04 23:02:09 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:所有玩具自费购入,仅表达自己和娃一起玩的互动感受。

小熊主题店拼完后,芝麻童鞋放暑假了,跟着外公外婆到崇明住了一周,那边有院子,玩得很嗨。我和老婆大人也过了一周久违的二人世界。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

芝麻童鞋“休假”回来后,就拉着我准备继续街景大战:“爸爸,我们今天拼这个好不好?妈妈最爱喝奶茶啦!”(妈妈:我很少喝奶茶的好伐?不要乱给我立flag)。于是,就有了今天的分享。

Keeppley积木模型儿童小颗粒拼装玩具立体城市街景建筑男女孩生日礼物波波奶茶屋C010849元京东去购买

波波奶茶屋编号C0108,共302片。是启蒙Keeppley缤纷街景第二季中的第二款。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

惯例的拆包拍照,吐槽过多次了,不再赘述。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

10*10大小的底板,店里的地板以浅紫色为主——话说有紫色的奶茶么?师兄不喝奶茶,比较孤陋寡闻。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

进门一个双人位的小桌子,桌上还有一杯大大的奶茶,还原度还是不错的。另一侧就是收银柜台和奶茶制作区了。落地的“大冰箱”,红色和绿色的罐子,还有一个透明的罐装器?共同组成了奶茶制作区。临街是大大的透明窗户,外面有个黄色的休闲长椅。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

左右的墙也都是透明“玻璃”设计,墙体浅蓝色,搭配起来还是蛮养眼的。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

再拼搭一些墙体后,一楼就封顶啦。二楼是7*8大小的黄色砖块,地板还是浅紫色(这家店和紫色杠上了)。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

二楼就是纯粹的休闲区,一个转角沙发的卡位,桌子上是个大大的冰激凌;一个临窗的长条桌子,桌上一杯奶茶。不过师兄总觉得这像KFC或金拱门,奶茶店好像不会给这么多座位。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

拼好墙体后,发现临窗的长条桌子顶上还有两盏黄色的射灯,很用心的小细节(更像金拱门了)。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

二楼临街的大透明“玻璃”上,有五颜六色的花纹,还有一个拟人化的奶茶妹,这里五星好评——图案都是印刷件而不是贴纸。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

之后的三楼就是一个大大的奶茶杯了,吸管做的还是颇为传神的。后面四个小“波波球”的设计稍微有点瑕疵,支撑的软管很容易松动掉落。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

正面一共三个店招:二楼顶上的“Bubble Milk Tea”印刷件,二楼透明玻璃上的logo,和一楼进门的“Welcome”。但为啥主色调是紫色,师兄问了几个喝奶茶的朋友,依然没有得到答案。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

漏了一个小细节,一楼顶上有个星星状的小吊灯or装饰物,还是三楼顶上的星星装饰同款。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

最后,依然是芝麻童鞋自己拼搭的作品镇楼,小家伙的对称狂魔属性越发明显啊。

这些年买过的乐高类积木之“波波奶茶屋”

如果奶茶店把屋顶换成“汉堡or薯条”,颜色不用紫色而是红色,就是妥妥的金拱门了。

Keeppley蜡笔小新的家潮玩积木房子成人高难度拼装玩具模型礼物

keeppley 祝融火星车天问一号探测器积木中国航天模型益智拼装玩具

Keeppley小新家客厅拼装积木蜡笔小新周边潮玩玩具摆件模型还原

keeppley机器猫哆啦A梦-招财A0111【154片】

keeppley机器猫哆啦A梦-招财A0111【154片】

Keeppley国玩系列中国载人空间站潮玩积木玩具航天模型男孩礼物

Keeppley国玩系列栖云小筑积木拼装玩具国风榫卯建筑模型国产积木

Keeppley 积木玩具小颗粒拼装 成人拼插模型名侦探柯南手办周边 生日礼物男女生 灰原哀K20704

Keeppley 积木玩具小颗粒拼装故宫文化建筑 男孩儿童女生10-12岁生日礼物 迷你畅音阁K10117

Keeppley 积木玩具车小颗粒拼装皮卡丘公仔 男孩儿童女生10-12岁生日礼物精灵宝可梦 迷你车K20205

Keeppley国玩系列迷你太和殿国潮拼装积木故宫角楼模型玩具摆件

Keeppley缤纷街景积木建筑摆件小颗粒拼装益智儿童玩具女孩礼物

Keeppley 积木玩具小颗粒拼装hello kitty 女孩儿童女生10-12岁生日礼物玩偶公仔 盛夏椰冰室K20809

Keeppley 积木玩具小颗粒拼装故宫文化建筑 男孩儿童女生10-12岁生日礼物 四库全书K10113

Keeppley 积木玩具小颗粒女孩拼装街景 成人儿童女生10-12岁生日礼物 小熊主题店C0109

Keeppley 积木玩具小颗粒拼装故宫文化 男孩儿童女生10-12岁生日礼物 如意K10116

Keeppley 积木玩具车小颗粒拼装皮卡丘公仔 男孩儿童女生10-12岁生日礼物精灵宝可梦 迷你巴士K20206

• 这些积木也都是我家闺女喜欢玩的,就是有点费她老爹的手...

哈哈哈,我家这些是闺女拼一半,我拼一半。

我们家的现在只能干干零活,搞搞破坏...而且积木一定要收好,上次一个熊孩子来家里玩,两个6、700颗拼好的积木都被嚯嚯成零件了....哭死了