我的日常所用之物 篇一百零二:帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~

2021-02-26 15:41:04 11点赞 14收藏 19评论

创作立场声明:不是自己花钱也不是自己用,但压力是自己担着的哈~

朋友们,我来了~

其实这次写的这个壳子比上篇的决色也就晚了一天购入而已…年后上班第一天我撺掇着办公室大哥去换手机,移动公司营业厅买8+256G还得搭个GT2才卖,据说拿货的时候就是搭着拿来的帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~…想要黑色还木有,只有釉白和秘银…选了秘银导好资料付钱走人,临了测了下大哥的旧P20居然还能回收300块,不过大哥表示不差这点不回收哈~原装清水套走起用着也还顺手。结果这周大哥问我为啥京东付不了款,我一看他是从抖音视频直接链接进京东购物车想买官方智能翻盖壳,优惠价115元,但到购物车就是无法付款…我也研究不出来问题是帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~…于是跟他说你不就是要买个翻盖壳么,我帮你买不就是了~然后当然是去大妈找好价呗,结果哪都找不到那个115…这下囧了哈…好si不si我一眼瞥见爆料下面值友留言小黄鱼65一大堆,心中的开关就给打开了哈帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~

上小黄鱼关键词一搜一大堆跳出来,不光有65的,50几的都不少,不过我很谨慎(P咧),就找了家65的,看着描述还靠谱那种(别学):

话还说得挺满哈话还说得挺满哈

卖家信用么当然也是极好的那种(你懂的,看看就好了),按惯例上去套磁:

这几句过场还是要走一下这几句过场还是要走一下

过场走完就下单呗,反正心里打定主意万一翻车我就一边和卖家扯皮一边去官店下单两不误哈帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~。路上快递走了三天,第四天才到我还出去了,于是又晚一天才能去取。拿到后赶紧去办公室开起来~就一个黄色快递小袋套着个纸盒,打开里面连个缓冲层都木有,不过内封包装确实完好,压痕都木有一个。

熟悉的小黄袋子熟悉的小黄袋子

隔着个袋子倒看不出有啥问题隔着个袋子倒看不出有啥问题

拿出来仔细看看,包装上各种信息印刷倒是齐全,也没有什么模糊不清啊什么特别的破绽,封贴也好好贴着的说。背后那个防伪码待会儿刮开验验看呗。

颜色和官图一致颜色和官图一致

背面信息齐全背面信息齐全

防伪贴也没看出有啥问题防伪贴也没看出有啥问题

之前的决色就一个壳子,反正也没包装可以对照,心里反而更坦然点。所以像这样包装齐全的心里更容易打鼓好不好…不管了,先开封呗,壳子上正面视窗贴膜也好好地贴着,包覆的皮质感不错,便于握持提供摩擦力不滑手。背面下方的金色“HUAWEI”字母排列间隔均匀,上下齐平不歪斜。翻到内侧是浅绿色的PU质感,贴面均匀没有不明凸起,无明显缝隙,在我看来唯一的“瑕疵”就是翻盖和背壳的链接轴上部有一小段折痕较重,但并不影响使用,外部也看不出来哈。

颜色没啥明显色差颜色没啥明显色差

字母是金色,我没拍好字母是金色,我没拍好

内部有华为设计字样内部有华为设计字样

就那一小段折痕感觉重了点就那一小段折痕感觉重了点

整体看了看应该没大问题,于是让大哥把手机给我,取掉清水套让大哥收好(大哥:这个壳子还是很好的),然后装上去~装起来比清水壳轻松啊。装好后严丝合缝,各个孔位精准,开合自动休眠唤醒无误,大哥表示满意帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~

合体前先合影合体前先合影

成了哈成了哈

那一点点红色配绿壳还挺别致那一点点红色配绿壳还挺别致

孔位精准均匀孔位精准均匀

大哥直接把钱转我了,不过出于谨慎考虑我还是得验证下看到底有木有问题哈…上了查询页面结果找来找去不知道怎么扫码啊…没办法又继续找,结果发现wen版可以输入编码查询,于是赶紧动起来~结果出来总算放心了哈。不过官方网站说有存在第三方卖家真假掺着卖的现象,不知道我是不是单纯运气好还是卖家觉得我不好忽悠呢?或者就是我杞人忧天罢了帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~

谁教教我怎么扫描啊谁教教我怎么扫描啊

总算放心了哈哈哈总算放心了哈哈哈

不过不管怎么说,小黄鱼上买东西始终擦亮眼睛,不然掉坑的几率绝对比捡漏大上个三五万倍吧…我这次没掉坑不代表下次不掉坑…一定要谨慎哦~

好,就到这啦~再会~帮办公室大哥淘的mate40 pro手机壳千万别翻车啊啊啊~

HUAWEI 华为 Mate40 塑料手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate40 塑料手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40/E 环闪保护壳

HUAWEI 华为 Mate 40/E 环闪保护壳

华为原装mate40pro手机壳mate40保护套智能视窗手机套新年款牛转乾坤系列保护壳四角全包防摔 Mate40 Pro牛转乾坤保护壳-

华为Mate40Pro皮革手机壳保护套Mate40E原装正品超薄防摔原厂原配全包5G限量版创意官方旗舰男款女款网红款 Mate40Pro皮革【云杉绿】送手机膜

HUAWEI 原装Mate40 Pro 环闪保护套手机壳(玻璃背盖版专用)贝母白

华为原装mate40pro手机壳mate40保护套智能视窗手机套新年款牛转乾坤系列保护壳四角全包防摔 Mate40 Pro云杉绿【皮革】

HUAWEI 华为 p30 硅胶手机壳 红色

HUAWEI 华为 p30 硅胶手机壳 红色

HUAWEI 华为 Mate40 RS保时捷设计 皮质翻盖式手机壳 瑞红

HUAWEI 华为 MATE40 Pro 智能视窗 PU保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 新年款 2021 “牛”转乾坤限量款保护壳

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪保护壳 知更蓝

HUAWEI 华为 Mate 30 原装保护皮套 卡其

HUAWEI 华为 Mate 30 原装保护皮套 卡其

HUAWEI 华为 Mate30/Mate30 Pro 全包防摔手机壳

菁拓 M9191 华为系列 手机软壳

菁拓 M9191 华为系列 手机软壳