北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

2021-02-22 13:46:08 10点赞 12收藏 14评论

创作立场声明:产品来自于识货平台众测,文章客观中立不会因为产品来源有失偏颇。

随着年龄的增大越来越发现没有上学时那么多的闲暇时光了,平日里能够得以放松的就只剩下碎片时间可以利用了。于是乎各种电脑端的以及游戏主机端的游戏似乎已经与我无缘,想要放松就只能玩玩手机游戏了,即便是闲暇时刻随便玩玩,我也是有着获胜的心的,俗话说“工欲善其事、必先利其器”想要把手机游戏玩好,没点好用的装备怎么能行,一起来看看北通G2手机游戏手柄能否让我玩的更畅快。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

北通G2手柄的一个最突出的特点就是手柄一分为二的设计,产品外包装也是将两部分手柄分开包装。分离式的手柄手机可以让手柄的重量更轻,而且便于收纳,同时可以适配尺寸不一的各种手机。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

产品包装内除了两块分离的手柄之外还包含了不少配件,其中最主要的就是像U盘一样的安卓激活器,听名字也能够明白安卓手机使用这款手柄是需要使用这个设备来进行激活使用的,而如果是苹果用户就可以省去这一步。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

手柄采用主体黑色搭配红色按键,手柄的两部分虽然是分离设计,但是外观设计还是很统一的,采用可拉伸设计来加紧手机,四个角都有圆角过渡提升握持手感。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

采用人体工程学设计的手柄背面边缘做了个凸起方便握持。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

产品附送了两个可替换的按键,支持遥杆以及方向键的更换,想要不同的手感可以通过更换按键来实现。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

目前个人在用的手机是Redmi K30 Pro,它的外观尺寸在目前的主流手机中算是比较大的了,安装的过程完全没有问题,基本可以保证主流的手机都可以适配。手柄与手机通过蓝牙连接,使用起来非常方便。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

将手柄固定在手机上看起来还是很协调的,左侧多出的摇杆和方向键能够让操作更顺手,而且将按键实体化也减少占用手机屏幕空间。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

左侧正面除了有摇杆、方向键之外还有一个蓝牙连接键,在左侧手柄下方是手柄的充电孔。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

在手柄的右侧为手机的充电接口留了一个开孔,这点做得还是很人性化的,因为很多时候边玩手机边充电的场景还是比较多的,这么一来即便是是用手柄一让可以为手机充电。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

除了正面的按键之外,手柄的顶部和背面配备了三个附加按键,分别是左边的LR、LT和右边的RT,按键使用的是机械微动,按起来的手感很好,按键清脆反馈明显。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

如果是苹果手机以及华为手机可以直接连接蓝牙就能使用了,大部分安卓手机在使用这款手柄的时候都需要使用激活器对手机进行激活,按照说明书的可以非常方便的对手机进行激活,激活之后便可以将手机的虚拟按键映射到手柄的实体按键上。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

平日里更多时候玩的就是《和平精英》这款游戏了,在对手机进行激活之后,只要从“北通游戏厅”APP中启动游戏就可以利用手柄来玩游戏了,通过这样的方法进行游戏不会封号,而且不会匹配到模拟器玩家,这让使用手柄游戏优势明显。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

在设置界面可以将手柄的实体按键与虚拟按键对应关系进行调整,摇杆控制行进方向,上下左右可以调整为更换枪械以及打开背包等操作,顶部的三个附加键可以设置为使用更频繁的开镜设计等操作。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

使用北通G2手柄进行游戏一大好处就是可以将左手从屏幕操作移动到实体按键操作,不光降低了虚拟按键误触的可能性,同时左手不再遮挡游戏视野,让游戏更爽快。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

实际握持手感出色,即便是长时间游戏也不会有不适感,尤其是几个附加键按起来像点击鼠标一样清脆,逐渐适应了按键设置之后游戏操作变得非常简单。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

游戏中我将左侧按键设置为开镜,右侧按键设置为开枪,让开镜+开枪的操作速度更快,再不会出现游戏过程中慌乱操作点不到按键的情况。当然这只是基础的手柄应用,手柄甚至配有辅助压枪、一键十枪、一键闪身枪、一键拜佛枪等等高级技法,绝对会让你在游戏中优势明显。

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

除此之外北通G2对于《王者荣耀》游戏同样有很好的支持,热门英雄都配有成熟的连招方案,只要一键就可以完成复杂的连招,相信它一定会让你迅速提升游戏段位~

北通G2游戏手柄让手机游戏体验升级

总体来说北通G2这款手柄感觉还是不错的,不会封号而且不会被认定为模拟器玩家让使用它游戏优势明显,使用实体按键进行游戏感觉很棒很顺手,或许还在为游戏体验不佳的你很有必要入手这样一个手机游戏神器~

全文完,感谢观看。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS