因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

2021-02-23 16:05:12 19点赞 50收藏 31评论

创作立场声明:自家购置使用,真实消费感受,非广告贴。

装修的时候,只有入户门没有更换。

本来打算等刷漆的时候,将门的颜色进行改造。

上一套房子装修时候,用的就是立邦5和1,感觉效果不错。所以这次装修,媳妇我们两个一致意见都要选择立邦。

在立邦专卖店购买了墙漆、腻子等材料,立邦也安排了油漆师傅。本来要买金属漆打磨、改造门,油漆师傅不愿意干,加钱也不行,说我们自己打磨、只需要师傅刷漆就行,也不愿意。

所以门只能保留原有的朱红色了。

——关于立邦,还要再吐槽一下,刷完墙漆不到3个月,墙面出现2处大的裂缝,年前就要求立邦进行维修,说安排师傅,到现在也没有安排到位。前几天刚去过店里,说是因为楼体沉降的原因造成的。好吧,前装修房子的经验完全被刷新了,全当这是第一次装修吧,只要能维修就行。但是直到现在为止,还没有维修。我已经对立邦丧失好感了。等维修完成再进行记录吧。

所以,媳妇我们两个人对这个朱红色的入户门,都是很有怨气的。

对,就是这个门对,就是这个门

春节之前打扫卫生,觉得房子哪里都好看,除了入户门。

再和媳妇简单商量以后,果断在某宝上下单了网红的毛毡门。

因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

按照店家的要求,量了门的尺寸。

因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

下单的时候已经是农历腊月二十了,本来以为年前能够到货,因为要加工,年前店家就没有发货,过完年了才发货。

今天,农历正月十二,刚刚收到,第一时间就安装了。

没有见过这么凌乱的开箱

因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

里面物品很简单,毛毡、装饰贴,店家还附赠了一把美工刀。

安装感受

先选择最简单的来试试手。那就贴个门框吧。

粘的时候很容易,揭掉背面的双面胶带,对好门框的边,粘上去,然后顺着捋下来。完美。

因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

因为要一个人还要粘,所以过程没法拍了。

粘好的门框粘好的门框

粘好了门框,胆子也大了。

即将完工即将完工

因为选择了立邦,所以不得不选择网红毛毡门——附改造记

安装很简单。第一,揭,第二,粘。

揭双面胶的时候,要注意,不要把胶揭掉。还有大面积的时候,一定要确保都揭下来再粘。你问我怎么知道的,就不告诉你。

在粘的过程中如果觉得哪里没有粘好,还可以揭下来再粘。总的用时半小时左右。

店家送的还有装饰贴,因为颜色发错了,答应重新发,不过这样已经很OK了。

朱红色的防盗门,终于看不到了。不到150块钱,半个小时,改造完成。

虽然与我最初规划设计的大门颜色不太相符,但是与总体装修风格还算吻合,比较满意。

安装过程也很简单,手残党也能轻松粘贴。

关键步骤是量,尺寸一定要量好,精确到毫米级别。图片放大的时候还是能看到,边上有些部分不是特别贴合,就是尺寸没有做到最精确。

总之,这次花钱,我觉得很值,尤其是与立邦相比。

立邦 抗甲醛净味五合一乳胶漆 18L

立邦 抗甲醛净味五合一乳胶漆 18L

立邦 净味120 二合一无添加油漆 (18L)

立邦 净味120 二合一无添加油漆 (18L)

立邦 墙面卫士 立邦墙面卫士 净味全能底漆 油漆

立邦 墙面卫士 立邦墙面卫士 净味全能底漆 油漆

立邦 金装净味五合一 内墙乳胶漆套装(面漆5L*2桶+底漆5L*1桶)

立邦美缝剂 甄美缝瓷砖美缝剂地砖填缝剂十大品牌防水防霉美缝胶双组份勾缝剂瓷缝剂 闪亮银

NIPPON PAINT 立邦 竹炭超亚光净味&墙面卫士净味组合套装

立邦 净味120 二合一无添加内墙乳胶漆 (5L)

立邦 净味120 二合一无添加内墙乳胶漆 (5L)

立邦美缝剂优氧水性环保抗菌美缝剂十大品牌防水勾缝瓷剂填缝剂美缝胶瓷砖地砖填缝缝剂 闪亮银

立邦 瓷砖背涂胶 液体玻化砖背胶 瓷砖强力粘结剂 玻化砖伴侣 5kg

立邦 抗甲醛净味五合一 内墙面漆 5L

立邦 抗甲醛净味五合一 内墙面漆 5L

立邦 抗甲醛五合一 内墙乳胶漆套装

立邦 抗甲醛五合一 内墙乳胶漆套装

立邦 地暖美缝剂瓷砖美缝地砖填缝剂美缝胶双组份勾缝剂 炫亮金

立邦漆 金装净味五合一套装 油漆涂料内墙乳胶漆墙面漆 白色 15L

立邦 外墙面漆

立邦 外墙面漆

立邦 阳台漆 3kg

立邦 阳台漆 3kg

立邦 地暖美缝剂瓷砖美缝地砖填缝剂美缝胶双组份勾缝剂 闪亮金