【已开奖】评论有奖:「9.5中华慈善日」科技赋能,益值同行

2021-09-04 23:00:00 324点赞 15收藏 57评论

更新:公布中奖名单啦!!(激动搓手手ing)

恭喜以下参与 专题 & 活动帖 评论有奖的值友们,获得「公益新人勋章」一枚~

勋章领取见下图:

以下是活动原文:

值得买科技自成立以来,秉承“让每一次消费产生幸福感”的使命,致力于打造“全球最懂消费的科技公司”,不仅忠诚服务于用户,给消费者带来幸福感,更愿意服务于社会,通过科技赋能,积极践行企业的社会责任。

从这里 了解公益关于慈善和公益你该知道的那些事什么是慈善?什么是公益?慈善通常以巨大的爱心,帮助因社会问题陷于困境的个体获得正常的生存与发展权利。慈善是对人类的热爱,为增加人类的福利所做的努力。通过救济、援助或者捐赠等等这些手段来增加人类之间的爱并扩大人类的福利公益是指公共利益,是公民基于社会责任感,在政府力量之外主动对提升公共利益的落实。公益公益小小值| 7 评论0 收藏5查看详情

值得买科技企业社会责任主要体现在以下四大方面:

1. 公益捐助,回报社会

2. 抗击疫情、信息助力

3. 助农扶贫,赋能产业升级,数字赋能助力实体企业转型,拉动线下消费增长,助力消费经济复苏

4. 诚信经营,科技向善

评论有奖

1、如何参与:在评论区带话题#身边公益事迹#分享你或你身边的公益,可获得公益之星勋章

2、活动时间: 9月3日18:00 至 9月9日23:59

3、评审规则:

• 字数需≥30字

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟!

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 活动结束后7个工作日内发放勋章,请关注站内信通知哦~

慈善募捐 | 护航儿童小家

中国红十字基金会慈善募捐 | 建只有爱的体育校队

中国红十字基金会慈善募捐 | 建只有爱的体育校队

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐丨起点工程守护童年

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐丨起点工程守护童年

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐丨青少年生态环境教育行动

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐 | 寻找心能量

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐 | 寻找心能量

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐 | 童缘乡村振兴E+计划

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐 | 青少年儿童双碳行动

中国红十字基金会慈善募捐 | 小小书籍大大梦想

中国红十字基金会慈善募捐 | 小小书籍大大梦想

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐丨救急难支持计划

中华少年儿童慈善救助基金会 慈善募捐丨救急难支持计划

• 听说,近日可申领【公益之星勋章】,是吗? [抠鼻孔]
    对哒!

9月5日10点 ~ 9 月7日10点
    参与话题#身边公益事迹#
    评论字数≥30字

[ok了]

在评论区带话题#身边公益事迹#,分享你或你身边的公益,才可以获得勋章哦! [示爱] 另外活动时间是: 9月3日18:00 至 9月9日23:59~~~

好哒好哒~
    谢谢社区小小值 提醒 [开心]

希望该活动,也能推送给小伙伴们,
    让大家一同来参加 [赞]

• #身边公益事迹#平时捐款更多的是帮助身边素不相识的人,同事朋友转发的水滴筹,一般都会捐个几十,个人认为公益还是从身边做起。这次郑州洪水非常有幸被单位安排去救灾,各路公益组织捐赠的海量物质也真切的让我感受到了国家的富强和人民的力量。

• #身边公益事迹# 捐款是必不可少的一部分,可能文明城市建设,小时候乱丢***的现象也不在了,做好自己,帮助他人,团结互助,蚂蚁森林,捐捐爱心~

• #身边公益事迹#做的好事不多,捐给各种基金会怕被挪作他用。最近的一次捐款是几年前捐给贵州一个营养不良的女大学生100元,直接用的支付宝转账给本人。

• #身边公益事迹#捐款的事经常在读书的时候做的,现在基本上不太会捐了,一个囊中羞涩,另一个不知道捐了用在哪里了。基本上就做一些力所能及的事就可以了,做实事比捐款强。

• #身边公益事迹# 做公益活动体现了社会人与人之间的关爱,拉近了人与人之间的距离,一方有难八方支援。多次参加公益捐助活动,为地震、希望小学,扶贫等活动捐过钱和被子,衣服等,就在上个月还参加了献爱心捐款活动和向公益机构捐了衣物的,以后还会继续参加公益活动的

• #身边公益事迹#捐款是必不可少的一部分,每次遇到国家某地区发生自然灾害地震、洪灾等等,我都尽我所能地捐助一些钱财物资。平时也有参加一些公益活动。线下的参加过公益三小时,争当志愿者。线上的养鸡,蚂蚁森林每天浇水,种下一颗颗小树。总之,做好自己,帮助他人,团结互助,共建全民公益的环境。

• #身边公益事迹#

我常年坚持献血,每年1-2次,只有要宝宝期间到戒奶前没有献,戒奶后恢复身体又开始了,在我能力范围内贡献一份力量,同时也发动身边的亲人朋友,同事,家里红彤彤的献血证很多……
    我相信人之初性本善,现在每次献血都带着女儿去,孩子眼睛里的星星让我欣慰,另外感谢爱人和家人的行动上精神上的支持。

• #身边公益事迹#疫情严重的时候小区的许多年轻人自发的进行巡逻以及站岗工作,为小区的疫情控制做到了重大贡献,我觉得这就是身边的公益,正是因为身边的热心人我们的社会才能越来越好。

• #身边公益事迹#
    不知道算不算公益,我们大学几个同学,当时收到了奖学金和助学金的资助,他们都毕业后,前几天一起和我们学院签了个助学金项目,继续帮助后面的学弟学妹,延续了学院的传承。看到他们的朋友圈,感觉内心很宁静。

• #身边公益事迹# 公益是什么?我觉得公益是在遇到困难的时候,我们做一些力所能及的事情去帮别人度过难关,或许是物资、或许是金钱、或许是对他们灾情的关注、或许是对他们的祝福。其实大家每天去努力做好自己的工作,这是对我们国家最重要的公益,每个人都在自己的岗位发光发热,那咱们国家也会减少很多非自然灾害,国家也是越来越好,这是一个最长久最伟大的公益!

• #身边公益事迹#坚持从身边一点一滴的善行小事做起,将爱传递给周边人。垃圾分类,废旧电池回收处理,就是环保公益出一份力。废旧衣物,捐赠灾区,送给更需要的人,也是力所能及的公益善行。支付宝蚂蚁森林,步数捐赠,蚂蚁庄园鸡蛋捐赠,都是我和我身边朋友所参与的公益。看了这次活动才发现值得买张大妈,做了这么多公益事业,公益捐助,抗击疫情,助农扶贫,真是我们的好榜样。最后想和大家说公益事业离我们并不遥远,您所做的每一件善言善行都是对社会,国家公益事业的支持与奉献,借韦唯老师歌曲里的一句话只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天。

• #身边公益事迹#7月河南新乡遭遇千年一遇暴雨⛈,出现了大规模的洪水,我也有幸当支援谢谢也参与救援行动,同时来自五湖四海的救援队陆续抵达新乡开始救援。只要是救援队的,去人和镇一家饭店吃饭免费。洪灾过后,又在公司捐款尽了微薄之力,虽然我也是受灾群众

• 谢谢社区小小值!
    今天教师节,
    我意外收到“公益新人”勋章啰!

开❤! [开心]

2021年参与「9.5中华慈善日」专题评论,
    可获得! [赞]

• #身边公益事迹# 在第一波疫情期间,所住的小区被封闭隔离,外卖快递完全无法送进来,街道自发组建了志愿者队伍,每小时不辞辛苦往返于最近的快递接收点,为整个小区搬运快递,甚为感动!

• #身边公益事迹# ①平时会给身边转发的水滴筹捐款,②偶尔集团单位会发放困难职工因病急需捐款,会力所能及为其捐款,③已设置每月定期给儿童基金会捐五十块钱,④给疫情捐过款,⑤最近的一次捐款是给前阵子郑州发大水捐款

• #身边公益事迹#现在参加公益事情最方便就是水滴筹了。当然印象最深还是十多年前高中班上同学大病,那个时候没有互联网,都是靠身边的人互相捐款,那时自己也负责去学校其他班筹款事项,真的体会到大病到来的难过之处,特别当时主要是学生或者家长捐款,人数和数额也不大,真的提同学难过,所以后来遇上这种事情都尽自己一份微薄之力,当然也体会到健康的重要性。

在这边读到新闻:
    7月28日,值得买科技向河南捐赠100万元专项资金,
    定向用于新乡卫辉市抗洪救灾、及灾后重建。 [赞]

其实,我们普通人,
    点点滴滴的凡人善举,
    虽然说不上是什么事迹,
    但也是为整个社会温暖的大家庭,贡献出自己的一份绵薄之力的。 [棒棒哒]

邻居阿婆独住,
    时常、见有志愿者上门,来帮助打扫收拾;

公交车上下客时,碰到盲人乘客,
    总会有人上去扶一把;

偶见流浪的小猫,
    或者有主人、但暂时饿着的它们,
    也会见到有热心人,带着猫粮去喂食…

……

点滴温暖,汇成大爱! [开心]

• #身边公益事迹#今天不说别人,就说自己做的公益事吧。1、小时候和小伙伴给村里的孤寡老人挑水,连续1年多;2、献血2次,每次400cc;3、微博中奖一次500元,自己再添加了100元,共600元,买了淘宝里面的免费午餐公益活动。