小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险重磅上线 一篇文章告诉你少儿重疾怎么选

2021-08-24 15:39:28 0点赞 0收藏 0评论

最近,小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险重磅上线,这款重疾险的推出将会打破多年少儿重疾险领域的僵局,从各方面来看,小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险超越了市面上大多数的重疾险,为什么这么说呢,看看接下来的分析吧。

很多人不知道购买少儿重疾险该怎么选择,不同的产品又有哪些区别,明明生了病却不能赔,一不留意就踩了坑,久而久之,也就不愿意买少儿重疾险了,在买少儿重疾险之前,我们要先知道几个知识,全是干货,请注意仔细查看。

儿童重疾险怎么选择

儿童选重疾险主要的损失和成人不同。更多的是要考虑的是医疗费和营养费,再考虑治疗期间的陪护,家人陪护期间的收入可能会中断。

从直接相关的医疗费和营养费看,重疾险的保额在30万是比较稳妥的。在经济允许的情况下,尽可能配50万及以上。再考虑到家人陪护导致的收入损失,可以在此基础上适当增加保额。

购买少儿重疾险一般建议选择长期产品,主要考虑产品延续性的问题,重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状况影响到健康告知通过。在长期中有终身和定期,综合分析选保障期限和费率增长幅度,确保保额充足,购买终身的就是最好的了。

小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险 赔付保额高

关于这款重疾险的产品内容,我用一张图来介绍一下。

从这张图可以看出,刚刚提到的保额和保期在这款产品中都是可以选择的,除此之外,让我们看看这款产品有什么亮点。

重疾额外赔付多 加量价更低

一般来说,买重疾就是买保额,保额越高意味着出险拿到的理赔金就越多,但同时,保额越高保费也就越高,很多人以为保险是没有性价比的,但其实是有的,怎么样能够买到保费低保额高的重疾险呢,如果是这样的条件那的确比较少见,但是换一个思路的话就好理解了,怎么样用同样的价钱买到更多的保障呢,那么小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险就很好的做到了这一点。

对于一般的重疾险来说,理赔的金额等同于投保时购买的保额,但是小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险做到了在原有赔付的基础上增加了额外赔付。定期版在保单前十年重疾额外赔付最高能够拿到150%基本保额,如果是长期版小雨伞大黄蜂5号,那这个期限可以增加至保单前三十年。举个例子,嘉嘉爸爸在嘉嘉5岁的时候购买了保额为50万的小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险,在12岁的时候出险了重疾(非特疾),那么嘉嘉爸爸可以拿到75万的理赔金,这些理赔金就可以补贴孩子的治疗费用、营养费以及家长陪护所带来的损失。

少儿保障全 覆盖183种疾病

小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险对于特定疾病或罕见病特别重视,在必选责任里添加了少儿特定疾病的责任,也就是说如果被保人患上的疾病不仅是重疾同时还是特疾的话,小雨伞大黄蜂5号能够给予更多的保障。小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险为这类疾病的儿童提供了特殊的关照。如果购买的是定期版小雨伞大黄蜂5号,那么20种少儿特定疾病的保障,可额外赔付100%基本保额,也就是最多可以赔2.5倍基本保额。如果购买的是长期版小雨伞大黄蜂5号,20种少儿特定疾病的保障,前30个保单年度额外赔付150%基本保额,30个保单年度后额外赔付100%基本保额。也就是说,如果购买了50万的保额,确诊了少儿特疾,最多可以获得300%的基本保额,也就是150万。这对于那些又难治费用又高昂的特定疾病提供了更多的保障。

光是这些必选的责任,保障就已经这么多且令人安心,再加上可选责任,这次新出的小雨伞大黄蜂5号少儿重疾险真的可以说得上是非常值得购买了,我大胆预测,这款小雨伞大黄蜂5号会在少儿重疾的领域内掀起轩然大波,让我们拭目以待吧。