国联人寿福寿如意两全保险: 每年500元,保障全,满期还能领大笔钱

2024-05-14 22:14:10 0点赞 0收藏 1评论

​在人生的旅途中,我们总是希望为自己和家人提供最全面的保护。

面对未来可能发生的各种不确定性,一份好的保险计划可以成为我们最坚实的后盾。

在众多保险产品中,两全保险因其独特的保障方式,受到了越来越多家庭的青睐。

两全保险,顾名思义,就是既保“生”又保“死”的保险。

这种保险的设计非常人性化,它不仅在你不幸身故时给予家人经济上的补偿,还在你平安度过保险期后,给予你一笔满期保险金。

这样的设计,确保了无论发生什么情况,你和你的家庭都能得到一定的经济保障。

国联人寿推出的平安如意两全保险,正是针对当前市场的需求,为广大家庭提供了一个全面的保障方案。

这款产品的市场定位非常明确,它旨在为那些希望同时获得风险保障和储蓄回报的消费者提供服务。

福寿如意两全保险B款的产品设计充分考虑了不同人群的需求,特别是在承保年龄和职业类别上的广泛覆盖,承保年龄从出生满28天一直到70周岁,这意味着不论是新生儿还是老年人,都可以成为这款产品的潜在投保人。

职业类别全覆盖:

支持1-6类职业人群投保,这在很大程度上消除了职业风险带来的限制,无论是办公室职员还是户外工作者,都能得到相应的保障。

灵活的缴费方式:

提供趸交和年交两种缴费方式,其中趸交起点仅为2000元,年交更是低至500元起,这样的低门槛设计,对于预算有限但又希望获得保障的消费者来说,是一个非常大的诱惑。

对于手头不是很宽裕但又希望为自己或家人提供保障的小伙伴来说,平安如意两全保险B款的低门槛是一个极大的利好。即使是小额的投入,也能获得相应的保障。

在保障责任方面:

福寿如意这款保险真的很贴心,它不光在你不幸去世或者全残的时候给你家人一笔钱,而且还想到了你健健康康活到老的情况。

你可以选择保到80岁或者100岁,如果你足够幸运,到了约定的岁数还活得好好的,那么恭喜你,你将拿到一笔不小的满期保险金。

福寿如意两全不仅提供基础的身故/全残保障,还有满期保险金;被保人可选择保至80或100周岁,生存至满期时,即可获赔基本保额;

无论“生”还是“死”,都可以赔付!可以说保险公司是非常有诚意了!不过,需要注意的是,生存金和满期金只能赔其中一项。

平安如意两全保险B款,真是个贴心的选择!外加了意外保障,连坐动车和坐飞机都保。这年头出行多,多点保障,自己和家人都更放心。不管遇到啥事,都有保险公司给你撑腰,这种感觉,稳!

国联人寿平安如意两全险b款收益怎么样,我们一起来看看!

比如说,一个40岁的大姐买了国联人寿的福寿如意两全保险,她打算连续5年,每年掏10万块钱。这个保险里头,不光有基本的保障,她还把能加的额外保障都加上了,总共保的金额是254万8千4。

如果大姐在80岁那年,也就是买了保险的第40年,因为生病去世了,她家里人就能拿到至少144万5千5的保险金,这笔钱能帮家里减轻不少负担,合同也就结束了。

但如果大姐到了100岁,身体还倍儿棒,那她就能拿到254万8千4的满期金,这笔钱能让她好好享受百岁以后的好日子。

最后我们再来聊聊国联人寿这个保险公司。

作为一家在保险行业中拥有一定影响力的公司,其资本实力、偿付能力以及投资盈利能力到底是怎样一个情况呢?一起来看看。

首先,从资本实力来看,资本雄厚,股东实力强大。

该公司成立于2014年,注册资本为21亿元人民币。

而且,其是一家国有公司,公司实际控制人为无锡市人民政府国有资产监督管理委员会。

其次,偿付能力是评价保险公司靠谱程度的重要指标之一。

偿付能力是指保险公司在保险合同约定的条件下,履行赔偿或给付保险金义务的能力。

根据官网披露,其最新一期的综合偿付能力和核心偿付能力分别为139%、74%。

这两项数据都是符合监管标准的。

且其在最近两期的风险综合评级中都是B级,也是达标的。

这些数据表明,在客户需要理赔时,国联人寿保险有足够的资金来履行赔付义务,保障客户的合法权益。

国联人寿福寿如意两全险这个名字听起来就让人感到踏实。它不仅提供了全面的保障,让你无论是生病还是意外,都能得到保险公司的支持,而且如果你一直健健康康,它还会给你一笔满期金,让你的晚年生活更加无忧。